qweas » 29 авг 2011, 23:19
Я бы согласился с любой цифрой, если бы сам не зафиксировал у себя сегодня приватных 2,5 ГБ на майн. Оговорюсь, что использую ХД текстуры, фуллскрин 1920х1080, плагин Оптифайн с дальним обзором. Более того, абсолютно отчётливо прослеживалась причина вылетов майна без всяких сообщений, и с сообщеним "Аут оф мемори", при достижении выделенной физ.памяти близкой к 990 МБ. Теперь же "ни единого разрва" за много часов непрерывного юзания клиента. Нет надобности закрывать и открывать его снова. Некоторые специфические тормоза пропали (когда в определённых местах карты начинается слайдшоу менее 1 фпс).
Скриншот
(обратить внимание на строку внизу Peak Working Set = 2.1 GB , Working Set = 1.5 GB)
Возможно моя ситуация уникальна, но тем не менее, мой майн с голого старта сразу сьедает... очень интересно. Только что поигрался на клиенте с КГ менее 5 минут, и
(специально не делал, клиент ГК без каких либо изменений, стандартные текстуры, маленькое окно)
Вот отчёт о памяти
как видно из нижней строки - 970 МБ сразу после старта, и "мгновенный" вылет, через 5 минут юза.
То тем более подтверждает актуальность настроек памяти, описанных выше.