[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Набор в хелперы
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Набор в хелперы

Правила, общение с админами, жалобы.

Набор в хелперы

Сообщение Feyola » 04 янв 2012, 00:30

Нам нужны очень ответственные, добрые, справедливые, терпимые к незнанию, общительные молодые люди и девушки в возрасте от 17 до 50 лет, готовые отдавать от двух часов в день не игре на нашем проекте.

[Временная вывеска]
Раньше хелперы иначе назывались модераторами-стажерами. Теперь они именно хелперы. Хелпер теперь - не будущий модератор, а именно хелпер. Обязанности и права хелпера описаны ниже.
Если кто-то подавал заявку в прошлой теме - можете повторять сюда. Но не надо повторять в этой теме, если не оговорено иного.
[Конец временной вывески]

Уплата любой суммы денег не приближает кандидатуру к посту хелпера или модератора.

У хелпера нет ответственных прав модератора (доступ ко всем регионам и защитам, баны), но есть отличительный префикс [HELP!] и он должен заниматься жалобами игроков, просьбами, разбираться, стоит ли выполнять просьбу, стоит ли распривачивать регионы, защиты, выяснять, кто врет, а кто нет, у кого икс-рей, а у кого мультиакк. И только после вынесения решения идти к действующему модератору и кратко объяснять результат выяснений. Модератор уже решает, делать или нет.

Ах да, каждому понадобится постоянный онлайн в skype. Там центр обмена информацией между модераторами, стажерами и администрацией - конфа.

Хелпер - не модератор, и не модератор в будущем. Подавая заявку в хелперы вы не должны расчитывать, что вы станете модератором. Хелперы - отдельная от модераторов группа. Однако, работающая вместе с модераторами.
Так было решено, потому что у модераторов много возможностей и много ответственности. А некоторые и вовсе могут быть только хелперами, но никак не модераторами.

Если Вас интересуют и устраивают вышеописанные условия, то можете смело оставлять заявку в этой теме, в свободной форме изложения, главное опишите, почему нам лучше взять вас в хелперы.
Принятие новых хелперов производится текущими модераторами, в присутствии администрации. Но не прямо администрацией.
Вам могут отказать без объяснения причин, и вы можете не дождаться ответа. Терпение - важное качество.

Тема открыта 04 января 2012.
Рассмотренные и окончательно принятые или отвергнутые заявки будут удаляться.

Если вы хотите написать мне в личку:
Feyola

Re: Набор в хелперы

Сообщение lewa43839 » 04 янв 2012, 01:09

Зовут Алексей мне 25 сам из небольшого города возле Одессы ( кто не знает это Украина, ну мало ли :D )
В маин играю уже больше года, на GreenCubes с октября месяца, этого хватило чтоб полностью понять различия этого сервера, и также нормально усвоить правила поведения.
Причины по которой я рассчитываю на эту должность, стальные нервы как в жизни так и в играх, могу спокойно реагировать на неадекватность, и не переходить на оскорбления не при каких условиях.
Играю в основном в вечернее и ночное время, почти каждый день онлайн от нескольких часов до ( если нет дел ) почти суток с перерывами.
Много писать не вижу смысла, если возникнут вопросы готов ответить.
Мой Skype - lewa43839 может быть постоянный онлайн, инет позволяет.
lewa43839

Сообщение nighthawkap » 04 янв 2012, 01:11

Здравствуйте,
Заявка:
Из Санкт-Петербурга
Почему: Я помогаю игрокам ГК, уже достаточный промежуток времени. Бывают моменты, когда на сервере нет ни одного административного лица. На сервере нахожусь долгий период времени , и за это время уже успел многим помочь. Помогал людям на форуме, в игре. Так как знаю все правила наизусть, помогаю всем без проблем и изъяна. Отвечал, даже на самые глупые вопросы, при этом четко, чтоб задающий вопрос все сразу понял, хотя иногда приходится объяснять подольше. Это все зависит от вопроса. Однако на сервере существуют и другие проблемы. На пример одна из них расприваты: Модераторы не могут приезжать на каждую просьбу, хотя бы потому, что им не хватает времени (их мало, а просящих то много). Задача хелперов помогать модераторам, проверять необходимость приезда модератора, чтобы им уж прилететь и все сделать уже без самих проверок. Я готов это делать, выкладываясь по полной. На сервере не так много хелперов и они тоже не успевают проделать всю работу, я готов помочь им. Я вынослив, сдержан, и готов помочь даже по самой глупой просьбе. Как я уже говорил, став хелперм, для меня появится еще большая мотивация, и тогда я смогу помочь всем и каждому на сервере. Ведь в день, у игроков Гк появляется такое количество вопросов, что и представить сложно. Однако на протяжение времени, я стараюсь помочь, как хелперам, так и модераторам, отвечая на вопросы игроков, опять же сталкиваясь с той проблемой. Ведь большинство проблем у игроков не по вопросам с игрой, а скорее с расприватами, именно поэтому я и хочу стать хелпером. Помогать и тем игрокам, которым необходим расприват. Моей задачей будет помощь модератором и игрокам с этими проблемами, однако я не говорю, что я перестану помогать и по другим вопросам.
Часы в игре: около 5-6ч в день, все это время буду уделять именно этому роду занятия.

