эмм...не очень то приятное происшествие.
не понимаю о чём ты думал поселяясь прямо под моим регионом...а теперь хочешь его уменьшения?
это как бы не адекватно что ли,вокруг ещё три направления куда ты спокойно можешь расстраиватся...территории соседей давным давно брошены и их владельцы не появлялись уже более нескольких месяцев,а тебе подавай территорию играющих людей.
Мой регион создан очень давно,так как я сам очень давно играю,и все те люди,про которых ты говоришь,мои друзья в реальной жизни,которые кстати играют то же очень приличное кол-во времени.Так уж получилось что мы давно обжили свой регион,ты уж нас извини...
Про бардак вокруг я тебя полностью поддерживаю,вокург сплошная разруха...почему? я уже написал выше,что те кто это сделали уже давно не играют...и предъявлять их разгром мне бесполезно.
кстати раньше я не наблюдал тебя рядом...так что ещё неизвестно какой разгром ты оставил на старом месте,прежде чем переселится под мои стены,так сказать.
Воощем у меня громадьё планов на этот регион,сейчас я в стадии накопления ресурсов и денег для расширения своей постройки,изменения будут значительные,всю кобло шляпу я буду сносить(это спасибо одному товарищу который играл с нами,за ним я сам всё подчищу).
Если тем кто просматривает тему интересно кому помешал мой регион,то это вот те маленькие домики справа на скрине Осборна...точно такие же как и слева,и чуть ниже(надеюсь намёк понят

)
Вот такие дела.Ты далеко не первый кто что то от меня хочет,вот тока итог всегда один,вы забиваете на игру,а я продолжаю играть...