[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Набор в модераторы - новая тема
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Набор в модераторы - новая тема

Правила, общение с админами, жалобы.

Re: Набор в модераторы - новая тема

Сообщение M1Shaaa » 16 ноя 2011, 18:33

_Lixcob_ и DarkProtoss, исправил, цвета "почти" убрал.
M1Shaaa

Сообщение Rena4ka » 16 ноя 2011, 20:52

Нет ни какого набора, не знаю, где вы это вычитали.

M1Shaaa, отказано, как и всем, кто приукрашивает свою заявку лишними цветами.
Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение solarsparten » 16 ноя 2011, 21:03

13.03.11 - 22.02.12
solarsparten

Сообщение BlackMan » 21 ноя 2011, 00:33

Имя-Никита.

Возраст-22 года

В свободное время суток провожу либо в игре либо с друзьями.
Не много о себе-Я справедливый,умный,ответственный и грамотный человек,общительный,который готов с радостью помогать игрокам ГК.
Я знаю что модеротором быть сложно но я готов встать на пост по вашему рассмотрению готов уделять на это время 2-3 час в день.

Правила ГК знаю отлично,хорошо с ними ознокомился.

Почему желаю встать на пост модератора-Желаю стать модератором что-бы помогать игрокам которым потребуется любая помощь которая входит в должность модератора,желаю стать модератором потому что мне жалко игроков которые пишут в чат ''модеры есть онлайн'' я в игре провожу довольно много время и мне становится жалко их.Готов работать в команде,а особено на ГК потому что тут умный,вежливые,доброжелательные модераторы,и мне с ними приятно иметь дело.
Готов работать в команде,помогать чем смогу.
Если в чат кто-то спросит что-то или даже самый глупый вопрос типо ''как приветить'' я отвечу в личку как и что.

И думаю что если человек с авторитетом на сервере он всё ровно должен отвечать за свои поступки.

С уважением Blackman.

Отказано. 23 ноя.
Последний раз редактировалось BlackMan 22 ноя 2011, 14:58, всего редактировалось 4 раз(а).
/me Приехал.
BlackMan

Сообщение Bouncer27 » 21 ноя 2011, 14:52

Память о том, что я скоро умру, — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. (c)-Steve Jobs
Bouncer27

Сообщение ReadMe » 21 ноя 2011, 16:34

Здравствуйте.
Мне 14 лет.
Несмотря на возраст, вполне адекватен и трудолюбив.
Есть опыт игры на Гринкубсе, хорошо понимаю его особенности.
Онлайн бываю очень часто (это хорошо, когда многим пользователям требуется помощь, а модераторов по несколько часов нет).
Люблю помогать новичкам. Когда новичок задаёт даже самый глупый вопрос в чат, я никогда не начинаю издеваться/троллить, если знаю ответ пишу в пм или в чат.
Я живу в такой местности, куда новички приходят пачками.
Помогаю с постройками/приватами учу строить не коблокоробки.
Хорошо отношусь к модераторам, люблю следить за их работой.
Был и есть успешным модератором на других, не менее серьёзных сайтах.
Считаю что любой конфликт надо решать с нейтральной стороны, и рассматривать игроков не смотря на их ники (с)

Отказано. 23 ноя.
Я не ушёл. Ни в коем случае. В игру захожу, но не часто. Постоянно сижу на форуме, только не отписываюсь. Большинство времени провожу с телефона на форуме в режиме Гостя, не помяните меня, как Kernel :)
ReadMe

Сообщение qwerr » 21 ноя 2011, 17:11

Здравствуйте!
Меня зовут Андрей ,мне 17 лет.
в мк играю давно ,на сервере начал играть с июля. Средний онлайн 3-4 часа по выходным больше.
Хорошо умею работать в команде ,контактировать с другими людьми.Неплохо знаю правила сервер.
Немного о себе:учюсь, занимаюсь спортом, адекватен,ответсвенен, общителен, нравится помогать людям ,нахожу общий язык с людьми.
Хочю быть полезным для сервера и помочь в его дальнейшем развитии)