Отказано.

Один только постоянный и довольно агрессивный флуд всем модераторам в лс на форуме и в игре не только не дает вам никаких шансов получить хелперство сейчас и в дальнейшем, но и ставит под вопрос надобность вашего нахождения на данном проекте как игрока. -- Xitaly
Последний раз редактировалось nighthawkap 08 янв 2012, 23:50, всего редактировалось 10 раз(а).
nighthawkap

Сообщение _Favourite_ » 04 янв 2012, 01:25

А мне в заявке нечего менять. Новая информация в первом посте никак на её содержание не влияет. Так что я просто скопирую, пожалуй.

Здрасте. Снова. )
Долго я ходил вокруг до около, решал, податься мне сюда или нет, но в конце концов подался.
Уменьшительно-ласкательное имя: Фав. Лет: 23. На Гринкубсе играю с начала марта.
Собственно, к чему я - за то продолжительное время, что я на сервере играю, я всегда старался сделать наш маленький уютный мир немного лучше. Если я какое правило и знаю - так это то, что люди, чёрт подери, должны быть добрыми и терпимыми друг к другу. Я рад, что за месяцы игры влился в гринкубовский социум, нажил много товарищей, учился воплощать свои архитектурные и социальные задумки и делился опытом с другими.
Сегодня я немного перегорел в том, что касается непосредственно игры, но по-прежнему испытываю тёплые чувства в отношении Гринкубс - в его моральном и социальном отношении. Я стабильно отвожу на Майнкрафт 10-20 часов в неделю, но сейчас понимаю, что часть этого времени проходит в пустую. С гораздо большим успехом я мог бы потратить его на помощь администрации и игрокам. А и тем, и другим не помешало бы ещё чуть больше моральной и физической поддержки.
Характер у меня открытый, к новичкам отношусь спокойно, обучаюсь легко. Да и не знаю, что ещё тут расписывать - о личных качествах человека судят по отношению к нему другим людям. Вроде бы я заслужил себе неплохую репутацию. Или, по крайней мере, мне хочется так думать. Знаю только одно - я никому зла не желаю и всегда готов спокойно и рассудительно помочь человеку, обратившемуся ко мне с просьбой.
Такие дела.
Последний раз редактировалось _Favourite_ 09 фев 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Хей-хо.
_Favourite_

Сообщение DimaSed » 04 янв 2012, 01:28

Меня зовут Дима.Живу в Украине городок Донецк.
В minecraft играю довольно долго. Примерно с версии 1.3.1 а на ГК играю с 6 апреля,и все это время мне было интересно играть как впервый раз. За такой довольно большой промежуток времени на твоем сервере Ань и Фейол,я мне кажется ну полностью вьехал в концепцию. Узнал все баги и фитчи.Узнал от чего многие ошибки и вылеты. Так что думаю с некоторыми проблемами из области программирования я справлюсь. За всю игру,я очень часто просил модераторов распривата. И часто был свидетелем "обманного" распривата,который игроки просили для свой выгоды. И думаю что в разделе проблем приватов,тоже смогу помочь словом и действиями. А насчет проблем с игроками,то обязательно смогу уладить проблемы и конфликты между двумя сторонами. Магия дружбы же ;).По хактеру не вспылчив,спокоен. Если надо,всегда все разборчево обьясню. Ну а также посещаемость на форуме у меня большая,всегда найду минутку что бы зайти,и посмотреть чего новенького.Дажн на мобильнике интернет настроил. Из-зф того что я состоял в ныне покойном GT я научился работать в команде,и узнал много интеречных вещей о сервере,о которых до этого не знал... Также состою в wiki,ну и от туда подчерпнул много информации.
В игре я бываю часто.Средний онлайн думаю будет 2,5 часа в день. Примерное время от 4 дня до 12-1 часу ночи. Ну,как уже и говорил,за это время научился всему чему можно. Ну вот вроде все.
С новыми правилами о хелперстве я полностью согласен,и даже их поддерживаю.

