Хочу представить к вашему вниманию магазин и гостиницу для новичков , а то думаю всем известна проблема с тем что новички обращаються к прохожим чтобы спросить где построить дом и т.д.
1: Гостиница представляет из себя 8 номером 6 из них эконом 2 из них Lux эконом представляет из себя 1 блок свободного места 1 печь 1 верстак 1 сундук , а стоить эконом ( цена назначаемая новичком )
Lux представляет из себя номер с большим местом и 1 печью 1 верстаком 1 большим сундуком и способность строить там ( стоит это всего 1 слитка железа в 3 день )
2: Это магазин представляющий новичкам возможность заработать зелени продажей предметов в малом колличестве и покупкой предметов нужных им .
3: Я буду проводить путешествие раз в месяц 15 числа , чтобы новички живущие в нашей гостинице могли уйти оттуда со временем и оставить номер для других жильцев и заприватить другую свободную территорию . Путешествие будет предсталяться так : я буду водить по 1 новичку в 2 часа в течении дня , или пока новичок не найдет себе дом , после этого я помогу освоиться на том месте самому новичку.
К сожалению скриншоты не получаються из-за ихнего большого размера
ОТКРЫТИЕ 13.11.11. В 13:00
Магазин Гостиница
х 456 х 449
z -1554 z -1567