Отказано. 23 ноя.
qwerr

Сообщение nikas10 » 21 ноя 2011, 17:59

Здравствуйте!
Зовут меня Ник, мне 15 (печаль)
Я осознанно подаю эту заявку на пост модератора. Я понимаю, что труд модератора очень большой и трудоёмкий, и я готов уделять этому посту от 2 до 4 часов часов в день (в выходные больше). Немного о себе: На ГК я недавно, но уже живу более-менее нормально. Однако, я подумал, что в роли простого строителя(не очень хорошего, к сожалению), развитию серверу я не смогу помочь, посему решил подать эту заявку. Игрок сам по себе может творить добро- помогать новичкам(заселять, помогать ресурсами, отвечать на их вопросы о сервере, о игре), помогать развитию городов, делать пожертвования. Но не всегда ты им сможешь помочь- они могут быть далеко, жить своей жизнью, и встречать такие препятствия в развитии, как приват зоны, где никто не живет, гриферы, и незнание крафтов. Могу честно сказать, что знаю почти на зубок) все рецепты крафта, знаю на чем построена экономика сервера, могу помочь новеньким в разных аспектах игры. Даже если я стану не модератором, но хелпером, у меня будет всё равно больше возможностей для помощи другим- для многих людей префикс "ХЕЛП"- уже икона, они будут обращаться именно к этому человеку, соответственно, у меня (как у хелпера) будет больше возможностей для оказания первой помощи новоприбывшим. Также я буду сообщать(и сообщаю, если вижу) о нарушителях правил, ворах, гриферах, и людей, угнетающих новичков огнём и мечом модератору, а будут права- буду разбираться и справедливо банить этот шлак- на сервере такие люди не нужны. В общем, я сделаю то, что нужно, чтобы сделать ГК лучше и светлей, и это не мешает мне учиться в школе, практиковать английский и заниматься спортом:) а ещё я очень терпелив и смогу адекватно отвечать на все вопросы людей, обратившихся ко мне.
ах да, скайп - nikas102, живу НЕ по МСК, если решите обратиться ко мне- то пишите в 11:00 по МСК я буду онлайн примерно до 14:00 МСК

С уважением, Ник.
Спасибо за внимание

Отказано. 29 ноя. Жаль.но все равно спасибо что рассмотрели мою заявку.Мнение других для меня важно)
Последний раз редактировалось nikas10 03 дек 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
nikas10

Сообщение omega1793 » 22 ноя 2011, 14:34

Здравствуйте!
Решил написать заявку на модератора. Давно об этом думал, но по началу мне казалось, что я слишком мало играю на сервере(и сейчас не понимаю, как можно писать заявление, не поиграв на сервере даже пару месяцев), потом пропало желание становиться модератором. Сейчас я в игру начал заходить больше для общения, чем для строительства. Часто сижу в лесу новичков, отвечаю на вопросы от адекватных новичков, которые просто мирно собирают ресурсы в лесу. Если я не занят, то я отвечаю и на вопросы в личку. Правила ГК знаю отлично, захожу туда, только чтобы посмотреть подпункты правил, когда склоняюсь на них при общении с кем то. В серьезные баны (на сутки и более) я ни разу не уходил, т.к. и не было поводов. В общем готов помогать новичкам, пострадавшим в кражах и грифе, а так же банить тех, кто это заслуживает. Вот немного личной информации: Зовут меня Илья, 18 лет, живу в Челябинской области, т.е. часовой пояс +6 Екатеринбург зимой и +5 Екатеринбург летом, в игре могу проводить парой целый день(в перерыве 4-8 часов на сон), а могу зайти всего на 2 часа в день, зависит от настроения, учебы и других личных дел. Мой скайп: omega1709.
Спасибо за внимание.
С уважением, ваш омега.

Заявка будет рассмотрена.
omega1793

Сообщение DarkProtoss » 23 ноя 2011, 06:21

Моя заявка, поданная давно, так и не была рассмотрена.Возможно ли её рассмотреть?
С тех пор немного изменилась ситуация, в частности, я стал мэром города, познакомился со многими хорошими игроками.
Но это не меняет моего желания.Я все равно готов стать модератором.
Прошу рассмотреть мою заявку.
DarkProtoss

Сообщение Feyola » 23 ноя 2011, 21:32

Я рассмотрела последние заявки. Их слишком мало.
DarkProtoss, напиши свою заявку еще раз. Я разрешаю.
В ближайшее время будут набираться новые хелперы по заявкам из этой темы. Рассмматриваются только те заявки, которые будут написаны позже этого поста, и те, которые я пометила.
Я так решила, потому что по старым заявкам не понятно, готов ли человек до сих пор, или он давно прошел мимо нашего сервера, или просто раньше хотел - а теперь уже передумал. По хорошему надо почистить тему, но это очень неудобно делать.
Поэтому те, кто все еще в силе, или еще не подавал заявку - пишем заявку заново, я не буду копаться в старых сообщениях.