С уважением Дима.
Последний раз редактировалось DimaSed 04 янв 2012, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).

DimaSed

Сообщение ZORGEDi » 04 янв 2012, 01:49

Не взяли,а личная информация осталась.бида пичаль,удалить позязя.
Последний раз редактировалось ZORGEDi 08 авг 2012, 01:59, всего редактировалось 2 раз(а).
ZORGEDi

Сообщение radiognom » 04 янв 2012, 08:44

С момента подачи старой заявки, намерения не изменились. Перепост ниже.

РЕЗЮМЕ

Сизов Владислав Юрьевич
E-mail: radiognom@mail.ru, admin@aron.su. Skype: asagorouaron. ICQ: 280-733-828

ЦЕЛЬ

Соискание должности хэлпера.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

1. Быстр в усвоении новых навыков.
2. Энергичен, стрессоустойчив, не конфликтен. Ответственен,
исполнителен, пунктуален.
3. Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность, риторические навыки.
4. Опыт руководства коллективом до 9 человек, опыт поддержки пользователей (до 200 человек).
5. Опыт создания и ведения проектов на руководящей должности.
6. Опыт работы с аудиторией (до 50 человек), ведения лекций, презентаций.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

1. Легок в работе с офисными приложениями, отличное владение ПК.
2. Photoshop, HTML, CSS – основы работы.
3. Опыт работы с различными бесплатными CMS, в том числе Joomla, а так же опыт работы с различными движками форумов.
4. Образование: менеджер.

ОПЫТ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ ПРОЕКТОВ

Проект NRPG.
Ноябрь 2006 - по настоящее время.
Должность - модератор, далее администратор, главный администратор.
Обязанности:
Разработка, тестирование ролевых систем (в жанре FRPG), боевая система, игровая система, навыки и специализации, инфраструктура процесса игры, улучшения, нововведения и пр.
Разработка "Эвентов", глобальных систем игры.
Поддержка игрового процесса в качестве GM (ведение "квестов"), модератора. Курирование боев с использованием систем игры.
Допуск персонажей (игроков) до игры, проверка анкет, выдача спец. способностей и оценка (разработка) персональных, пользовательских. Выдача инвентаря и оценка уникального.
Разработка дизайна на базе форума IPB и cms Joomla. Администрирование сайта, форума, хостинга.
Разработка и ведения рекламных кампаний проекта.

Проект Oscar.
Декабрь 2010 - по май 2011.
Должность лидера группы из 9 человек в MMORPG Lineage2.
Обязанности:
Принятие решений относительно развития группы. Распределение задач, графика выполнения работ. Поддержка ежедневного прайм-тайма группы. Организаторская работа на всех массовых мероприятиях и эвентах. Ведение действий группы in real time, во время прайм-тайм, а так же сражений и матчей.
Внутренняя и внешняя политика от лица группы.

ООО Metro Cash and Carry
Июль 2010 - по сентябрь 2011.
Должность: менеджер Call-центра.
Обязанности:
Работа с клиентами по телефону – актуализация «горячей» базы и внесение новой информации о клиентах и их бизнесе. Работа на «горячей линии» компании – информирование клиентов по полному спектру актуальной информации о компании: правильность оформления документов, контактная информация магазинов и отделов, детали проведения акций, просмотр наличия товара в магазинах по базе и т.д.
Прием жалоб и претензий клиентов к компании в письменной форме.
Проведение опросов клиентов компании.
Прием заказов на продукцию.
Разрешение частных ситуаций с клиентами.
Составление ежедневных отчетов о проделанной работе, нормативные квоты по работе.
Помощь в проведении выставки METRO Expo.
И т.д.

ХОББИ.

