Celeron » 24 ноя 2011, 00:37
Здравствуйте!
Обрисую ситуацию. Игрок vladis777 построил огромную платформу (см. скриншоты ниже) на воде со стенами уходящими под воду.
Когда я ему сказал, что администрация негативно относится к застройке воды, он ответил "да мне похуй, потому что где еще строить я хуй знает уже.." и "зделаю потом так, как будто воды и не было". Данная постройка находится достаточно близко к островку, на котором я и еще два игрока, (GKrond и Ovajaro) которых я пригласил на сервер, строимся. Я старательно восстанавливаю места, где люди добывали ресурсы и не маскировали это. Но увидев такое... Возникает желание искать другое место для постройки. А построено уже не мало.
Затем я обратился к Инкогнитке. Она увидев это, посоветовала написать сюда тему.
Скриншоты, относящиеся к этой проблеме:
Наш диалог с игроком
Скриншоты того что он устроил на воде
(слева наш островок)
Координаты видны на миникарте на скриншотах.
З.Ы. Вплотную к месту где я живу где кто-то добывал землю и не прикрыл сие безобразие, я решил сделать пару холмиков из земли. Я потратил +15 стаков земли на это. На следущий день эти холмики были уничтожены (и заодно соседний сгенерированный) этим игроком (как я выяснил из его слов). Он обещал покрыть все это землей обратно, но до сих пор там камень.
Скриншоты, относящиеся к этому:
Тут я еще закладываю землю
Вот как выглядит почти готовый вариант (там я еще после немного редактировал)
Сейчас там голый камень (часть я заставил фермой что бы выглядело не так убого) и спилен холм слева.
Заранее благодарю за рассмотрение данной проблемы. С уважением, Celeron.