[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Криперoво: Район для новичков
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Криперoво: Район для новичков

Криперoво: Район для новичков

Сообщение Drbadnick » 10 фев 2012, 18:42

Представляю вашему вниманию

Toy town - игрушечный город, или район таунхаусов в Криперово. Участки в Toy Town столь же скромны, как и требования к кандидатам на заселение. Почти любой человек может получить участок 8 на 8, чтобы начать свою игру на Greencubes. Вы можете со временем покинуть свой дом, купить участок 16 на 16, или же остаться в скромном жилище ради удобной инфраструктуры.
                                                                             Изображение

Требования к кандидатам таковы: Активный онлайн, умение формировать мысли в текст и отсутствие другого дома на сервере.

Что вы получите вместе с участком в Toy town:
Свой первый дом на greencubes, где можно со спокойной душой написать /sethome,
Регулярно регененируемую шахту, вход в которую расположен справа от входа в Криперово,
Рынок в шаге от дома,
Гражданство Эквестрии,
Лес для новичков в пяти минутах ходьбы от дома,

И всё это совершенно бесплатно

Небольшой список правил:
После семи дней отсутствия без предупреждения, владение регионом аннулируется. Собственность под приватом (сундуки, печки), изымается в пользу города без ожидания 21 дня.
Запрещено продавать свои участки.
Запрещено выращивать деревья на территории участков (если вы вырастите дерево "на крыше", убрать его сможет только модератор).
Очень не рекомендуется строить из булыжника.
Запрещено приватить чужие двери/сундуки.
За строительство коробок вас могут выселить. Не стройте совсем уж вырвиглазно.
Вам могут отказать во вселении, без объяснения причин.

Чтобы поселиться в город, достаточно написать в эту тему немного о себе.

На данный момент, градоначальником ToyTown является radiognom. По всем вопросам нужно обращаться непосредственно к нему.

P.S: Просьба к владельцам городов: если человек оставил заявку на жильё в вашем городе, но он не подходит по требованиям - предложите ему поселиться в Toy Town.
                                                                                                                                                                                                                                                -- С любовью, К.Б.
Изображение
Drbadnick

Re: Криперво: Район для новичков

Сообщение coder » 12 фев 2012, 00:21

Доброй ночи, меня зовут Константин и мне 24. Хочу поселиться в уютненькой коробочке, умею складывать буквы в слова, слова в предложения, а предложения в целые абзацы. Живу в Москве с котом, работаю программистом, интроверт, флегматик и параноик. Больше информации готов предоставить в приватном чате. Спасибо, пожалуйста.
coder

Сообщение cherneckiy » 12 фев 2012, 01:06

Доброй ночи, меня зовут Олег, мне 17. в мейнкрафт играю давненько наверное больше года. но раньше играл в сингле или на серверах по сети. Вот захотел чего глобального. нуждаюсь в доме. буду рад жить в toy town.
за ранее спасибо.
cherneckiy

Сообщение Lord_Sinend » 12 фев 2012, 21:50

Здравствуйте! Меня зовут Денис. Мне 13. Дружелюбный и добродушный человек.
Очень хотел бы поселится в вашем городе и помогать чем могу.
А именно: строить парки развлечений, статуи, общественные места.
Заранее спасибо!
Lord_Sinend

Сообщение dimand58 » 14 фев 2012, 09:09

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Дмитрий, 21 год! В мир МК втянулся недавно, но уже успел основательно побегать на Ваших Survival серверах. Хотелось бы закрепиться на мейне!
Прошу выделить мне участок=) В наличие желание, оптимизм и кое-какая Зелень для начала застройки=)

P.S. Скорее всего ко мне присоединится друг. Как раз 1 дом на двоих будем занимать для начала.
p.s.s. Уже набросал проект, по мере обогащения буду улучшать дом, потом съеду дабы освободить место другим новичкам.
Последний раз редактировалось dimand58 14 фев 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
dimand58

Сообщение andrei_en » 15 фев 2012, 15:55

всем привет. Играю я давно , хорошо дружу с редстоуном, играл в сингле, убил дракона- надоело, хочется общения в игре и взаимопомощи с игроками, ( надоели одни не говорящие мобы).
буду рад поселится в Toy-Town'е и начать зарабатывать первую зелень. буду искренен- онлайн не обещаю частый) но через день точно смогу играть, учеба.
немного обо мне в целом: зовут Андрей, живу в городе Звенигород (до Москвы 60км), учусь в ТАТК, мне 17 лет, общителен, люблю помогать и строить красивые постройки, и сложные механизмы))
заранее спасибо.