Если вы хотите написать мне в личку:
Feyola

Сообщение DimaSed » 23 ноя 2011, 21:33

Тоесть пометили ?Тоесть мне например(нет ничего) и не нужно писать заявку,да?

Да.

DimaSed

Сообщение Kunik » 23 ноя 2011, 22:16

Доброго времени суток! Зовут меня Никита, 19 лет.

В связи со стремлением помочь развитию сервера, и, в частности, его игрокам, пишу данную заявку на пост
модератора-стажера.

Около месяца играл в одиночную версию игры и уже 3 месяца нахожусь на сервере Greencubes. За это время успел изучить практически все тонкости как самой игры, так и возникающих проблем.
Понимаю и работаю со всеми плагинами minecraft. Умею не только работать в команде, но и поднимать настроение в ней)). Общаюсь и пишу, как мне кажется, на неплохом русском языке.

На выполнение обязанностей хелпера ежедневно могу выделять от 5 часов в день. Время онлайна на сервере различное, часто попадаю в моменты отсутствия хелперов.

Ответственный, адекватный и справедливый человек. Неглуп, схватываю новое на лету. Правдив. Моим основным минусом для данной должности является только излишняя официальность, когда я не знаю человека лично. Часто помогаю новичкам в игре, но к сожалению только советами или ресурсами.

Почему я подал свою заявку и хочу стать хелпером? Я не очень хорошо строю и торгую :) . Ну а на самом деле я просто умею быстро обрабатывать информацию и принимать решения, которые практически всегда оказываются верными. С опытом жизни приобрел способность выдерживать провокации и снижать уровень агрессии, если таковая имеется. И еще, если уйти от официального тона... У нас своя культура на сервере, есть радио, новый сайт и другие интересные вещи. Как настоящий небольшой мир)) На других серверах такого не найти (искал). Поэтому я просто хочу его защитить от нехороших людей, включая и свои амбиции стать для GC чем-то большим, чем игроком с зеленым ником.

Надеюсь принести пользу проекту не только советами и идеями, но и действиями.

Roleplay сервер никак не влияет на мой постоянный онлайн на основном сервере.

Спасибо за внимание! С уважением, Kunik.

Изображение
Kunik

Сообщение tamerlan190 » 23 ноя 2011, 22:33

Добрый день.
Меня зовут Тимур и мне 17 лет.
На Greencubes играю около 3 месяцев а в minecraft около 7 месяцев. До Greencubes играл на многих серверах но именно данный сервер "задел" меня. В настоящее время хотелось бы помогать новичкам осваиваться на сервере, чтоб они полюбили Greencubes так же как и я его.
К сожалению в связи с учебой я не могу сидеть онлайн на рабочей неделе более 2-3 часов но в выходные смогу побольше.
Пару слов о себе: это сложнее всего говорить о себе, особенно хвалить, но все же,: я ответственный, справедливый, добрый, обучаемый.
Skype(использую редко но если будет нужно, буду использовать чаще): rager190
Отказано. 29 ноя.
Прискорбно я надеялся что вы сочтете меня достойным на эту должность... Значит не судьба( Но все равно спасибо что 1 тур отбора прошел)) возможно меня подвела сестра таланта...
Последний раз редактировалось tamerlan190 29 ноя 2011, 22:20, всего редактировалось 4 раз(а).
tamerlan190

