[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Архив заявок
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Архив заявок

Раздел метро и метростроя.

Re: Заявки на подключение и согласование

Сообщение Kekaz » 21 апр 2012, 21:04

1.Прочитал,учел.
2.Просмотрел на скрине указал план станции и ее соединения. Координаты станции -600 -2500 (все ровно)
3.Название станции BlackStak,название в связи с магазином который находится рядом,в скором будет ТЦ. Все метро уже готово,все приваты обойдены,не хватает только рельсов,все требования соблюдины.
4.

5.Извените что в начале было с таким "требованием" без скринов и т.п. и не по шаблону.Прошу вас сжальтесь,работа была кропотливой,отказ будет как кинжал в сердце,+это развивающийся город. Если есть замечания в скором времени все исправлю.Надеюсь на ваше понимание:)

(Seafnox) Временно отказано. Ждём "эпика"
Может разбаните? :)
Я обещаю быть нашей ^_^
Kekaz

Сообщение Kirill1321 » 24 апр 2012, 16:34

нужна помощь фото не загружаются правила прочитал,ГОРОД:Ленинград,ближайшая станция (404),координаты:x:2712 z:-3652,пожалуйста жду ответа!СКРИН экрана зделал всё разрисовал а грузиться не хочет,метро зделал вход тоже в городе 7 чел,рельсы есть,эл рельсы и обычные,и крово камень! :|

(Seafnox) Попытка зафлудить важную тему даст вам возможность полного игнорирования и возможного бана на форуме

помогите=(

(Seafnox) Отказано по причинам:
1) неадекватное поведение на форуме и в частности в теме, предназначенной только для заявок
2) неумение читать правила оформления заявки
3) предоставление планов подключения на изображениях, на которых муху то не различить
4) Я ни в коем случае не считаю, что у детей России недостаточное развитие, но вы своим поведением и фразами не вызываете чувство доверия, для того, чтобы отдать в ваше пользование подключение к метро.Я считаю, что вы можете по незначительным причинам стать агрессивным и мстительным.
Последний раз редактировалось Kirill1321 26 апр 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Kirill1321

Сообщение DarkKot9a » 24 апр 2012, 20:08

Здравствуйте, уважаемая команда Метростроя! Обращусь к Вам с проблемой - которая мучает как нас, так и окружающих - нехватка метро. И вот назрело время и нам оставить заявку в данной теме.

Начнем по пунктам:
1. Все прочитано по два раза.

2. Карта изучена. Хотелось бы сделать разветвление чуть далее станции "Растаманской". Примерная точка ответвления - -1580 -1570.(точная точка не установлена, ибо хотелось бы обсудить с Вами точнее нахождение станции.

3. Село CatsVill. Примерные координаты станции -1577 -1333. Название станции - CatsVill. Ближайшая линия составляется от Станции "Арена" в сторону города "Суна". От места где сейчас находится мое село раньше проводилась ветка метро, но она в ужасном состоянии, с огромным кол-вом зиг-загов, подъемов и спусков( При строительстве свежей ветки, старая не затронется).

4. По карте метростроя:
Изображение

По GreenMap:
Изображение
(Желтый круг - примерная точка разветвления; Сиреневый овал - примерная точка местонахождения будущей станции)

5. Так точно! Все будет.

P.S.
Теперь бы хотелось перейти к некоторым дополнениям.
Сразу же хочу представить вам обзор плана моего будущего тоннеля(Если разрешите строить метро, конечно :D )
Изображение

Проект станции не готов, ибо хотелось бы сначала обсудить ее точное местонахождение. Да и PokKa сказал, что пока можно без станции.
Тоннель можем выкопать сами, только нужна помощь с приватами и регионами. Ресурсы имеются.

А теперь о главном:
Да, в моем селе активны от силы 3 человека. Но строить метро это не мешает, имхо. Т.к. мое село только начало развиваться, вскоре будут набираться новые жители, а пока мы должны построить осн. соц. здания. Но для перевозки ресурсов(Из Криперово, например) нужна хорошая дорога, который мы, к сожалению, не обладаем. На этом сорвались десятки доставок в нашу сторону. Также я вижу частенько пробегающих около моего села игроков, который что и делает что пишут в чат о необходимости метро и алмазов.