ПРИМИТЕ МЕНЯ! ):
andrei_en

Сообщение _Favourite_ » 15 фев 2012, 17:47

Друзья!

Рано или поздно, вы, жители Тойтауна, захотите получить себе участок, больший, нежели 8х8. Кто-то из вас останется в Криперово, кто-то уйдёт в другие города, я же предлагаю вам попробовать попытать счастья в столице Эквестрии - .
Ваш новый участок даёт вам возможность продемонстрировать свой дизайнерский потенциал, необходимй для того, чтобы поселиться в столице Эквестрии. Я прекрасно понимаю, что на участке 8х8 особенно не развернёшься, но в этом отчасти и состоит спортивный интерес. Я часто гуляю мимо Тойтауна и с интересом наблюдаю за тем, какие дома вы себе возводите.
Возможно, заинтересовавшим меня людям я даже напишу лично.

В целом, посыл таков: не стесняйтесь. Для вступления в Фениксы, как и во многие другие города, нужны скриншоты проектов - ваше резюме из Тойтауна вполне подойдёт для этой цели. Ведь если на участке 8х8 вы сможете построить что-то интересное, цепляющие, у меня не останется причин не доверить вам участок 30х30. ;)
Хей-хо.
_Favourite_

Сообщение eNeDaFFuS » 17 фев 2012, 09:26

Добрый день.
В Майнкрафт играю недели 2-3, но уже затянулся, ибо никогда раньше не встречал игр с такой свободой действий. Поиграл на сурвивал серверах, но понял что это не моё. Хочется большего размаха в постройках, а не сидеть по пещерам и маниакально искать алмазы и лазурит. Проект дома 8х8 уже готов, так что надеюсь на вашу благосклонность в вопросе выделения мне земли.
eNeDaFFuS

Сообщение Hobotok » 18 фев 2012, 06:33

Доброго времени суток! Меня зовут Артем, 25 лет. Играю в Minecraft относительно недолго, но игра очень радует. В первую очередь свободой выбора.
Очень хотел бы поселится в вашем районе, очень привлекает наличие рядом инфраструктуры.
В игре бываю практически каждый день с 21:00 (МСК) и до .... ну в общем как получится ;)
Жду ответа.
Hobotok

Сообщение pasha2003 » 21 фев 2012, 15:03

уже два месяца играю в minecraft оффлайн и решил попытыть удачу на сервере greencubes
меня зовут Павел 15 лет живу в Москве очень хочу поселиться и начать развивать своего персонажа Pasha2003
адекватный,не ругаюсь матом,уважаю других и думаю что каждый может проявить себя на вашем сервере
на вский случай если в моем логине такая цифра как 2003 то я с этим ником просто на каждом сервере играю

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Последний раз редактировалось pasha2003 21 фев 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
pasha2003

Сообщение MatrixHasYou » 23 фев 2012, 15:46

Добрых вам суток . Хотелось бы получить участок на Toy Town . Долгое время играл на выживании ,но это слишком скучное и неинтересное дело . Очень хочется как то посодействовать жизни города . 3 дня бегаю на этом сервере и так ни в одном городе не осел . И только Криперово пришелся мне по душе . Проше одобрить мою просьбу и поселить на каком нибудь участке .
MatrixHasYou
MatrixHasYou

Сообщение DiCtAt » 25 фев 2012, 17:30

Здравствуйте, недавно наткнулся на ваш сервер,очень захотелось попробовать и я был приятно удивлён.Я долго не мог понять где можно построить дом пока руки не дошли до форума,так я суда и попал)Я адекватный,опытный игрок,если мне выдадут территорию,то насчет моего онлайна можете не беспокоиться,так-как я уже мечтаю о своём личном уголке)в общем надеюсь на вашу доброту)
DiCtAt

Сообщение striker467 » 26 фев 2012, 20:11

Здравствуйте, прошу поселить меня в Toy Town!

Живу в Москве, мне 15.
Нахожусь онлайн каждый день, ну в крайнем случае через день.
Принимаю активное участие в жизне города, готов строить и помогать.
Есть ресурсы, поэтому построю дом быстро!

Заранее спасибо.