1. Литераторство (проза). Участие в литературных интернет проектах.
2. Классическая и художественная литература. Культура Азии.
3. Кинематограф в жанре «Арт Хаус».

МОТИВАЦИЯ

Для меня всегда есть четкое различение увлечения и работы. Но если увлечение меня затягивает, то я погружаюсь в него полностью, отдавая всего себя. И порой возникает ситуация, когда так же появляется желание реализовать себя в самом увлечении, т.е. фактически заняться некой работой или вести проект. Так было с NRPG, так было и со множеством других проектов, менее полезных для освещения в данной заявке.
С игрой я плотно познакомился ввиду заморозки NRPG, по ряду причин и обстоятельств. Сам minecraft привлек меня прежде всего возможностью воплощения моего творческого потенциала (который периодически рвется наружу), но сингл быстро приелся, в нем я пробыл порядка двух недель. Сервер же, онлайн составляющая, во много раз интереснее. Где все вещи имеют гораздо более весомый смысл.
Greencubes зацепил меня прежде всего реализацией майнкрафта как mmo. Настолько хорошей реализацией, что я захотел воспользоваться возможностью посильно поработать на него. Когда ты чувствуешь атмосферу проекта и его тонкости, когда ты сам становишься его частью - а он, частью твоей жизни, проходя при этом путь полный приключений и решений поставленных задач. Именно тогда у меня появляется желание сделать нечто большее, чем простой пользователь.
Я надеюсь, что мой опыт сможет пригодится Greencubes и я оправдаю возложенные на меня обязательства.

P.S. смогу уделять требуемый онлайн по работе (чаще всего далеко сверх нормы) преимущественно в вечернее время, аккурат к прайм-тайм сервера и его основному онлайну.
Гарнитура и возможность использовать любой voice клиент - имеется.
radiognom

Сообщение firedead_ft » 04 янв 2012, 10:18

Меня зовут Павел и мне 24 года(ы, странно как-то звучит). Уделять 2 часа - могу, может больше.
Стать хелпером хочу потому-что хочу помогать администрации вычислять мульти-акки, и так далее. Да и просто хотелось бы вступить в дружную команду GreenCubes. Скайп - такой же как и ник, внезапно(firedead_ft).
В майнкрафт играю около полугода, на GC думаю видно по дате регистрации. Так-же могу помогать утром, если делать нечего.
Ник игрового аккаунта - Firedead.
firedead_ft

Сообщение NukaCola » 04 янв 2012, 12:06

Для начала расскажу немного о себе.
Зовут меня Виталий, мне 17 лет. Учусь, немного подрабатываю. В будущем хочу поступить в на курс журналистики в РУДН или МГИМО (уж как получится). Грамотен, умею выслушать человека, не вспыльчив, в общем спокоен, как танк.) Стараюсь поделиться своим опытом с новичками. Но если уж мне начнут откровенно хамить, то могу не выдержать и просто отвернуться. Таков уж я, ничего не могу с собой поделать. Достаточно продолжительное время был Game Master-ом на одном из серверов ныне не безызвестной игры Jade Dynasty. Это научило меня работать в коллективе. Недолго писал в блог HugsForYou , но сейчас я просто иссяк.
А теперь я постараюсь убедить вас в том, что именно я должен стать хэлпером.
Есть огромное желание помочь. Ранее я подавал заявку на пост модератора, в надежде на то, что я им всё же стану, но понял, что это слишком большая ответственность для меня. Ведь модератор - исполнитель, а хелпер просто помощник, гид по миру ГК, так сказать. Онлайн у меня не то, что бы выдающийся, но приличный. Могу уделять игре 4-5 часов, а должности хелпера 2-3 часа в сутки. Больше ну никак не выйдет, учёба. Очень часто бывают такие ситуации, что человеку нужно бы помочь, да модераторов и хелперов нет. Оных явно не хватает на сервере. Поэтому я здесь.) Как я уже писал выше, я могу выслушать проблему человека и разложить всё по полочкам новичку. Будучи на должности постараюсь исполнять все обязанности, которые будут на меня возложены.
Ну вот и всё. Думаю, этого вполне достаточно. Связаться со мной можно по Skype "mr.soket" (без кавычек) . Онлайн в Skype почти постоянный.
Пунктуация может хромать, каюсь.
Последний раз редактировалось NukaCola 05 янв 2012, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
NukaCola