Заранее спасибо! Очень ждем вашего решения!

Diamon: ну, если Покка не против - думаю, у меня тоже возражений не будет. Представленный план подходит по правилам целиком и полностью. Если не знаешь каких-то нюансов строительства тоннелей - пиши. Даю добро на раскопку. ) Когда закончишь - лови в игре, подключу.

DarkKot9a: Все же есть десяток вопросов. Возможно ли связаться, к примеру, в Скайпе?

TigerK: Заявка ЗАМОРОЖЕНА. Вы не отвечаете на сообщения. Вам нужно подать заявку заново.
Последний раз редактировалось DarkKot9a 29 апр 2012, 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).
DarkKot9a

Сообщение berezinik » 25 апр 2012, 18:02

Мы построили небольшой городок в районе Атлантиды. до станции идти минут пять. Это очень неудобно. Поэтому приняли решение обратиться к вам за содействием в постройке метро. Мы еще не начали.координаты x=1894 y=-1189. Заранее благодарен.
P.s Если такое подключение неудобно согласны на любое другое.
Безымянный.jpg
Вот такое я вижу подключение. можно сказать что у нас там маленький городок.
Безымянный.jpg (80.88 КБ) Просмотров: 8888

Пока что претензий никаких нет. Выезжаю проверить местность. Если все будет в порядке, можно будет вас подключать.

Приехал на место, увидел то что вы хотите подключать... и вынужден сообщить, что ваши постройки не представляют никакой культурной ценности и ваш "городок" подключен не будет. Советую вам договориться с соседями и провести наземную дорогу.
berezinik

Сообщение sas6757 » 28 апр 2012, 15:12

Нашему городу нужно подключится к метро, но после клячества асы, с ним вообще не охото разговаривать, поэтому прошу angr`а подключить нас, регионы метро metrowl30, metrowl31

asa193:Я бы сказал что вас подключать никто не будет, если вы не согласны пишите в . Тогда если совет метростроя решит вас подключить, то мы вас подключим.
sas6757: Ок, давай тогда ты подключать будешь, только не через меня, а через AndBo, я с тобой вообще связываться не хочу
asa193:Я ещё раз повторюсь, ты мэр этого города ты оскорбил члена метростроя, в связи с чем мы подключать тебя не будем и твой город.
sas6757, если вам не достаточно слов Асы, скажу и я. Оскорбив сотрудника метростроя, вы закрыли себе и всему что с вами связано, доступ к метрополитену.

Отказано

sas6757

Сообщение Kernel » 28 апр 2012, 23:22

1. Город Арелейт
2. Координаты станции -1982 944
3. Название "Вокзал Арелейт
4. Ближайшая станция Floran
5. Станция остановки готова. Осталось туннель сделать.
Изображение

asa193:скоро приду, психометрию ваш город.
[] | [] | [] | []
Kernel

Сообщение DaniilSeedO_o » 30 апр 2012, 13:29

Я строю собственный город,и мне бы хотелось сделать метро.Вот координаты-x:1810.y:69.z:22275.f:3.Этот город только начинающий.Приблизительно возле Sheon(а)
asa193:Вы если честно написали фигню, город шеон находить по координатам x<0 а у вас координаты по x:1800, может вы забыли -? и приложите скрин.
я сделаю скрины.Я говорил что,он находится возле Шеона.
asa193:Окей, я просто подумал что ты отпечателся, так как между вами более 3000 кубов
P.S. пользуйтесь правкой, а не создавайте новое сообщение.
DaniilSeedO_o:подскажите чего делать скрины то я что-то ничего не понел?
asa193:Заходишь на карту метро, там смотришь по координатам где примерно твой город и рисуешь как ты хочешь примерно подключаться, хоть в пейнте, и кидаешь сюда.
Мне бы хотелось провести свое метро от Шеона.Если вы только разрешите делать метро :D
я не понимаю как это делать.Проста как вам будет легче провести метро так и делайте.
asa193:Дайте мне ваш скайп, я совершенно вас не понимаю, указанные вами координаты на 3к кубов отличны от Шеон.
мой скайп вот он dantist 10.09.72
Скажите ваш скайп.
asa193:Я уже вас добавил asa193
Мне чего-то не пришел запрос,но я вам отправил свой.
Вложения
2012-04-30_13.25.46.png
2012-04-30_13.25.46.png (47.63 КБ) Просмотров: 11539
DaniilSeedO_o

