С момента подачи старой заявки, намерения не изменились. Перепост ниже.
РЕЗЮМЕ
Сизов Владислав Юрьевич
E-mail:
radiognom@mail.ru,
admin@aron.su. Skype: asagorouaron. ICQ: 280-733-828
ЦЕЛЬ
Соискание должности хэлпера.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
1. Быстр в усвоении новых навыков.
2. Энергичен, стрессоустойчив, не конфликтен. Ответственен,
исполнителен, пунктуален.
3. Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность, риторические навыки.
4. Опыт руководства коллективом до 9 человек, опыт поддержки пользователей (до 200 человек).
5. Опыт создания и ведения проектов на руководящей должности.
6. Опыт работы с аудиторией (до 50 человек), ведения лекций, презентаций.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
1. Легок в работе с офисными приложениями, отличное владение ПК.
2. Photoshop, HTML, CSS – основы работы.
3. Опыт работы с различными бесплатными CMS, в том числе Joomla, а так же опыт работы с различными движками форумов.
4. Образование: менеджер.
ОПЫТ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ ПРОЕКТОВ
Проект NRPG.
Ноябрь 2006 - по настоящее время.
Должность - модератор, далее администратор, главный администратор.
Обязанности:
Разработка, тестирование ролевых систем (в жанре FRPG), боевая система, игровая система, навыки и специализации, инфраструктура процесса игры, улучшения, нововведения и пр.
Разработка "Эвентов", глобальных систем игры.
Поддержка игрового процесса в качестве GM (ведение "квестов"), модератора. Курирование боев с использованием систем игры.
Допуск персонажей (игроков) до игры, проверка анкет, выдача спец. способностей и оценка (разработка) персональных, пользовательских. Выдача инвентаря и оценка уникального.
Разработка дизайна на базе форума IPB и cms Joomla. Администрирование сайта, форума, хостинга.
Разработка и ведения рекламных кампаний проекта.
Проект Oscar. Декабрь 2010 - по май 2011.
Должность лидера группы из 9 человек в MMORPG Lineage2.
Обязанности:
Принятие решений относительно развития группы. Распределение задач, графика выполнения работ. Поддержка ежедневного прайм-тайма группы. Организаторская работа на всех массовых мероприятиях и эвентах. Ведение действий группы in real time, во время прайм-тайм, а так же сражений и матчей.
Внутренняя и внешняя политика от лица группы.
ООО Metro Cash and CarryИюль 2010 - по сентябрь 2011.
Должность: менеджер Call-центра.
Обязанности:
Работа с клиентами по телефону – актуализация «горячей» базы и внесение новой информации о клиентах и их бизнесе. Работа на «горячей линии» компании – информирование клиентов по полному спектру актуальной информации о компании: правильность оформления документов, контактная информация магазинов и отделов, детали проведения акций, просмотр наличия товара в магазинах по базе и т.д.
Прием жалоб и претензий клиентов к компании в письменной форме.
Проведение опросов клиентов компании.
Прием заказов на продукцию.
Разрешение частных ситуаций с клиентами.
Составление ежедневных отчетов о проделанной работе, нормативные квоты по работе.
Помощь в проведении выставки METRO Expo.
И т.д.
ХОББИ.
1. Литераторство (проза). Участие в литературных интернет проектах.
2. Классическая и художественная литература. Культура Азии.
3. Кинематограф в жанре «Арт Хаус».
МОТИВАЦИЯ
Для меня всегда есть четкое различение увлечения и работы. Но если увлечение меня затягивает, то я погружаюсь в него полностью, отдавая всего себя. И порой возникает ситуация, когда так же появляется желание реализовать себя в самом увлечении, т.е. фактически заняться некой работой или вести проект. Так было с NRPG, так было и со множеством других проектов, менее полезных для освещения в данной заявке.
С игрой я плотно познакомился ввиду заморозки NRPG, по ряду причин и обстоятельств. Сам minecraft привлек меня прежде всего возможностью воплощения моего творческого потенциала (который периодически рвется наружу), но сингл быстро приелся, в нем я пробыл порядка двух недель. Сервер же, онлайн составляющая, во много раз интереснее. Где все вещи имеют гораздо более весомый смысл.
Greencubes зацепил меня прежде всего реализацией майнкрафта как mmo. Настолько хорошей реализацией, что я захотел воспользоваться возможностью посильно поработать на него. Когда ты чувствуешь атмосферу проекта и его тонкости, когда ты сам становишься его частью - а он, частью твоей жизни, проходя при этом путь полный приключений и решений поставленных задач. Именно тогда у меня появляется желание сделать нечто большее, чем простой пользователь.
Я надеюсь, что мой опыт сможет пригодится Greencubes и я оправдаю возложенные на меня обязательства.
P.S. смогу уделять требуемый онлайн по работе (чаще всего далеко сверх нормы) преимущественно в вечернее время, аккурат к прайм-тайм сервера и его основному онлайну.
Гарнитура и возможность использовать любой voice клиент - имеется.