mGreen » 18 дек 2011, 21:26
А ещё если всё-таки РП-система станет серьезной, то было бы не плохо видеть зоны влияния государств сервера =)
По поводу метро - есть несколько стадий постройки - в плане, прокопанные туннели, одноколлейка/частичная готовность, рабочая ветка. Думаю пользователям было бы удобно видеть линии метро в разных цветах чтобы было ясно на сколько она работает и что ожидать.
А давайте посмотрим на карту метро, например на карту метро Москвы... Что мы видим? Линии! Намного проще представлять себе метро линиями со станциями чем просто разветвленную сеть со станциями. Почему это пишу сюда? Метрострой делает низкоуровневую систему (не в смысле плохо, а в смысле создания), им это не важно, им главное станции и туннели. А пользователю главное удобство навигации. Учитывая что тут у нас карта - почему бы не сделать удобную навигацию тут? А именно раскрасить линии, вероятно произвольно. Так будет удобнее всем. Но количество цветов не бесконечно, было бы вероятно удобно сделать это опцией в меню.
Ещё учитываем что карта велика и посмотреть сразу всю не удастся. Было бы не плохо создать схематичную карту метро. В принципе могу попробовать нарисовать что-то на подобие реальной =)
Мой сайт -