Tangbrand » 13 сен 2011, 14:41
Итак - Вы все таки сумели найти пару минут и заглянуть в эту тему? Отлично, что мне еще сказать..
Но не суть дела.. Кхм.. Пожалуй, начну с небольшой прелюдии:
Я - Тангбранд Подгорный, уроженец клана Варрен, чьи Родовые Залы расположились в снегах Авалона, далеко от мира Зеленых Кубов. Хочу заявить, что для возведения... Кхм, последующего разрушения и, наконец таки, воскрешения и заселения, выбрана Гора под координатами .
Хм, а ведь знаете - это скорее объявление, чем весть о создании города. Так, между словом.
Вы, может быть, спросите - зачем Я тут перед Вами разоряюсь? От безысходности.
Все написанное далее Вы можете принять за очередную байку или криво переписанный сюжет очередной грязной книженцы. Но мне, если честно, без разницы.
И все таки - постарайтесь поверить в это.
Мой Клан стар, как сама земля. Еще до сотворения этой части мира Древними, мы уже знали об основах мироздания, были искушены в военном ремесле и чтили знание прошлых лет. И вот, из пучины небытия, перед нашим взором открылся мир Зеленых Кубов.. Кто пришел вместе с ним, откуда и как?
Вопросы - вопросами, а дело - делом. Не стоит описывать всех подробностей - Но через пару месяцев, Дворфийская Экспидиция под руководством Марла Огневзора уже уверенно шла по этому Новому Миру.
Вы, наверняка, знаете - Как заканчивают путь подобные сборища Дворфов?
В точку. Они обосновались в одной из гор Северо - Восточного хребта. Хотя, гром меня раздери, кто точно скажет, где у вас север, а где юг?
Вскоре, как мы узнали, внутри этих массивов выросли величественные Залы Дол - Карга.
И все. Нет, на самом деле - это последнее, что мы о них слышали.
Думаю, Вы уже догадались, что это событие, а точнее - отсутсвие каких либо вестей и событий вызвало фурор во всем Клане.
Еще бы - целый город. Да что уж там - целая Цитадель просто исчезла из этого мира.
Слава мертвого, проклятого города повисла над теми местами.. Мор - Карг, так его стали называть, так его запечатлели летописи нашего народа.
И вот, сегодня, Я - Тангбранд, прославлю имя клана Варрен. Прошло уже много времени, но ветер времен еще не выдул былую славу и известность тех мест.
Но, конечно же - Такое мероприятие и уж тем более - средства на его проведение не появляются из пустого места.
К счастью - Моя семья всегда пользовалась доверием Клана, так что финансовый вопрос почти что отпал.. Так или иначе - 64 алмазных куба обязанны покрыть все возможные расходы.
Или кануть в одну из расщелин Мор - Кага вместе с нашими трупами, кто знает.
Пф-ф.. Я опять отхожу от темы. ниже я приведу список того, Кто нам нужен, Что нам нужно, и Куда мы отправимся.
.
1) Тангбранд Подгорный из клана Варрен
Шахтер / Мастер секиры
2) Ydaa
Шахтер / Мастер работы по камню
3) Hulahup
Лесоруб / Рабочий по дереву / Лесник
4) *
Грибо - фермер Или Рыбак / Повар
5) Stasik1960
Архитектор / Рабочий, укладчик
6) Rubtsov