kubach » 01 янв 2016, 13:05
Доброе постновогоднее утро игроки и администрация! Для начала всех с Новым годом!
Ни для кого не секрет, что многие игроки с первых минут закрытия проекта, стали готовиться к переходу в Эссенцию. По разному. Кто-то скупал монеты, кто-то приватил регионы в надежде на их частичный перенос, кто-то покупал дорогие безделушки с такой же целью.
Что же я собственно хочу предложить? Я хочу предложить вернуть систему марок (Во всяком случае на НГ праздники) с возможностью обмена на что-либо. Под что-либо я подразумеваю небольшие наборы по профессиям в Эссенции. Дисбаланса они не принесут, так как они небольшие. Для сравнения с другими играми в них можно было бы запихнуть немного дешевого материала по профессии (кузнец, столяр, алхимик...) и парочку низкокачественных инструментов. Систему получения марок оставить прежней. Так что шибко не разживешься.
Сразу хочу заметить, что со стороны администрации трудозатратность, на мой взгляд, небольшая. Система марок должна была остаться еще с того года. А в качестве текстур под наборы можно взять, тот же премиум купон только с другим описанием. В самой же Эссенции выдать наборы можно даже вручную, так как сомневаюсь, что онлайн сильно поднимется, а количество наборов маловероятно превысит пары сотен.
В общем, на мой взгляд, такое вот обновление смогло бы взбодрить интерес игроков и при этом не отнять много времени у администрации.
Ах да, если что, самая разумная цена за набор - 50 марок. А обмен марок на наборы можно производить хоть через честшопы.
Спасибо за внимание! Всех еще раз с Новым годом!