Magenta » 15 окт 2015, 00:23
Знаете, дорогие мои товарищи... GreenCubes был для меня гораздо больше, чем просто игрой. Тут я нашел очень много друзей, хороших людей, кучу приключений и много чего еще.... Я давненько не заходил сюда, и вот, решил заглянуть. Новость а закрытии встала комом в горле. Я не знаю как это описать... Это... Ужасно. Просто ужасно. Столько всего, столько воспоминаний, столько времени, проведенного вместе. Тяжело передать все те эмоции, что меня наполняют, мне очень больно осознавать, что проект закрывается. Как? Почему? ЗА ЧТО? За время проведенное вместе, я побывал, наверное, в каждом углу этого мира... Я помню каждый уголочек, все эти места что мне так дороги... Города гномов, Ниппон, старый спавн... Первое место где я жил - Слендер сити) Я видел просто невероятные вещи, столько всего... Мой путь в мире GreenCubes начался со знакомства с одним очень хорошим человеком, её ник - Hihiska, звали её Вика, вместе мы провели невероятно много времени, если кто-то знает, она занималась строительством парящих островов Zzavalon, я помогал ей строить самый первый островок, висящий тогда еще в старом мире, в куче заброшенных построек... Позже она, со своей командой построила еще с десяток островов, перенесла их в шикарное место над морем, там-же была построена пристань, с шикарными кораблями и много чем еще... Население островов в лучшие времена переваливало за четыре десятка человек! Там-же я познакомился с еще одним хорошим человеком - Molrajas. Кажется, его звали Лёша, тоже очень интересный, замечательный человек. Еще позже, я занялся строительством небольшого городка - Phoenix Orden, были шикарные идеи и задумки, но, со временем я его кому-то продал и перебрался в новый мир, в самый уголок карты, где совсем никого не было) Единственной кого я там встретил была Necris - Соня, она строила просто невероятно шикарные постройки, позже, мы очень тесно с ней общались, и, со временем я влюбился в неё. К сожалению, позже мы потеряли связь и уже более года не общаемся. Однако она невероятно сильно повлияла на меня, до сих пор я рад, что был знаком с ней. Она тот самый человек, подаривший мне мои текущие взгляды на мир... Господи, как я по ней скучаю... Под её присмотром я начал строить свой первый настоящий, взрослый проект - Necromant_home, над ним я работал более полугода и он всё еще не закончен, как-же мне не хочется его бросать... Было еще невероятно много людей, чьи ники я успел забыть, кажется, Satanuga, Hirushika, и тот человек, что отвечал за метро.. Прости пожалуйста, я совсем забыл твой ник... Наверное, всё что я пишу тут - глупо. Вообще, за все время, проведенное с вами, друзья, я пишу на форуме впервые. Наверное, многие, кто меня помнит, скажут что я всегда был холоден, спокоен и писать такое мне не свойственно.. Но я не могу держать в себе всю эту боль, всю обиду и горечь, что наполняют меня. Простите за слезы, я высказался.