Сообщение AndBo » 04 май 2012, 20:08

Хотелось бы подключить Аден, город находится на координатах x=470 y=130.
Приложение в виде скрина:

asa193:К сожалению хоть ваш город и нормальный, мне совершенно не нравиться один из мэров этого города. А мэр задает основную политику города, следовательно мне не нравиться город. Вашу мэру давался шанс, он не справился, вынужденны вам отказать....
"Спасибо".
А то, что я хотел написать уже написанно в посте ниже...
asa193:Пожалуйста не стоит привлекать лишних людей, я и с вами могу всё обсудить.
Вобщем, у вас два варианта подождать 1-2 месяца и попробовать сасу снова извиниться, но на этот раз нормально . Либо же дождаться организаций, и убрать саса из графов, если он не будет в правящей коалиции города я не против, так как он всего-лишь житель и не будет иметь сильное отношение к городу. Я принял такое решение потому что город это его мэры(графы) и я не хочу подключать такой ужасный город(так как им будет управлять сас)

ukpokka: город будет подключен

Подключено
Последний раз редактировалось AndBo 15 май 2012, 22:50, всего редактировалось 4 раз(а).
|||| - Если ищешь, куда поселиться.
|||| - Если хочешь поиграть в хорошую игру.
|||| - Если есть вопросы по игре.
AndBo

Сообщение valera553 » 05 май 2012, 14:11

Я решился всё таки написать в эту тему D: Аж в сердце ёкнуло...
Сейчас население моего города насчитывает 12 человек.Не очень много скажите вы ,но учитывая ,что ко мне теперь в день приходит примерно 1-2 человека...... ^_^
Название станции Suncity .
План подключения и дизайн туннеля уже есть.Здание также готово(это одно из самых старых зданий в округе...его построил игрок Raynok ,а последний заход на ГК у него был 1 ноября).
План подключения:

Координаты здания x -685 z -503 Здание конечно не АХ ,но я также не очень хочу его перестраивать ,так-как оно представляет историческую ценность...
Дизайн туннеля:

Ничего такого "супер-пупер" в туннеле нет, но по моему выглядит мило :З
Также я планирую построить нечто монументально размером 107*66 :З Это я просто так сказанул...
Надеюсь одобрите :З
UPD: 12 жителей моего города ,не считая жителей соседних городов...ComesBay и Midhight Village :З
asa193:Скоро приду снова посмотрю ваш город.
valera553: Белка ждет тебя :Р(вспомнил как зафейлил первую радугу в чате ;D )
asa193:Ладно, у вас действительно стало лучше, хотя конечно зря вы убили ледяное море. Изходя из того что вы всё ещё играете и не собираетесь бросать игру я даю добро на подключение. Но первое дорого до станции метро должна стать нормальной, это раз. И второе подключение будет по схеме указанной здесь https://docs.google.com/drawings/d/1Btv ... y=CJSHoeYI
valera553: Дорогой займусь прямо сейчас.:З Туннель сразу же после этого :З
UPD: туннель вырыт на треть :З
valera553: ОРОГАС не пускает туннель через лейксайд! Что делать???
Последний раз редактировалось valera553 15 май 2012, 21:10, всего редактировалось 6 раз(а).
valera553

Сообщение grannyMaggy » 07 май 2012, 15:42

1. Координаты станции -412, -1765
2. название станции: NewsBi
3. Ближайшая станция: UnderCity

Diamon: чтобы ответить мне, не нужно писать новое сообщение. Используйте "правку" предыдущего сообщения. Сегодня я загляну по координатам и проверю, стоит ли вас подключать.