Сообщение dimka_blur » 04 янв 2012, 12:16

Пожалуй повторюсь.
Хочу оставить заявку на хелпера
О себе: Углубленно занимаюсь английским, почти никогда не бываю вспыльчив. Думаю что, с каким отношением обращаются к тебе, то с таким же отношением ты отвечаешь собеседнику. Так же я люблю помогать новичкам и давать им советы.
На Гк с 16 апреля.
Умение пользоваться плагинами, установленными на сервере: WorldEdit, WorldGuard, LWC, Minecraft mania.
Онлайн: от двух до пяти часов в день.
Часовой пояс: GMT +6.
Грамотность, адекватность, терпеливость имеются, пока еще никто не жаловался
Контакт в Skype: dmt192.
Так же хорошо знаком с аскердом и панти, и от них я получил некие навыки хелперства. И все же думаю, что цензор по возрасту не самое главное.

Актуально
Последний раз редактировалось dimka_blur 04 авг 2012, 19:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Изображение

dimka_blur

Сообщение ZoSahaal » 04 янв 2012, 15:19

Nothing is here.
Последний раз редактировалось ZoSahaal 11 май 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

* Выиграл у Куника в сплиф!
ZoSahaal

Сообщение Panty » 04 янв 2012, 17:29

del
Последний раз редактировалось Panty 12 фев 2012, 17:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Изображение ^_^
Изображение
Panty

Сообщение WhilE » 04 янв 2012, 17:39

Доброго дня!
Игорь, 15 лет. На ГК чуть более трех месяцев, за это время успел оценить сервер по достоинству и подружиться с прекрасными людьми. Разбираюсь в некоторых плагинах , которые встречал на серверах. Желаю получить данную вакансию не для собственной выгода, а для активной помощи игрокам. Весьма грамотен и адекватен, легко вливаюсь в дружный коллектив.
Спасибо, за уделенное моей заявке время.
WhilE

Сообщение Alkatraz02 » 04 янв 2012, 19:52

В связи, не хочу быть хелпером, все время уходит на город.
Последний раз редактировалось Alkatraz02 25 фев 2012, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Alkatraz02

Сообщение SuperRino » 04 янв 2012, 20:12

Иван, 17.9 лет.

Пишу эту заявку, потому что люблю давать людям полезные советы. Хорошо знаю правила сервера. Вполне долго играю на вашем сервере. Хотелось бы больше помогать людям, хоть продвинуться куда нибуть...

Долго играл в отшельничестве около 3-х месяцев, сейчас изучаю города, изучил в основном такие города как Криперово, блекберн, риверштейн, соц. лагерь. В основном запоминал там улицы и места. Также весь год изучал метро, могу проводить человека в любой город. Знаком с майном с 1.4 , писал тотуры и апал вики.
Думаю я много что о себе могу написать, так как играл на сервере много...

С уважением... Rino/Rhino
SuperRino

Сообщение solarsparten » 04 янв 2012, 20:58

Добрый день.
Меня зовут Андрей и мне 14 лет.
С майнкрафтом знаком чуть больше года,а с Greencubes 8 месяцев.За это время я узнал почти все тоноксти игры и сервера,познакомился с замечательными людьми,а так же реализовал почти все свои проекты.Отлично умею работать в команде.

Немного о себе: Я дипломатичен,ответственен,устойчив к стресам,справедлив,особо сильных конфликтов ни с кем не наблюдалось.Желание стать именно хелпером у меня появилось недавно.
В последнее время вкус игры для меня потерялся,поэтому у меня стало очень много свободного времени,которое я хочу тратить на помощь другим игрокам,а именно 3-4 часа.На пост модератора я не рассчитываю,так как помогать мне больше нравиться, чем исполнять.Так же я хочу влиться в ваш дружный коллектив не из-за корыстных целей,а для пользы игрокам ГК,ведь так часто нужна помощь.Когда я попал на сервер то сразу же понял то, что это сервер моей мечты,хоть он не идеален, но великолепен.
13.03.11 - 22.02.12
solarsparten

Сообщение milashka » 04 янв 2012, 23:12

В связи,отказала сама себе не хочу быть хелпером.
Последний раз редактировалось milashka 29 янв 2012, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Страна пони это крутооо ℒℴѵℯ
milashka

Сообщение Tania » 05 янв 2012, 09:53

Ну, администрация меня уже знает....