Сообщение volkrash » 23 ноя 2011, 23:02

Добрый вечер
Ник в игре: volkrash
Время игры: Играю очень часто, каждый день, зачастую с 14 до 20 часов по мск.
Учусь заочно, по-этому в игру могу зайти в любой момент.
Стаж игры: 2 года, на этом сервере около одного месяца, но благодаря частому онлайну хорошо освоился.
О себе: Адекватный, серьезный, честный, добрый, отзывчивый, умею выслушать человека, являюсь модераторов на многих сайтах, один их них top-torrent.ws
Изъявляю желание стать модератором, считаю, что смогу справиться с нагрузкой, возложенной на эту должность.
Обладаю навыками работы с людьми, умею налаживать контакт, прекрасно сдерживаю себя в трудных ситуациях.
Считаю себя справедливым, не нарушаю установленных правил. Люблю помогать людям, быть опорой.
Помогаю людям. Понимаю человека который находится в трудной ситуации, когда начинал игру на этом сервере, помог одному игроку, нашел место где построить жилье. "Правила существуют чтоб их нарушать" - это точно не про меня. Умею прислушиваться к другим людям, слушать их советы.
С ответственностью отношусь к поставленной задаче. Стараюсь не подводить людей. Все дела довожу до конца.
Ознакомлен со всеми правилами сервера!
Есть - опыт работы с плагинами
Skype,qip: Присутсвуют, ежедневный онлайн с 11 до 22 часов по мск. Вполне возможен круглосуточный он-лайн Скайп: volkkrash
P.S. Прекрасно понимаю необходимость помощи новичкам, ведь сам когда-то был таким и с удовольствием буду помогать всем игрокам этого сервера.
В чате часто встречаю просьбы игроков, чтоб модератор телепортнулся к ним и помог, но часто никто не отвечает, и тогда я отвечаю, помогаю советом т.к. большего сделать не в силе. По-этому хочу стать хелпером, хочу вложить частичку своего труда в гринкубс, помогать людям в решении их проблем.

Думаю вы рассмотрите эту заявку и сочтете меня достойным для этой должности.
Спасибо!
volkrash

Сообщение sas6757 » 23 ноя 2011, 23:14

Здравствуйте, меня зовут Саша, мне 14 лет. Опыт в игре хороших, знаю многие рецепты, знаю отличия сервера от других. Часто онлайн, по выходным более чем 8 часов играть. Желаю стать модератором что-бы помогать игрокам которым потребуется любая помощь которая входит в должность модератора.
Готов работать в команде,решать разные скандалы и споры.
Я адекватный, справедливый и ответственный человек, готовый помогать игрокам.

Отказано. 23 ноя.

sas6757

Сообщение JasonAlive » 23 ноя 2011, 23:15

Доброго времени суток повторно.

Name: Денис.
Nickname: JasonAlive.
Хорошее знание игры и стаж: в наличии
Онлайн: абсолютно рандомно.
О себе: Студент социально-гуманитарного факультета. Специальность - психология. Если подробнее - интересуюсь когнитивной психологией и бихевиоризмом. Агностик. Ветеран ролевого движения в отставке - но периодически присутствую на полигонках в роли зрителя и реже участника. Пионер автостопа - так же в отставке. Курильщик, алкоголик и дебошир. Если интересно узнать больше - спрашивайте.

Для связи со мной в профиле присутствует номер ICQ.

Скорее всего, принят.
Иногда люди умирали.
Но мясо их было несъедобным, и кожа не представляла никакой ценности, может быть, потому, что не была покрыта мехом.
Меховые шкуры очень ценились, и тот, кто имел их много, мог купить все на свете.
© Джек Лондон
JasonAlive

