Вообщем, дело обстояло так...
Крафтил каменный кинрпич и "стеклопакеты", потом взял с собой добитую алмазную кирку, хлеб, свининку, по стаков 7 каменного кирпича, стеклопакетов и 10 пустых вёдер(лавы набрать), спустился в подвал, немого подкорректировал спуск и... упал. При подлёте к дну попытался нажать /home (хоть и премиум аккаунт, но перезаходить* потом лень как-то), вообщем разбился. Перезашел по быстрому в игру, заглянул в инвентарь, а там ни кирки, ни хлебушка со свининкой, вообщем ничего из того что было, а вместо этого всего много камня и немного стекла (не каменного кирпича и стеклянных панелей а именно их компонентов). Сходил к месту падения (1-3 минуты), ничего и там нет, ну думаю, может со мной произошел чудесно-фантастический миниоткат
, решил глянуть в сундуках, но там ничего из того что я брал не оказалось(точно помню только про кирку, еду и железо, остально не под счёт просто). Вообщем чудеса, чуть ниже скрины и выноски из текста.
Точка начала падения и содержимое инвентаря "после":
Точка приземления:
Выноска:
* - перезаходить приходится изза этого, после нажатия "возродиться":
П.С. только что пересмотрел скрины и выяснилось, что я оказался после возрождения не такой голодный как был (сегодня до такого уровня я не догонял полоску голода).
П.С.С. ещё 2 стака ступенек из каменного кинпича было, время проишествия - примерно за полчаса до последней корректировки этого сообщения.