Таня, 18 лет, играю где то с сентября.... Живу в г.Ялта, знаю плагины, команды хелперов и модераторов. Подаю заявку, т.к. попросили повторно попробовать.

Желание помогать игрокам во мне не угасло, даже после того как с меня сняли хелперство.
К сожалению я не могу пользоваться командами телепорта и смотреть последний онлайн, и когда пишу сообщения что могу ответить на вопрос, мне пишут посмотри сундук... а я не могу....
Кто ко мне обращался, тот ещё пишет мне просьбы даже видя что с меня сняли обязанности хелпера.... Прошу пересмотреть решение и вернуть права хелпера...

Отзывы о моей работе можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=19&t=5995&p=81647#p81647

Только из-за поддержки игроков, я подаю заявку снова... Спасибо за хорошие слова!

Скайп: tania_silina

Желаю удачи другим игрокам!

Отзывов не так много. Сервер ежесуточно посещает почти 2000 человек, а у вас за сутки набралось всего ничего отзывов. =\
Messiah7.

Кроме того она спамила /w призывая людей посмотреть её тему.
-- Drbadnick
Последний раз редактировалось Tania 05 янв 2012, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Tania

Сообщение Gripper » 05 янв 2012, 10:25

Здравствуйте!
О себе:
1)Имя:Андрей
2)Возраст:16 лет
3)Стаж игры на сервере:С апреля 2011года
4)Посещение сервера:достаточное для исполнения работы хелпера
5)Место проживания: г.Владивосток(это будет моим "плюсом".Я смогу находиться на сервере в то время когда не играют ни хелперы,ни модераторы,ни администрация)
6)Характер:грамотный,дружелюбный,достаточно терпелив,люблю посмеяться и это все что могу о себе сказать...
С уважением Андрей.
...
Gripper

Сообщение diskibin » 05 янв 2012, 11:08

Здравствуйте.
Меня зовут Дима, мне 15 лет.
На сервере я играю с начала сентября. В майнкрафт - с начала августа.
Я очень часто играю в майнкрафт - от 5 до 8 часов в день. Я умею общаться с людьми, могу быстро выбраться из непростой ситуации, часто ищу альтернативные решения проблемы. Помогать людям - это то занятие, которое мне нравится. Я всегда буду прилетать на помощь к тому, кому я нужен. То долгое время, которое я провожу в майнкрафте, я трачу на помощь жителям Крафтбурга. Собираю шерсть для магазина, помогаю в постройке городов, делюсь ресурсами с теми, кому они нужны.
Такую же помощь я хочу оказывать всем жителям нашего огромного мира.

С уважением, Дима
Изображение
diskibin

Сообщение Dang747 » 05 янв 2012, 20:41

Здравствуйте, меня зовут Николай и мне 17 лет. На ГК играю с начала ноября, а в сам Minecraft где-то год, может полтора.
Мой ник в игре Dang747.
Готов отдавать не менее 2х часов (людям, а не игре) будучи хелпером. Вообще я полностью отдаюсь социальной сфере.
Я ответственный, справедливый, добрый, терпим к незнанию и очень общительный человек.
Изображение
Dang747

Сообщение Rena4ka » 06 янв 2012, 02:23

Флуд в теме не допустим!
Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение ReadMe » 06 янв 2012, 11:11

Здравствуйте.
Мне 15 лет.
Несмотря на возраст, вполне адекватен и трудолюбив.
Есть опыт игры на Гринкубсе, хорошо понимаю его особенности.
Онлайн бываю очень часто (это хорошо, когда многим пользователям требуется помощь, а модераторов по несколько часов нет).
Люблю помогать новичкам. Когда новичок задаёт даже самый глупый вопрос в чат, я никогда не начинаю издеваться/троллить, если знаю ответ пишу в пм или в чат.
Я живу в такой местности, куда новички приходят пачками.
Помогаю с постройками/приватами учу строить не коблокоробки.
Хорошо отношусь к модераторам, люблю следить за их работой.
Был и есть успешным модератором на других, не менее серьёзных сайтах.
Считаю что любой конфликт надо решать с нейтральной стороны, и рассматривать игроков не смотря на их ники (с)
Я не ушёл. Ни в коем случае. В игру захожу, но не часто. Постоянно сижу на форуме, только не отписываюсь. Большинство времени провожу с телефона на форуме в режиме Гостя, не помяните меня, как Kernel :)
ReadMe

Сообщение BlaXpirit » 06 янв 2012, 15:04

Меня зовут Олег, мне 17 лет.

