В эту пятницу,как мы все знаем,будут введены враждебный мобы.Все наверняка уже запаслись бронёй и мечами, в том числе и я.И из-за этого грядущего обновления я наконец решил это написать.
Еще давно возник вопрос, почему броня паладина и тёмного рыцаря по защите равна железной, а чинить ее приходится алмазной пылью.
Почему бы не сделать ее равной к алмазной броне, ведь по логике броня ТР и паладина намного дороже алмазной.А нынешние характеристики защиты годятся разве что для декоративного использования.
-Поднять показания защиты брони паладина и тёмного рыцаря на максимум(как у алмазной), а для необычной брони сделать еще небольшой бонус, ведь она необычная как ни как.
-Поднять прочность в два раза,( так же как и у алмазной брони).Просто этой брони хватает на пару ударов с прочностью которая стоит сейчас.Да я знаю что можно усилить прочность в ручную.Но на это уйдет достаточное коло-во зелени, а я предлагаю изменить броню на играбельную,подобную алмазной.
Я хочу что бы подобные виды брони можно было использовать не только ради красоты, а и по прямой цели для которых они и были созданы.
Думаю со мной согласятся многие.