Сдаю поэтажно свой старый и верный магазин "Кактус" на торговой площади Криперово.
Участок 16*16, угловой, в двух шагах от метро. В свое время магазин позволил мне быстро сколотить приличное состояние - и это притом, что я использовал на 100% лишь один этаж, по сути не рекламировался и не имел темы на форуме. Здание обладает ярким, броским и запоминающимся дизайном, что пойдет вашей торговле исключительно на пользу.
Всего этажей в магазине 3, они однотипны, каждый этаж сдается отдельному игроку. В распоряжении каждого игрока будет 8 одинарных честов (расположение их менять не разрешается). Т.к. резать магазин на отдельные регионы и вписывать мемберов запрещено правилами площади, то я лишь обязуюсь предоставить вам доступ к сундукам (вы лично устанавливаете свой приват).
Оплата. Этажи сдаются в аренду на срок от одного месяца и более. Оплата производится сразу на весь срок использования. Т.е. если вы приобретаете этаж сейчас на 1 месяц, то сразу выплачиваете нужную сумму. Если на 5 месяцев - то сразу выплачиваете сумму за 5 месяцев.
Но. Можно приобрести этаж в аренду на 1 месяц, а по истечении этого срока продлить договор на нужное вам время с доплатой. Все просто. Если вдруг есть вопросы - задавайте, постараюсь все объяснить.
Стоимость аренды одного этажа на 1 месяц: 20 тысяч зелени.
Один игрок может брать в аренду только 1 этаж.
Налетай!

Форма заявки на аренду:
1. Какой этаж снимаете (1, 2, 3)
2. На какой срок (минимум - 1 месяц)
PS. Как владелец, я оставляю за собой право в любой момент уведомить вас о том, что ваш контракт аннулирован. В таком случае вы будете обязаны покинуть магазин по истечении текущего месяца аренды (арендная плата за оставшиеся месяцы будет возвращена вам).
Также я оставляю за собой право в любой момент изменять сумму арендной платы. Новая арендная плата будет использоваться только для последующих арендаторов и при продлении договора.