Celeron » 07 ноя 2011, 17:19
Как выяснилось, этот сервер как нельзя лучше объединяет игроков. Одному выжить без щедрого запаса ресурсов практически нереально. (тут играют роль агрокланы, которые не способны убивать никого кроме граждан и отшельников) По этому люди при первой возможности объединяются в кланы.
Честно говоря, борьба с врагом очень сплочила. Сразу же появилось желание помогать новичкам. Сопровождать их до безопасного места, давать им на начало игры ресурсы, необходимые для игры в первое время. (т.к. неоднократно видел как люди тупо избивали только зарегестрировавшихся новичков очень много раз прямо на респе, не хотелось что бы с другими тоже самое происходило)
Приходилось сооружать систему порталов для того что бы на карте не было видно, как и куда мы идем.
Не смотря на безжалостно загрифенный наш первый поселок, мы учли свои ошибки, собрались с силами, ресурсами и отстроили неприступную крепость вокруг НПС деревни... Вообщем было интересно. Очень хотелось бы поиграть еще.
З.Ы. Баг или нет, не знаю. Но предпочту отписаться. Если персонаж находится в замкнутом пространстве (меньше 3х3х3) и он перезайдет в игру, то его выкинет из этого пространства. Меня так из туннеля кидало аж за 200 кубов от туннеля. При мне так игроков кидало из зданий на 5-15 кубов...