Доброго времени суток! Зовут меня Никита, 19 лет.
В связи со стремлением помочь развитию сервера, и, в частности, его игрокам, пишу данную заявку на пост
модератора-стажера.
Около месяца играл в одиночную версию игры и уже 3 месяца нахожусь на сервере Greencubes. За это время успел изучить практически все тонкости как самой игры, так и возникающих проблем.
Понимаю и работаю со всеми плагинами minecraft. Умею не только работать в команде, но и поднимать настроение в ней)). Общаюсь и пишу, как мне кажется, на неплохом русском языке.
На выполнение обязанностей хелпера ежедневно могу выделять от 5 часов в день. Время онлайна на сервере различное, часто попадаю в моменты отсутствия хелперов.
Ответственный, адекватный и справедливый человек. Неглуп, схватываю новое на лету. Правдив. Моим основным минусом для данной должности является только излишняя официальность, когда я не знаю человека лично. Часто помогаю новичкам в игре, но к сожалению только советами или ресурсами.
Почему я подал свою заявку и хочу стать хелпером? Я не очень хорошо строю и торгую

. Ну а на самом деле я просто умею быстро обрабатывать информацию и принимать решения, которые практически всегда оказываются верными. С опытом жизни приобрел способность выдерживать провокации и снижать уровень агрессии, если таковая имеется. И еще, если уйти от официального тона... У нас своя культура на сервере, есть радио, новый сайт и другие интересные вещи. Как настоящий небольшой мир)) На других серверах такого не найти (искал). Поэтому я просто хочу его защитить от нехороших людей, включая и свои амбиции стать для GC чем-то большим, чем игроком с зеленым ником.
Надеюсь принести пользу проекту не только советами и идеями, но и действиями.
Roleplay сервер никак не влияет на мой постоянный онлайн на основном сервере.
Спасибо за внимание! С уважением, Kunik.
Заявка будет рассмотрена.