На том месте еще когда то был Новогодний ивент

TigerK: Заявка ЗАМОРОЖЕНА. Вы не отвечаете на сообщения. Вам нужно подать заявку заново.
grannyMaggy

Сообщение Happy_No_Ob » 07 май 2012, 18:57

Я строю из кобло замка красивй город и мне необходимо провести метро это будет давольно легко потому что оно находится прямо под моим город название региона метро metroWL60 рядом создал еще один регион называется Happymetro прошу сделать метро для моего города) метро находится рядом с гоодом Sheon
вот скрин там уже заприваченное метро но там не сделаны рельсы http://rghost.ru/37961152
прошу сделать метро больше 3 кубов
вот корды x -1641 y 52 z 1792
скрины города вот http://rghost.ru/37968959 строю город где то неделю много уже что сделал=)
вот карта метро строя более лучше я не смогу сделать http://rghost.ru/37968996
город называется Стальгорн
asa193:Координаты?скрины города?скрин на карте метростроя?

angr:На данном этапе, на месте города, я наблюдаю: недостроенное здание, недоделанную стену, одну дорогу. Все это располагается внутри привата 200х200, который когда-то назывался far away, надо полагать, что сундуки которые были под фонтаном так-же перешли вам по наследству.
Как было сказано, городу неделя. Не рановато ли для метро? Я предлагаю рассмотреть эту заявку после 23-го числа, то есть через две недели, за это время станут понятны многие аспекты вашего проекта, и в частности ваши организаторские способности.
Если другие кураторы не разделят мое мнение, возможен иной вариант развития события.

Во первых территория у моего города не 200 на 200 а гораздо больше это спецальный замок самый главный будет)
а причем тут вообще сундуки?у меня и так всего хватает

уважаймый метрострой мне самое главное пока что бы вы заприватили мне регион metroWL60 потому что он проходит прямо под моим городом и мне не удается заприватить ниже это очень не безапасно и не удобно прошу заприватить на меня метро я не чего не буду строить я тока запривачу теру нижи и буду ждать 23 го числа умоляю!!
asa193:Ок, добавил. Но если приват слетит или начнут происходить странные вещи в тоннеле, вы будете навсегда отключены.

жду завтра=)
Последний раз редактировалось Happy_No_Ob 22 май 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Happy_No_Ob

Сообщение SilverSnow » 10 май 2012, 18:32

Здравствуйте, хотел бы подключить свой замок к сети метрополитена.
Примерный план подключения (указан голубой линией). Тут важно заметить, что тоннель, наверх от крафтвилля, уже существует.

Пока не готово ничего - ни тоннеля, ни станции. Примерные координаты будущей станции (блока - контроллера): -1828, 466. Жду координации куратора.
asa193:Скоро приду посмотрю ваш город.

angr: Подключение можно организовать либо через 4-ю ветку (Everlook'a) либо через 3-ю(крафтвиль). Выбирать вам вам.
схема:Изображение

3-я

Так, я не забыл про заявку. В близжайшее время, я выложу план станции и тоннеля. Хотелось бы услышать - ничего, если тоннель будет немного темноватым? И обязательно должна быть эта отвратительная буква "М" над станцией?

Последний раз редактировалось SilverSnow 01 июл 2012, 09:47, всего редактировалось 3 раз(а).
SilverSnow

Откуда: Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля

Сообщение Solarq » 13 май 2012, 12:21

Добрый день.Город Розевиль нуждается в метро.Линия метро уже идет под городом(регион metro05I)
Координаты 3005, - 3398.Станция построена.Прошу добавить меня в регион metro05I для подключения станции. Ранее этим вопросом занимался Alzurr, но не сложилось.
Изображение

Он не ознакомился с правилами, поэтому смысла в его заявке было столько же, сколько в ведре воды. :)

(Seafnox) Согласен рассмотреть и одобрить вашу заявку. Свяжитесь со мной в скайпе
[hah]
Solarq

Сообщение Artifex » 13 май 2012, 18:59

Доброго времени суток.
Прошу рассмотреть возможность прокладки линии метро до места:

Название станции: horyuji.
Ни тоннеля ни самой станции пока нет.
Приступлю как только/если получу от вас на это добро.

Тоннель предполагаю рыть по координате z:-3307, на уровне 48.