Сообщение DarkProtoss » 24 ноя 2011, 09:15

Я немного изменил заявку, так как ситуация изменилась.
Надеюсь рассмотрите её положительно:
Я много думал последнее время, надо ли мне это. Решил, что надо.
Меня зовут Иван. Мне 14 лет. Учусь я в 9 классе (математики и компьютерных технологий). Занимаюсь спортом, стараюсь вести здоровый образ жизни.
В Minecraft играю с февраля. Долго играл в сингл, но однажды мне захотелось опробовать и мультиплеер. Я просмотрел довольно много серверов, но все они мне не понравились. Одни были мертвы, на других были Whitelist’ы, в которых невозможно было прописаться. В итоге я набрел на Greencubes.Здесь было много людей и не было Whitelist’a, идиотов было очень мало. Возле спавна я встретил леонкартмана, который позвал меня в свой город, где я жил длительное время.
Позже я увидел объявление о том, что пост мэра Атриума свободен. Через две недели я возглавил этот город. Были проблемы с регионами, старыми дверьми и сундуками. (Некоторые существуют и сейчас) Но город живет, появляются новые жители. Я стараюсь сделать его уютным и красивым.
Что еще? С шестого класса увлекаюсь программированием.
Очень люблю игры от близзард. (Первой моей игрой был Warcraft 2, а второй Starcraft)
Адекватен. Хорошо умею объяснять даже самым тупым. Немного нудный. В команде работать могу.
Достаточно справедлив. Обычно пока не узнаю всей картины, свое мнение не высказываю и не ничего не решаю.
Грамотен. Когда быстро печатаю, могут быть косяки с запятыми.
Онлайн – обычно с 7 до 11 утра по Москве.
Игру знаю достаточно хорошо. Я хочу принести пользу серверу. Поэтому я и хочу стать модератором, помогать людям и общаться с ними мне не лень. Очень дорог мне мир сервера, который я хотел бы очистить от неиспользуемых туннелей, ям и башен из булыжника.
Также мне хотелось бы приобрести такой опыт.
Если есть еще какие-то вопросы – всегда рад ответить.
Постарался кратко рассказать самое важное.
Я достаточно активно общаюсь на форуме и помогаю людям и тут.
Насчет возраста:
Я мог бы завысить свой возраст, для большего соответствия требованиям. Мало кто может угадать мой истинный возраст. Но зачем? Я лучше останусь честным с вами. Это ведь одно из главных качеств модератора.
Извиняюсь перед модератором Cobaka.Я лишь посчитал, что люди, с которыми я общался, могут подтвердить мою адекватность.Я не пытался выдать этот список за список рекомендаций.Список убрал.В следующий раз я буду учитывать это.
Отказано. 29 ноя. Извини.
Последний раз редактировалось DarkProtoss 26 ноя 2011, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
DarkProtoss

Сообщение Askerd14 » 24 ноя 2011, 10:47

Доброе утро.
Зовут меня Дмитрий, через полтора месяца исполниться 17 лет. Майнкрафт увлёк меня в свои глубины 15 мая, и я не стал долго засиживаться в одиночной игре, сразу перейдя на мультиплеер. В этот же день я подключился к серверу Greencubes, который заинтересовал меня на очень продолжительное время. За всё время моего пребывания здесь я добился всего чего хотел: вместе с товарищами основал город, население которого с каждой неделей прибавлялось, и я всем чем мог помогал новым жителям. Я накопил достаточно денег и ресурсов, чтобы нередко оказывать помощь новичкам, как ресурсами так и советами(дабы они не бежали в первый же день строить коробкоподобное строение из булыжника на воде), и теперь мне хочется расширить свои грани помощи, именно поэтому я оставляю здесь свою заявку.
Онлайн у меня частый от двух до 6 часов. Плагины изучил хорошо( также был модератором на другом сервере, но он вскоре опустел.)
Рассказать о себе можно очень многое но пожалуй выделю самое главное: Спортсмен,занимаюсь футболом, соответственно вы можете можете сделать вывод о моём умении работать в команде(даже если реальная жизнь отличается от виртуальной), о моей адекватности я судить не могу, но вот люди с которыми я общаюсь как в игре так и вне её говорят мне, что я в меру адекватен: "Почему в меру"- спросил я, после чего последовал ответ: "Потому-что человек, который чрезмерно серьёзный на самом деле скучный и не имеет хорошего чувства юмора(которое конечно у каждого своё), но ты именно тот человек который знает золотую середину в плане адекватности". В общем написать тут каждый горазд, а на деле совсем может оказаться другое, поэтому если вы дадите положительный ответ моей заявке, для подтверждения моих слов прошу связаться со мной в скайпе(Askerd1414).
С благодарностью и уважением Askerd14.
Askerd14