Александр.
striker467

Сообщение Vovchik94 » 27 фев 2012, 19:52

Всем Добрый Вечер! Меня Зовут Владимир, мне 17. В Майн играю уже не счесть сколько, однако в МП вышел впервые! :) Умею строить красивые и практичные дома, адекватен и приятен в общении. Надеюсь получить участок (желательно в FaltLand), а в скором будущем обзавестись скромной торговой лавкой в Криперово! Заранее большое спасибо! ;)
Изображение
Vovchik94

Сообщение kreeper252 » 21 мар 2012, 19:16

Меня зовут Станислав, 20 лет не давно начал играть на этом сервере хочу сделать себе домик просто у меня переполнен инвентарь а пещеры грабят хочу заселится в этом городе хранить свои вещи 8 на 8 мне в полне хватит, и ещё остальные дома грабят а в городе не кто не пройдёт в дом. И кординаты места можете сказать кординаты на ф3 там z y ну поняли.
kreeper252

Сообщение Sancher » 24 мар 2012, 09:44

Здравствуйте, я игрок вашего сервера.
Зарегестрирован давно, но тогда, когда только зарегистрировался я бросил сервер через пару часов (Я не знаю причину, но я даже не мог нормально бежать, до такой степени тормозило всё).
Сейчас же я решил начать играть тут, и думаю останусь тут надолго.
В майнкрафт играю примерно с версии 1.5, хорошо разбираюсь в редстоуне (Довльно хорошо)
Зовут Саня, игровой ник Sancher, мне 15 лет, онлайн примерно часок в день(минимум), надеюсь выдадите мне участок, то тут довольно тяжело найти жилище.
Sancher

Сообщение Super_batoN » 24 мар 2012, 09:54

Приветствую вас! Меня зовут Максим, и мне 14 лет. Играю в "Minecraft" с версии 1.0.0, т.е. не так уж давно. Но за это время успел немного развиться, захотелось поиграть по Сети. С обычным клиентом не получалось, но мне посоветовал друг зайти на "GreenCubes", я зарегистрировался, затянуло. Поиграл, посмотрел темы на форуме, там выдают жильё. Подумал, можно и написать заявку, и будет хорошо если примут. Прошу выделить мне участок в чтобы развиваться, заранее спасибо!
Super_batoN

Сообщение donsans » 26 мар 2012, 09:55

Здравствуйте многоуважаемый король города Криперово.
Меня зовут Антон мне 16 лет в Minecraft я играю довольна давно, а на ГК я зарегистрировался не давно но успел набрать полные инвентарь ресурсов и мне бы хотелось их положить в сундук т.к я очень хочу посмотреть окрестности и узнать что то новое.
Я увлекаюсь игрой на гитаре и моделированием так же я увлекаюсь программированием и конечно же minecraft .
Я бы очень хотел поселиться в этом городе т.к я не могу найти себе пристанище и мне очень понравился твой город, а ещё мне очень понравилось его расположение возле города есть всё что нужно для старта.
Надеюсь на вашу помощь.
donsans

Сообщение Timurlan » 29 мар 2012, 08:43

Меня зовут Тимур мне 14 в игре около 4 месяцов.
Когда прошел сингл стало скучно чуть не бросил играть.
Вспомнил про онлайн и решил в него поиграть.
Очень по описанию хороший город хочется там пожить.
И вопрос можно делать магазины?
Жду ответа (надеюсь положительного) ;)
Timurlan

Сообщение Cat_Shit_One » 30 мар 2012, 22:06

Моё первое появление в minecraft:Меня зовут Кэт_Шит_Ван.Как я попал на этот остров?Странно я ничего не помню.Нужно добыть еды и построить себе укрытие.Деревьев было навалом.Сделал себе из деревьев инструменты и пришлось строить себе укрытие. Наступала ночь .Что-то вроде дома было окончено.Эх сегодня придётся спать на сырой земле.
Играю в Minecraft месяц.Играю в сингл и на серверах ensemplix и chaos ,как услышал об этом серве что нету лагов и тп. оч понравился хорошее общение хочется иметь свой дом=) И Toy Town Мой выбор!
Последний раз редактировалось Cat_Shit_One 31 мар 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Cat_Shit_One

Сообщение MrStepler » 31 мар 2012, 14:57

Доброе утро, меня зовут Влад, мне 19. В майнкрафт играю нетакуж долго, но раньше играл в сингле и хорошо разобрался с крафтом и механникой игры. Решил поиграть онлайн.Залез в интернет и нашел топ серверов где Greencubes был на 1 месте мне очень понравился этот сервер. Так что нужен дом, а toy town - лучший выбор для новичка!) :D
MrStepler