ЗЫ
Из найденных мной приватов на пути:
- maximka123, владелец maxim31983613, проходной приват;
- kioto_regen, владельцы Diamon, inkoggnitka, место врезки в существующую линию.

Заявку толком еще не рассматривал, но скажу сразу. Туннель должен быть на уровне 50.

С требованиями знаком. 48 уровень был выбран в виду прохождения целевой ветки на этом уровне. Посему хотелось бы услышать еще и мнение кураторов региона.

Diamon: подключение принял, дальнейшее обсуждение ведется в скайпе. Одобрено.

TigerK:
Одобрение подключения подтверждаю. Все впорядке.

Но за столько времени вы не отремонтировали тунель, хотя пользуетесь им.

Согласно:
1.14 б) - вам следует вписать в регионы: metro_3_horyuji, metro_2_horyuji - o:metro full
и в регион to_horyuji_station - o:metro build
1.2 и 1.3 - вам следует отремонтировать тунель любым дизайном начиная с простого камня (обожженая кобла) и придать ему форму тунеля, без выбоин.

В связи с тем, что вы не желаете выполнять правила метрополитена и переписка с вами ничего не дала, согласно пункта 3.1 действующих правил с 3.12.2012 ваш тунель будет отключен на входе. И после этого, никакие правила метрополитена на вас распространяться не будут.

Избежать этого просто: выполните указанные пункты и сообщите о выполнении используя редактирование этого сообщения, и ваш тунель и станция будут включены в сеть метростроя.

3.12.2012 - тунель отключен до приведения в порядок

Artifex (11.12.12): В регионы вписал, туннель отремонтировал.

Mopaxac: Туннели починены, станция снова функционирует.

Изображение
Последний раз редактировалось Artifex 11 дек 2012, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Artifex

Сообщение RaZeR_RawByte_ » 14 май 2012, 18:07

Доброго времени суток.
Хочу подключить район Seaside города Groundland к метро (ближайшее метро в ~500-600 кубах, а район ОЧЕНЬ густонаселён, более 40 домов).
Изображение
Примерные координаты станции: -150 -1960, планируемое название - seaside (описание: "Groundland Seaside").
Подземная часть станции готова, её регион - metrost_seaside (прописал туда Seafnox для установки кб).
Для подключения к тоннеллю достаточно продолбить слой камня в 1 блок. Рельсы и кровокамни уже лежат в сундуке на месте будущего честшопа для тележек, Seafnox там также прописан (овнером, чтобы мог переместить на случай несостыковки).
Подключение идёт к тоннеллю metro01b (если продолбить камень на координате -154 по x в сторону станции - попадёте на неё), я уже там прописан, т.к. копал его когда-то :)

Заранее благодарен за ответ.
Изображение
RaZeR_RawByte_

Сообщение Antonio58Rus » 16 май 2012, 14:15

Здравствуйте.
Решил оставить заявку на подключение:
В планах подключить станцию: (4053;1494) - AntEnder.
На карте эта точка ПРИМЕРНО отмечена... (Красным цветом)

Заранее спасибо.

Проверил место. Достаточно красивые сооружения, вы будете подключены.
У вас не оформлена станция, только лестница вниз. Выройте и оформите место для стартера и для высадки игрока.
Подключение будет осуществляться не по тому плану, который вы предложили, а по тому, который изображен ниже.
Изображение
Скажите, когда вы сегодня или завтра будете в игре и я с вами свяжусь.

Связались в игре, начинаем подключение.
Подключен.
Вложения
Вроде сюда !.JPG
Вроде сюда !.JPG (48.07 КБ) Просмотров: 8190
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Antonio58Rus

Сообщение ilyuhaa » 18 май 2012, 13:57

Здраствуйте. Проживаем с соседями далеко от метро. Поэтому решили прокопать его и соединиться с основным. Приблизительные координаты станции x1577 z 2630. Карта метро слишком устарела. использовать не имеет смысла. Прошу рассмотреть заявку.
Правила прочитаны.Ближайшая пока что станция Аграба.

mike: А может не имеет смысла вас подключать? На карте всегда актуальная информация о всех тоннелях и станциях метростроя. Нарисуйте схему по ней. А так же где название поселения или станции?
поселения как такового нет. название станции пока выбирается. mike план нарисовать я реально не могу. на карте ни то что аграбу не рассмотреть. там нашего мини посёлка не видать. координаты я вроде писал. прокопаем сами. материал тоже наш.
mike: Карту можно увеличить и по координатам определить ваше место положение. Просто без схемы, не приехав на место вашего города, я даже не могу узнать, как вы хотите подключится.