Сообщение Hick » 24 ноя 2011, 11:12

Доброго времени суток читателю данного поста.
Меня зовут Дмитрий. В скором времени мне исполниться 18 лет.
Начал играть в minecraft недавно . Все аспекты игры знаю практически досканально. На сервере, как вы могли заметить, я играю недавно, что может вызвать у вас различные мысли/ассоциации на счет моей опытности/знания игры. Хотел бы заверить, что за столь короткий период игры(18 дней на сервере) я могу с уверенностью сказать, что знаю, понимаю и соблюдаю правила сервера.
Мнение, которое могло сложиться обо мне в игровом чате - разнообразно. В большинстве случаев пытаюсь помочь новым игрокам в некоторых их вопросах, если таковые сформулированы грамотно и адекватно.
Не могу сказать, что я идеален. Не редко проскакивают ошибки в сообщениях из-за высокой скорости печати не смотря на клавиатуру, но какое учение без ошибок? Иногда мог позволить себе лишнее в написании в чат, что при обладании модераторских прав - не приемлимо. Всё это я прекрасно понимаю, т.к. занимался модерацией игровых серверов других игр.(1 год модерации игрового сервера Lineage2) и готов применить манеру общения/поведения, навыки, необходимые для пребывания в качестве модератора.
В игре я нахожусь стабильно с 9:00-15:00 до 04:00-05:00(перерывы варьируються по времени, но онлайн с указаным временем соответствует на 80%) по Московскому времени. Имею достаточно много свободного времени находясь в игре, которое значительно больше двух часов в день, чтобы уделить его людям, которым нужна помощь игрового модератора.
Ну и на последок пара слов о себе... : Общительный человек, который может найти общий язык с людьми любого характера, поддержать разговор; пунктуален, устойчив к провакациям на агрессию(троллинг), рассудителен, легко усваиваю важную информацию в рамках разумного.
Всем привет!

Отказано. 29 ноя.

viewtopic.php?f=16&t=3492#p43160 Спасибо за копирование моей заявки. Очень оригинально и свежо. [MOD] NorthFailer
<3GreenCubes
Hick

Сообщение SkiFoK » 24 ноя 2011, 11:58

Всем доброго времени дня!
Меня зовут Слава.
Мне 19 лет!
Играю в Minecraft около 2 месяцев в сингле и 1 месяц на Greencubes.
Онлайн: От 2-до 9 часов.
Считаю ,что Хелпер-будущий Модерарот несёт большую ответственность на благо сервера Greencubes!
О себе: Живу в городе Туле , Школу закончил хорошистом, расслабляюсь играя в игру Minecraft!
Для общения или разговора есть (Skype:Shilihinroman48.ye) имеется камера, микрофон!
Заранее спасибо , ваш SkiFoK.
Отказано. 29 ноя.
Последний раз редактировалось SkiFoK 25 ноя 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
SkiFoK

Сообщение solarsparten » 24 ноя 2011, 12:43

Доброго времени суток.
Меня зовут Андрей и мне 14 лет.На сервере я играю давно ,с 29 апреля(скоро исполнится 7 месяцев)За это время я достаточно хорошо выучил все плагины и правила.Опыт игры в майнкрафт в 2 раза больше.
На данный момент занимаюсь журналом и строю КиберПанк город по подобию Токио-3 из всем известного аниме,но не смотря на это свободного времени у меня предостаточно.Довольно часто посещаю спаун,восстанавливаю лес для новичков,и отвечаю на вопросы новоприбывшых игроков ГК.Обычно я играю с 15-00 до 19-00,но на форуме бываю гораздо чаще.

Спасибо за внимание.

Отказано. 29 ноя.
13.03.11 - 22.02.12
solarsparten

Сообщение ZoSahaal » 24 ноя 2011, 13:27

del
Последний раз редактировалось ZoSahaal 03 дек 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
ZoSahaal

Сообщение Dark312 » 24 ноя 2011, 21:52

Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост хелпера. В MineCraft играю давно, на сервере уже почти 4 месяца. Хорошо знаю особенности игры и Кубов в частности. Знаком со многими людьми на сервере, включаю многих модераторов. Теперь о себе: зовут меня Владимир. Мне 15 лет. Несмотря на свой возраст, я отношусь к подобной работе со всей ответственностью. Имею стабильный двух-трех часовой онлайн в день. Бывают редкие исключения. Я осознаю, что на хелпера/модера положена огромная ответственность решать судьбы игроков. Многие хотят получить данный титул, но не все осознают его важность. Одни делают это исключительно из-за доступа ко всему не доступному. Другие - действительно хотят помочь администрации, как я. Я готов помогать любому нуждающемуся, бороться за справедливость. Надеюсь вы рассмотрите мою заявку. Спасибо за уделенное мне время.

