RaZeR's Skin Factory - это возможность заказать себе уникальный скин, который отобразит вашу индивидуальность по адекватной цене.

С введением скинов на Гринкубс стало значительно интереснее, но многие ещё всё равно не носят скины, либо носят скачанные и порой похожие. Что я хочу сделать? Я хочу помочь Вам обрести своё индивидуальное лицо для Вашего виртуального персонажа

Ведь Ваш виртуальный персонаж - он в чём-то похож на Вас, и он должен быть индивидуальностью, выделятся среди остальных. Вы больше не будете простым char.png (дефолтным человечком).

Цена зависит от сложности персонажа. Минимум - 4к (4 тысячи или 4 алмаза, если скин простой), но мы всегда можем договорится. Я даже могу принять плату ресурсами, если Вам нечем платить или зелень/алмазы Вам очень нужны на данный момент. Естественно, если будете платить ресурсами, это должен быть не булыжник, а нормальный строительный материал (от дерева и досок до снега и обсидиана), либо какие-то ценные вещи (слитки золота, железа, лазурит, редстоун).

Заявку можно подать в этой теме, либо написать мне в скайп или ЛС на форуме (мой скайп можете спросить у меня через ЛС).

Картинка и/или описание персонажа, которого я буду изображать в виде скина. Это может быть картинка/фотография/текст с деталями, чтобы я мог понять, что Вам нужно. Можете указать какие-либо подробности, технические детали (например, какие части выносить на слой вокруг головы, etc.).

Если вы потеряли свой скин, который вы заказывали у меня (случайно удалили файл, например), я верну его вам совершенно бесплатно. Я всегда сохраняю все свои работы.
Если вы закажете несколько скинов, то получите скидку в зависимости от сложности работа и объёма заказа. Также вы получите скидку, если заказываете второй или более скин у меня.