Появилась ещё одна интересная идея. В этот раз если вдруг модератор собака захочет закрыть тему не оставив при этом возможность обсуждения, я бы хотел услышать более конструктивное мнение по поводу отказа.
Всем нам известно что у регионов существуют так называемые флаги запрещающие строить\работать с жидкостями. Так вот, не так давно мою железную дорогу (рельсы находятся на поверхности) стали грифить с завидной регулярностью, и весьма интересным способом -
1. грифер находит точку рядом с рельсами на каторой может построить столб из земли
2. выливает на этот столб воду
3. вода течёт по склону на рельсы
4. ??????
5. PROFIT!
Ну а если серьёздно рельсы просто смывает водой и грифер набивает свои карманы. И это при том что территория на каторой стоят рельсы запривачена 3х3 (3 в высоту,3 в ширину чтобы не мешать окружиющим).
Предлагаю администрации рассмотреть возможность добавления к регионам флага НАПРОЧЬ запрещающего движение в этом регионе жидкостей во избежании подобного експлойта, если не багоюза
Очень прошу... Я не милиардер, железо на новые рельсы заканчивается =( да и речь всётаки идёт о КРАЖЕ чужого имущества
Почему я не хочу чтобы модераторы закрывали тему для обсуждения (как мой предъидущий пост). Возможно у других пользователей есть другие идеи на счёт реализации защиты от таких атак, весьма интересно будет выслушать мнение игроков которые с этим сталкивались и возможно даже какимто образом решили этот вопрос. Я к примеру вижу другой способ реализации помимо флагов к регионам - это просто напросто добавить рельсам возможность евейдить воду (как лестницы) ничего особо читерного, и дороги в безопасности.