игрок RIP
ilyuhaa

Сообщение ASBer » 21 май 2012, 07:33

Последний раз редактировалось ASBer 24 май 2012, 19:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
ASBer

Сообщение ggnk13 » 24 май 2012, 15:28

1. Поселение MainСity
2. Координаты станции x2175 z1366
3. Название станции MinСity
4. Ближайшая станция Vellington
5. Эта станция уже построина жду потключение.
http://rghost.ru/38266431.view

Прошу прощения за задержку, уезжал в поход.
Не вижу особых проблем с подключением. (по крайней мере схематично), отправляюсь в игре посмотреть, все ли в порядке на местности.

C подключением все в порядке, подключаем.
Подключено.
Последний раз редактировалось ggnk13 25 май 2012, 10:47, всего редактировалось 3 раз(а).
ggnk13

Сообщение Biolog567 » 24 май 2012, 16:43

1.Строим город (sk_gaming) 2.x90 z-2110 y50. 3.название станции sk_gaming. 4. Ближайшее метро маинвиль. 5.Скриншоты метро http://www.fotolink.su/v.php?id=a28a632 ... 275fbf1e67 , http://www.fotolink.su/v.php?id=11fb1bc ... e94d578048. карта метро все ждем подключения.

(Seafnox) Повторные размещения заявок запрещены! Если на вашу заявку не ответили, то вам нужно дождаться куратора по вашему направлению. Он тоже челвек и тоже может оказаться крайне занятым.
Заявку принимаю. свяжитесь со мной на форуме или в скайпе (ЛС)
Biolog567

Сообщение vuchuy » 25 май 2012, 12:23

Доброго времени суток, уважаемый Метрострой!
Хотелось бы подключить станцию метро к перспективной и активно развивающейся транспортной системе)

1. Стандарты, рекомендации и правила изучил.
2. Станция называется Tar-Valon, примерные координаты центра (-1107:507). Близлежащие действующие станции - Destroyer и Craftwill. Обе находятся более чем в 250 кубах, местность на поверхности сложнопроходима. Рядом со станцией располагается коробчатый поселок с активными новичками (их человек 5, судя по регионам - даже больше), мои большие фермы и участок, а также Сплиф-арена игрока Aricheg.
Пользоваться станцией хотят не менее 10 человек.

По поводу подключения- на второй картинке два маршрута. Красным цветом отмечен путь от Рудного, наверное, он предпочтительнее для вас. Выше в теме я видел заявку СилверСноу, он выбрал вариант через Крафтвил? Тоннель не прокопан, есть мешающие приваты.
Желтым цветом отмечен уже существующий тоннель, прокопанный очень давно, по всем правилам (50, 3х3), приват принадлежит Покке.
Удобнее было бы, конечно, использовать существующую линию, но решение за вами.

PoKka: Когда будут подключать(если у вас все в порядке) то по красной

Спасибо, Destroyer, тоннель действительно есть, причем большой. Можно ли снести в месте пересечения по координате -1107 стену?
Жду рассмотрения моей заявки куратором, чтобы начать строить станцию и расширять ответвление до стандарта тоннеля Destroyer.

Подключаем вас по второму варианту подключения, согласно схеме ниже.
http://savepic.net/2838708.jpg

PoKka: Был на месте, станции нет, дорожек нет, дома загрифленны. Все убрать и построить, а пока заморожена заявка.

Окей, Celeron и Mopaxac сказали то же самое. Напишу вам по мере прогресса.

Подключено. Имя станции Tar-Valon.
Последний раз редактировалось vuchuy 05 июн 2012, 18:19, всего редактировалось 3 раз(а).
ERRARE HUMANUM EST
Человеку свойственно ошибаться
vuchuy

Сообщение Cernadio » 26 май 2012, 16:24

Здраствуйте!
Я бы хотел проложить ветку метро до своего города Масло.