На GreenCubes я уже пятый месяц. За время игры тут я набрался опыта, уловил много особенностей сервера и выучил плагины WorldGuard, LWC, ChestShop.

Я видел много построек, пострадавших от гриферства, и хочу предотвратить этот ужас в будущем. Я готов объяснять игрокам, как правильно выделять регионы, чтобы злоумышленники не смогли им навредить.

В принципе, я уже стараюсь делать информацию доступной, но с префиксом "[HELP!]" игрокам будет легче меня найти. Я смогу ответить на самые разные вопросы об игре.

Я хорошо знаю русский и английский языки. Прекрасно разбираюсь в компьютерах; программирование — моё хобби.
Характером я спокойный, серьезный и ответственный.

В игре я нахожусь как минимум 5 часов в день.
UPD: Теперь я уверенно могу сказать, что времени у меня много: экзамены в универе уже закончились.

Я понимаю, что эта "профессия" не дает больших преимуществ, и вообще требует ответственности. Я здесь не для наживы.

Часовой пояс: GMT+2
Последний раз редактировалось BlaXpirit 30 янв 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
BlaXpirit

Сообщение Alzurr » 07 янв 2012, 13:50

Копипасте с заявок в модеры)
Доброго времени суток.
Меня зовут Кирилл. 21 год , играю в майнкрафт с 1.4 а на Greencubes около 4-х месяцев.
Спокойный человек, люблю вдумчиво разбираться с самыми разными проблемами. Наизусть знаю все мелочи сервера и игры - смогу помочь игрокам практически в любой ситуации.
Онлайн бываю в разное время и играю в среднем около 5-ти часов.
Пишу эту заявку потому как немного устал от обыденной игры и хотел бы уделять больше времени таким вещам как улучшение игрового пространства, помощи игрокам и администрации.
Прекрасно знаю модераторскую часть игры, обязанности и возможности.
Больше был известен на тестовом ClanWar сервере, на тестирование которого отдал всё свое время и написал немало постов в разделе сервера.<Уже и на сурвивалах прославился>
Спасибо за внимание.
Alzurr
Skype - Alzurr(skies_try@mail.ru)
Alzurr

Сообщение volkrash » 09 янв 2012, 18:32

Добрый вечер
Ник в игре: volkrash
Время игры: Играю очень часто, каждый день, зачастую с 14 до 20 часов по мск.(На данный момент стал реже заходить в игру из-за отсутствия стимула, надеюсь вы меня примите и автоматически обогатите огромным запасом энергии, которую я направлю в игру).
Учусь заочно, по-этому в игру могу зайти в любой момент.
Стаж игры: 2 года, на этом сервере больше трех месяцев, но благодаря частому онлайну хорошо освоился.
О себе: Адекватный, серьезный, честный, добрый, отзывчивый, вежлив, деликатен, и рассудителен, умею выслушать человека, понимаю что такое ответственная работа.
Изъявляю желание стать модератором, считаю, что смогу справиться с нагрузкой, возложенной на эту должность.
Обладаю навыками работы с людьми, умею налаживать контакт, прекрасно сдерживаю себя в трудных ситуациях.
Считаю себя справедливым, не нарушаю установленных правил. Люблю помогать людям, быть опорой.
Помогаю людям. Понимаю человека который находится в трудной ситуации, когда начинал игру на этом сервере, помог одному игроку, нашел место где построить жилье. "Правила существуют чтоб их нарушать" - это точно не про меня. Умею прислушиваться к другим людям, слушать их советы.
С ответственностью отношусь к поставленной задаче. Стараюсь не подводить людей. Все дела довожу до конца.
Ознакомлен со всеми правилами сервера!
Есть - опыт работы с плагинами
Skype,qip: Присутсвуют, ежедневный онлайн с 11 до 22 часов по мск. Вполне возможен круглосуточный он-лайн Скайп: volkkrash
P.S. Прекрасно понимаю необходимость помощи новичкам, ведь сам когда-то был таким и с удовольствием буду помогать всем игрокам этого сервера.
В чате часто встречаю просьбы игроков, чтоб модератор телепортнулся к ним и помог, но часто никто не отвечает, и тогда я отвечаю, помогаю советом т.к. большего сделать не в силе. По-этому хочу стать хелпером, хочу вложить частичку своего труда в гринкубс, помогать людям в решении их проблем.

