Во первых, мы закрепили за государством имя Эквестрия. Что это нам дало?.. Более дружелюбное отношение. Конечно, теперь совсем молодые игроки не находят нас такими крутыми, глядя на наше название, однако и игроки постарше не смотрят на нас как на серьёзную угрозу, которая может неиллюзорно прийти в их деревню и сровнять её с землёй. Ну согласитесь, Империя Бадника звучит как-то слишком устрашающе, да и слишком много грязи налипло на этом названии. К тому же, по факту у нашего государства до того момента как мы назвали его Эквестрией, и не было имени вовсе! Империя Бадника - название которое дали государству другие игроки, а не ваш скромный властелин.
Во вторых, мы наконец закончили приводить Криперово в цивилизованный вид. Это был Титанический труд, и я рад что это наконец закончилось. Криперово - необходимый для нас город, поскольку весь бюджет государства черпается из моего кармана, а он не резиновый. Однако с этой ценной территорией я смогу собрать денег на новые трусы.
В третьих, столица нашего государства продолжает цвести и пахнуть, ровно как и северный порт. Кроме того, этой зимой мы наконец получили систему тюрьмы, которая позволяет нам карать виновных и исцелять душевно больных. Думаю всё это по большей части заслуга Фава, за что я ему очень благодарен.
В четвёртых, мы продолжаем набирать союзные города и заключать пакты о сотрудничестве. Так например недавно мы приняли в себя Орден "Sanguis Lupis" (как они сами запоминают это название?),
город Асгард, Ghastcity, и многие другие города и поселения. Наша экспансия растёт, и я считаю что мы - самое активное государство, несмотря на то что некоторые проекты у нас возводятся месяцами.
В пятых, мы расширили своё уютное общество приняв множество замечательных людей, которые так же активно действуют во благо нашей общей цели. Сейчас я хочу особо заострить внимание государства именно на новичках. Новичках, среди которых каждый двадцатый уж точно умеет что-то что не умеет большинство. Мой опыт с Toy Town дал именно такие результаты, и я надеюсь что инициативу заселения новичков подхватят градостроители государства.
В шестых, Блоки Бадника. Они крутые. Серьёзно.

Как показал опыт, лучше всегда делать экспансию на ближайшие территории, а не вбирать в себя случайные города со всех уголков мира. Конечно, союзные города нам жизненно необходимы. Это весомая поддержка нашей идеологии да и сотрудничать с союзниками гораздо удобнее, приятнее и интереснее.
Однако давайте думать вне коблокоробки. Сейчас у нас есть Остров Фениксов и множество наших городов рядом с ним, образующих кольцо. Так почему же не централизовать влияние именно на этой территории? Центризуем её на Кольце Городов Эквестрии.

На моих каракулях синими кругами отмечены наши города, а красная линия - предпологаемая кольцевая надземная линия метро, которая в перспективе может стать незаменимым средством путевых сообщений внутри Кольца.
Возможно вы зададитесь вопросом "зачем надземная железная дорога, если есть метро?"

Ответ довольно прост. В криперово есть регенерируемая шахта и рынок, плюс лес новичков в двух шагах. В White Bay есть доступ к берегу моря, откуда можно уплыть куда угодно. В Фениксах можно побродить по уютному скверу, потягивая дым из трубки. В Терминусе можно найти работу, и так далее. Каждый город способен дать что-то уникальное своим жителям, и лучше всего заострить внимание на уникальности и неповторимости каждого из городов. Сделать так, чтобы каждый город имел свою фичу, из за которой он будет привлекателен своей уникальностью.
Таким образом Вася живущий в Аргоне сможет сесть на "поезд", поехать в Криперово, накопать алмазов в общей шахте, снова сесть на поезд и поехать скажем в Асгард, посмотреть на знаменитый самолёт Ерогки. После чего он снова сядет на "поезд" и поедет работать в Фениксы, поливальщиком клумб. Потом Вася вернётся домой в свой Аргон и удивится что у него в запасе осталось много времени чтобы написать фанфик по книге "Как я жарил сыр".

Итак, я готов выслушать все предложения от членов государства, кроме предложений о уменьшении картинок с маленькими пони в моих постах. Да, я нашёл крутой смайлопак.