Координаты станции:X -2178
Y 50
Z -2133

Планируемое название станции Maslo.

Diamon: ок, сгоняю к вам вечером глянуть, что к чему.

Сколько еще ждать Diamon?

Diamon: подключено.
Последний раз редактировалось Cernadio 28 май 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Cernadio

Сообщение Nickolay_V » 26 май 2012, 16:47

Хотелось бы подключить площадь Бета к метро. Выход из туннеля планируется на -170 -1380.

На изображении желаемый план проведения ветки.

Diamon: ветку желательно провести напрямик от северной магистрали. Без поворотов.
Diamon: подключено.
Nickolay_V

Сообщение therorschach » 28 май 2012, 15:19

Здравствуйте.

Хотелось бы подключить город Аргон к сети метро. Приблизительные координаты города - x: 1000, z: -880.

Вот предполагаемые варианты подключения - один к ветке Фениксов и два к станции Матросская тишина.

Спасибо!
PoKka:такого соединения не будет ибо нарушает правила, предлагаю создать вам частное метро(уровень не 50)города, сделать там сколько душе угодно станций и подключиться к нам по средствам транзита.

Мы с поккой переговорили в скайпе и пришли к консенсусу: ветка может быть подключена по следующему чертежу: Изображение

Жду комментария куратора.

mike: Подключение принято
mike: Подключено
лал.
therorschach

Сообщение sasmen » 30 май 2012, 14:54

добрый день работники метростроя!
Я хочу подключить к глобальной паутине метро свой город Эндерменовск.
кб предоставлю, рельсы заготовил
координаты станции 1964x 403z, высота как и положено 50
тунель прорыл, уперся в стенку тунеля метро (1964х, 289z)

Заранее спасибо, p.s. sasmen

Особых проблем в заявке не вижу (разве что может возникнуть вопрос с расстоянием от ближайшей станции), буду рассматривать подробней. Ожидайте ответа в течении дня.
sasmen: вот именно жителям будет неудобно ходить до соседней станции, так же как таковая дорога до него отсутствует.Вот поэтому я хочу подключиться.

Что мешает (кроме приватов, всегда можно договориться) провести вам локальную наземную ЖД?

sasmen: Да нет ничего не мешает просто надо подключить я уже все сделал, с PoKKa разговаривал.

Подключено.
Вложения
GreenCubes MetroPlan.png
GreenCubes MetroPlan.png (171.02 КБ) Просмотров: 9331
sasmen

Сообщение vadim1106 » 04 июн 2012, 21:14

Добрый день!

Хотели бы подать заявку на подключения к метро своей частной ветке
(координаты станции - X -2275 Y 50,6 Z -1425) название "Smile".
Здесь небольшое поселение, в котором объединено играют 6-8 игроков. На
этой станции, планируется построить свой Торговый Центр.
Уже прокопан тоннель (по всем правилам ГОСТ), только осталось
соединить с линией метро - metro_tunr_long.

Спасибо!

Diamon: я уже отвечал на это подключение. Оно слишком близко находится к станции Батискаф. Более того, поселения как такового там нет - лишь несколько домов, из которых ценность представляют от силы 1-2. Я предлагал создать частное подключение до станции Батискаф, где могла бы быть организована пересадка на линию мирового метро. Человек, с которым я это обсуждал - РоманСтайл - своим упрямством и попрошайничеством отбил у меня всякое желание сотрудничать по этому подключению. Окончательный вердикт таков: станция подключена не будет.

Подчеркиваю, окончательный вердикт. Флуд разводить не следует.
Изображение
vadim1106

Сообщение AllanStark » 05 июн 2012, 11:14

Прошу подключить к общей системе метро новую станцию Атлантида-Рынок.
Предлагаемое имя в общей координатной сети: atlantida-market

Станция входит в подземно-подводный рыночный комплекс и располагается на отметке 14-17. Расположение станции указано на схеме в заявке на станцию Атлантида-2.
По данному вопросу прошу сделать исключение в силу сложности с организацией междууровневого эскалатора (там естественное свежеотрегененное глубоководное море и оно еще будет углубляться значительно ниже уровня метро), а также в силу самой концепции прямого доступа сразу на популярный рынок без промежуточных транзитов и пересадок.