Отказано. 29 ноя.
Изображение
Dark312

Сообщение alexa » 25 ноя 2011, 11:26

Здравствуйте!
О себе:
1)Имя:Андрей
2)Возраст:16 лет
3)Стаж игры на сервере:С апреля 2011года
4)Посещение сервера:достаточное для исполнения работы стажера
5)Место проживания: г.Владивосток
6)Поведение:с нормальными игроками я нахожусь в хороших отношениях(примеры: AloneInTheNight,Destroyer,MrOnion,жители моей деревни и еще некоторые игроки),а с неадекватными игроками не могу иметь дел,не переношу их.Я сам построил деревню для новичков и со всеми в отличных отношениях,часто общаюсь помимо майнкрафта.Решаю споры справедливо,беспристрастно.Не имею предрассудков о ком-либо.С Blackman'ом подружился после недавней ссоры.
7)Характер:грамотный,дружелюбный,могу быть злопамятным (смотря какой человек сделал гадость по отношению к кому-то или мне),но не мщу,достаточно терпелив,люблю посмеяться и это все что могу о себе сказать...Я не собираюсь преувеличивать информацию о себе(многие так и делали,на этом форуме) и навязываться к Модераторам или Администраторам.
8)Бан:Один раз был забанен на 5 часов drbadnik'ом за межнациональную рознь,за что очень сильно извиняюсь.
9)Скайп(если требуется):dr.sevaren

С уважением Андрей.

Отказано. 29 ноя.
Последний раз редактировалось alexa 27 ноя 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
alexa

Сообщение Cobaka » 25 ноя 2011, 17:12

Cobaka

Сообщение stalkash » 25 ноя 2011, 18:36

приветствую!
стаж в ГК: 4 месяца
стаж в майнкрафте: с момента появления
Работа в команде: отлично
Пользователь плагинами: на 100 %
От себя: Строгий , но справедливый! Работаю без превышения должностных полномочий, умею втереться в доверие противнику. Знаю дичностей, которых надо держать в ежовых руковицах (гриферы). Мою адекватность и правдивость могут подтвердить zav, so0x, kondr8, unclevlad, unclevan, totortik, TigerK.

Отказано. 29 ноя.
stalkash

Сообщение Tania » 25 ноя 2011, 21:28

всё таки идёт набор в модераторы?
Изображение
Tania

Сообщение Tania » 25 ноя 2011, 21:59

Меня зовут Таня, мне 18 в декабре будет.

Живу я в Украине, а точнее в Крыму, г. Ялта

Очень хочу стать модератором, чтобы помогать людям, у которых проблемы с другими игроками, заприваченными регионами или сундуками (что чаще всего).

Плагины знаю не все, а только те с которыми приходилось работать, но думаю, что я быстро научусь.

В Майнкрафте играю около 3-х месяцев, уже работала в команде с другими персонажами.

Думаю что если я стану в игре кем-то большим, чем игрок, то смогу решать проблемы других игроков справедливо, чтобы все остались довольны...

К людям отношусь с пониманием, особенно если сама сталкивалась с похожей ситуацией.

Сейчас не учусь и не работаю, так что думаю что смогу уделять игре побольше времени.

Мой скайп tania_silina

С уважением, Таня :)

Заявка отклонена по личным причинам у Тани.
Изображение
Tania

Сообщение jeka7777 » 26 ноя 2011, 05:46

Здравствуйте.

Я расскажу о себе кратко.
Имя Евгений, ник jeka7777, возраст 14 (как говорят не судите по возрасту, я вполне адекватен)
Играю каждый день с 3 часов и до 8, есть Skype.
Опыт игры: Играю в minecraft с мая 2009 года.
Качества: Врождённое чувство справедливости, адекватность, трудолюбивый, инициативность и амбициозность, помогаю новичка (по крайней мере тем, что встретил)
Интересы: Люблю красивые пейзажи minecraft, активно изучаю программирование и остальное,
и в обще люблю всё, что связано с компьютерами.
Желаю стать модератором потому, что хочу помогать всем кто в этом нуждается, и ещё ненавижу огромные, заприваченые ямы и тому подомное.
Уже был администратором и 2 раза модератором серверов minecraft.
Хочу оставить на сервере что-то от себя, что не будь нужное людям и полезное окружающим.
Считаю, что честно написанная заявка ключ к успеху.

Спасибо за внимание.

Отказано. 29 ноя.
Ты начал играть в майнкрафт, когда тебе было 12 лет?
Да я играю с 12.
Последний раз редактировалось jeka7777 02 дек 2011, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
jeka7777

Пред.След.

Вернуться в Правила \ Общение с администрацией