Я тут подумал, если это всё таки возможно сделать, то почему бы и нет, ведь бета серверу нужна какая то изюминка. Так вот, что я предлагаю, ввести такой день, хотя бы раз в году, когда всё вышеупомянутое отключается и на сервере ровно сутки царит анархия, не подумайте что я жажду всё крушить и ломать (для этого ведь есть survival сервера), просто этот день намного разнообразит жизнь сервера, у игроков появится цель, подготовится к этому самому дню, закопать, спрятать, перевести в зелень большинство своих пожитков... А в сам день без правил можно будет узнать получше, кто из игроков тебе друг, кто враг, а кто просто мерзавец. А после этого дня всё потихоньку будет вставать на свои места, отстраиваться всё заново. Я думаю этот день можно ввести ещё и потому что люди на сервере всё время строят, строят и строят и ничего не разрушается, если так будет продолжаться и дальше, то на сервере скоро не останется места для новых построек, к этому кстати и идёт. Неплохо было бы было разгрузить обстановочку.
PS строго не судить, просто поделился своей мечтой