В остальном все технические тоннели и помещения станции выполнены в строгом соответствии со стандартом, технически оснащены (раздатчик тележек, рельсы, электрорельсы) и оформлены. Во все регионы, сундуки и двери вписан куратор (Mike) с соотв. правами.

P.S. Мы, как и обещали, приступаем к оформлению тоннеля между станциями Атлантида и Атлантида-2 ;-)

mike: Рынок подключен

AllanStark

Сообщение nomicro » 05 июн 2012, 18:24

Здравствуйте. Хотел бы тут задать пару вопросов по поводу возможности осуществления подключения станции моего города.
1)Название города - Мышиный город (mousecity)
2) Предпологаемые координаты станции - (3425, -210)
3) Название станции - Mouse
4) Ближайшая станция - Arahort_Village - (3205,-555) Меня именно этот пункт интересует. Вроде бы станция находится не далеко, но время, чтобы добраться туда, занимает существенное, не смотря на проложенную туда дорогу.
5) Предполагаемый путь проведения -
Красная точка - наша станция, жёлтая линия - предполагаемый путь проведения.
6) Наш городок на карте GC -
Маленькая красная точка - предполагаемое место для станции
Большая красная точка - уже существующая станция.
Меня интересует именно возможность осужествления подключения. Если заявка будет одобрена, начну прокоп тонеллей.
Думаю это не займёт много времени. Все финансовые расходы по поводу прокладки ж/д и украшения станции естественно беру на себя.

В заявке особых проблем не вижу. Ночью отправлюсь на место, осмотрюсь. (сейчас к сожалению не могу, сервер просто не осилит)
Подключаю.

Всё сделал. Отписал Вам в личку.

Подключено.
Последний раз редактировалось nomicro 08 июн 2012, 19:43, всего редактировалось 3 раз(а).
nomicro

Сообщение seme » 05 июн 2012, 23:15

Здравствуйте, хотел бы подключить город Белгород к системе метро.
1.город - Белгород.
2.координаты станции - (х1580 z-594)(станция не достроена)
3.название - Belcity
4.ближайшая станция - Бунинская аллея.
5.
Необходимо вписать и не выписывать меня в следующие регионы:
metrobel
metrobel2
metrobel3
-это регионы станции, владелец забанен, а больше меня вписать туда некому.
Вроде всё.

По поводу регионов. В регионы, не являющиеся регионами метростроя, мы вас вписывать не будем. Обращайтесь к модераторам.
Я в данный момент занят другой заявкой, так что ожидайте.

[seme]: Хорошо, я сообщу позже когда надо будет распривачивать регион ветки.
Вписывайте меня в регион metro06a
И с каким именем создавать регион?

Повторяюсь. В данный момент я занят другой заявкой.
Я даже еще не был на месте, а дистанционно я вас подключать не намерен. Соответственно в регион основного метро я вас тоже не впишу.
Ожидайте.

Занимаюсь данной заявкой. Остальное в ЛС.
Последний раз редактировалось seme 08 июн 2012, 13:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Эмберская Империя нуждается в Вас и ваших способностях. Получить гражданство ЭИ вы можете
seme

Сообщение X_LeonS » 06 июн 2012, 16:17

1. Поселение Castle-X_LeonS
2. Координаты станции -1912 -2858
3. Название станции Green hole
4. Ближайшая станция GhastCity и DarkWood
5. Станция построена осталось только подключить!
http://i079.radikal.ru/1206/20/d8fe77427572.png
с нетерпением жду

Diamon: на какой высоте станция? И придется с этим подключением подождать, потому что от Гастсити планируется тоннель до северной магистрали. К нему и подцепитесь, когда будет готово.
X_LeonS: а как на счет DarkWood ?у них все готово!

Diamon: нет, к Дарквуду нельзя. Придется подождать.

Изображение
X_LeonS

Пред.След.

Вернуться в Ж/Д (Метро)