GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Новые регионы

Новые регионы

Сообщение Sandis » 07 май 2012, 11:50

Возможно ли подать заявку на покупку нового региона для новичка, если зарегистрирован на сервере более года назад, но не играл на сервере? Активно начал играть примерно 1 месяц назад на сурвивал сервере 2 ибо там много свободных нетронутых мест, да и строй что хочешь. Правда бесит что на след. день все или частично разрушенно)
Интересует регион где рядом нету обширных построек ибо прорисовка тормозит комп бешенно. Стиль строение довольно простой и стандартизирован, люблю стоить простые электрические сети, хотя 100% в работе редстона не разобрался. Стиль построек больше подземные ибо опечаток Сурвивал сервера остался)
Sandis

Re: Новые регионы

Сообщение Norton_087 » 07 май 2012, 12:18

Можете не покупать регион а найти сами, вокруг полно свободный, никому не принадлежащей земли. Достаточно просто идти в любую сторону от спавна около 5 минут.
Также можете написать заявку на вступление в один из городов на сервере, ссылка на тему - https://forum.greencubes.org/viewforum.php?f=7
Еще можете написать игроку valera553 - https://forum.greencubes.org/memberlist ... le&u=62749
он в данный момент занимается расселением новичков в специализированную зону для них, ссылка на саму тему - https://forum.greencubes.org/viewtopic.php?f=92&t=7308
Norton_087

Сообщение Sandis » 07 май 2012, 12:27

Я питался это делать уже 1 год назад ничего, не получилось. Города, города, города. Не люблю индустрилазацию. Питался это зделать месяц назад - тот же исход. Пару дней назад без успехов. Все бешенно медленно прогружается особенно эти модные построения. Все кончается тем что проваливаеся в какую нибудь заприватизированную яму где и подыхаешь) А иногда просто кружишь кругами или попадешь в ловушку красивых зданый из територии которой можешь вибратся тока что нибудь сломав. Но ибо это не возможно)
Sandis

Сообщение 100rub » 07 май 2012, 15:25

Если вы умеете красиво строить, я могу подыскать для вас место недалеко от моего поселения, народу в округе мало, строений пока немного. Скиньте сюда или мне в личку скрины того, что вы хотели бы построить и я посмотрю подходите ли вы нам в качестве соседа ;)

P.S. Поправьте пожалуйста орфографию в ваших постах, я верю что еще не все потеряно :ugeek:
100rub

Сообщение Sandis » 07 май 2012, 15:45

Я информатик и с орфографией на родном языке не густо, штож уже говорить о русском. Нет, я не умею красиво строить, я техник.

-----

Вопросс снят, нашел место свободное.
Sandis

Вернуться в Прочие проблемы и вопросы