Сообщение romchic » 03 апр 2012, 22:15

Здравствуйте я Рома недолго играл в майнкрафт, но потом друзья снова подсадили и я пришёл сюда. И в скором времени понял, что мне негде жить(все участки заселены). И почитал на форуме про это и нашел ToyTown. Хочу как-то обжиться в онлайн.
romchic

Сообщение youleo » 07 апр 2012, 17:51

Доброго времени суток.Я уже 2 месяца играю в синглплеере но антивирус почему то иногда удаляет карты.Когда мне это надоело решил поиграть в на сервере и по советам друзей зашел на этот.Когда я зашел в игру после нескольких минут ходьбы зашел в ваш город.Он мне понравился тем что не далеко от леса новичков а для того чтобы поселиться в той таун не надо иметь особых требований.Буду помогать городу всем чем смогу.Заранее спасибо.
p.s.Если мне повезет и вы мне дадите координаты то я не знаю как по ним найти свой дом-я ж совсем недавно начал играть в мултиплеере.
youleo

Сообщение LIHOLLNM » 08 апр 2012, 12:26

Добрый день.Я новичек поскольку закачал Гренкубес только 5апреля.Зовут Никита-LIHOLLNM в игре 17 лет,Нигде раньше из городов не бывал,люблю строить уютные дома,часто играю в онлайне(почти кроме будних дней),полностью видел видео-гайд по греенкубес,люблю делится и опознавать все правила этой игры.
Если не против,проявите милость,приймите в город)))
LIHOLLNM

Re: Криперoво: Район для новичков

Сообщение Happy_No_Ob » 23 апр 2012, 10:19

Здраствуйте!Меня зовут Александр мне 15 лет учусь в СибГуфке занимаюсь хоккеем!Очень хотелось бы получить участок земли для того чтобы проявить свои творческие силы первых. Очень хорошо лажу с коллективом. В будущем хотелось бы попробовать себя встроительстве чего то грандиозного. Вданный момент много зелени но нет дома!прошу выделить мне участок!
Заранее спасибо!
Happy_No_Ob

Сообщение Domo-kun » 08 май 2012, 19:37

Привет.Я недавно начал играть майнкрафт,но уже много чего знаю.Хотелось бы поселиться но никак не найду места или мои заявки просто игнорят.Меня зовут Вова,14 лет.Сижу на вашем сервере каждый день по 4-7 часов.Так что прошу подобрать мне участок в Криперово.Правила не нарушаю(все знаю).Если участок всё таки платный готов отроботать.

не используй цвета в заявке, особенно красный - это цвет администрации. радиогном.
Domo-kun

Сообщение Eden » 09 май 2012, 18:48

Здравствуйте.Меня зовут Александр.Мне 12 лет.Играю в Minecraft 3-4 месяца.Сначала играл в сингле но позже начал играть в мультиплеере.Перепробовал разные серверы но ни один мне не нравился.Позже я заметил ваш сервер и решил попробовать.Сервер мне понравился но не могу найти место под дом.Прошу выделить мне участок.Заранее благодарен.
Eden

Сообщение shrek25 » 10 май 2012, 12:41

Привет всем меня зовут Слава мне 12 лет живу в городе Владимир,люблю играть Minecraft.
Однажды стал играть в эту игру и стало скучно бегать по миру одному стал расматривать виде как зарегистрироватся в этой игре и вот нашёл ваш сайт,стало интересно был отшельником и захотел соседей,друзей и дом для житья хотел бы заселится в Криперово.

Зарание СПАСИБО! ;) :) :D
shrek25

Сообщение SuxariK » 10 май 2012, 13:48

Здраствуйте меня зовут Павел и мне 14 лет.Когда я 1 раз зашел на Бета сервер я долго бежал и искал свободное место но так и не нашел .Зашел на форум и увидел что к вам можно заселится.Человек я адекватный и творческий.
Очень жду ответа есть скайп и icq :)
SuxariK

Сообщение FaCklAnimal » 10 май 2012, 22:43

Привет меня зовут Ромик мне 20 лет.Когда я увидел майнкрафт мне он очень понравился я играл и играл в сингле ,но мне надоело играть одному и я решил поиграть на сервере со всеми.Мне так понравились ваши сервера и сайт что не могу не играть в майнерафт ни дня на Greencubes.
Прошу поселить меня поближе к спавну, строить умею кобла фуу!!
FaCklAnimal

След.

Вернуться в Архив