Думаю вы рассмотрите эту заявку и сочтете меня достойным для этой должности.
Спасибо!
Последний раз редактировалось volkrash 11 фев 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
volkrash

Сообщение Funker_N » 11 янв 2012, 19:56

Доброго времени суток.
Знание игры: Отличное
Стаж игры: Играю с Alpha 1.2.6,
Онлайн: Обычно часов 7 - 8 в день, это если нет серьёзных дел, минимум 3 часа,
Использование плагинов: WorldGuard, WorldEdit, Stargate, SpawnMob,CraftBook, FalseBook, Permisions выучил весь, iConomyChestShop, iConomy, MobArena, LWC, ColorChat, bColor, AuthMe, да вообще много.

Дополню: Желаю вступить на пост хелпера для уменьшения уровня преступности на сервере, и для помощи другим игрокам, в том числе и новичкам в помощи с освоением с игрой, для решения проблем с приватами(всмысле сначала разобраться словестно, то игроки требуют модераторов по пустякам), территориальными войнами, спорами и т.д. Хорошо лажу с людьми при первом общении, и оставляю положительное мнение о себе, всегда рад помочь любому игроку, доступным языком объясню новичку что, где, и как делается.
Мне очень нравится ваш проект, я очень надеюсь что дальше всё будет лучше и лучше.

Про себя: Я студент, учусь на 2-м курсе. Специальность "Автоматизированные системы обработки информации и управления", Колледж управления, права и информационных технологий МЭСИ. Живу один, в Москве, холостой. Так что времени будет много.

С уважением, Funker_N

[15.06.2012]Всё ещё актуально.-_-
Последний раз редактировалось Funker_N 24 июн 2012, 18:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Funker_N

Сообщение TRAKE » 14 янв 2012, 20:14

Добрый вечер.
Место проживания : Город Курган.
Стаж игры : в minecraft чуть больше года, на GK полтора месяца.
Онлайн:около 5 -7 часов в день.
От себя : У меня раньше был сервер, на катором было очень много разных плагинов и пара модов (ставить помогали) разбираюсь в этом отлично, (качал пустой Bukkit сервер и ставил всё сам,кроме модов) Легко нахожу общий язык с людми, легко могу разобрать кто прав ,а кто нет ,предупреждений ,или банов не было.
очень давно хотел стать хелпером.
Последний раз редактировалось TRAKE 26 июн 2012, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).
TRAKE

Сообщение Araberen » 07 фев 2012, 16:58

Что-то тема затерялась. Все еще актуально.
Старый аккаунт - Cardinal
я все еще в игре, сюда писать не надо. я вернул свой старый акк - Cardinal
Спонсируем интересные проекты:
viewtopic.php?f=7&t=5156
Araberen

Сообщение shw » 07 фев 2012, 18:04

Доброго времени!
Зовут меня Роман, мне 27 лет.
Я уже оставлял заявку в прошлых темах.
Не так давно я переехал в Верховные Фениксы и стал ближе к спавну. Проблема новичков в игре стала для меня ощущаться острее.
Не многие новые игроки способны сходу вникнуть в негласные правила сервера и стать полноценными членами его общества.
Многие "нубы" подвергаются "тролингу" более опытных игроков, что отбивает желание играть на сервере.
А ведь именно приток новых игроков и обеспечивает серверу популярность и развитие (как в техническом, так и экономическом планах).
Исходя из вышесказанного, я готов вновь предложить свои услуги.
Я довольно много времени провожу в игре (правда бывают и перерывы) и готов работать с новыми игроками.
Проблемы, конечно, возникают и у "бывалых", но они куда реже и, в большинстве своем, лучше формулируются.

P.S.
В идеале, "хелпером" должен быть каждый игрок, но культура анонимных борд становится доминирующей. "Тролинг" переходящий порой в откровенную травлю способен выдержать не каждый человек.
Уважаемые игроки, постарайтесь чаще включать мозг и отвечать новичкам на тот вопрос, который они ХОТЕЛИ задать, а не на тот, который они смогли сформулировать.
shw

След.

Вернуться в Правила \ Общение с администрацией