Заявка на заселение в Флоран.1. Андрей
2. 16 годов.
3. по нику - Stall_ll
4. Флоран соответственно.
5. Опыт игры на сервере год и 5 месяцев примерно...(вообще 2 ,но в игре меньше)
произошли проблемы с аккаунтом - пришлось регать новый.
6. Попытался сделать красивый домик в стиле Флорана, вышел проект 17х15... и так скрины:
7. Игровых банов - нема.
8. Желаемая специализация - добывательство и маркетинг) начинающий архитектор и неплохой ландшафный дизайнер. (всё бы окей но эклектика и барокко меня не очень любит,хотя вряд ли они понадобятся в средневековье
)
9. История : "Как закалялся Сталь".
Устав от бега... из последних сил выбравшись из страшной,кромешной и густо населённой монстрами ночи. Человек,ростом в 2 куба выбрался на крошечный клочок земли ,освещённый неверным лунным светом. Он был молод,тёмные волосы были аккуратно подстрижены,на нём была простая и удобная форма и добротный ,заполненный рюкзак за спиной.
Там,где свет достигает 6и единиц а высота - 3 куба ; монстры не могли не достать до человека,не заспавнится у него за спиной. Перевязав раны и превозмогая боль наш герой собрал из собранных в ходке ресурсов лучшее оружие мира - Орагонский алмазный меч. Перекусив и набрашись сил, у тёплой печи он, тихо спустившись с площадки ,защитившей его подкрался к спавну монстров , и перебив их всех уничтожил спавнер. После этого, привычно сложив вещи в рюкзак побрёл к тракты.
Прохожие подозрительно косились на странного,грязного путника но ему было наплевать,ведь он занят своими мыслями, а они не знали что он пережил. "Всё ,пора менять профессию.. с теми деньгами ,которые я получу - открою магазин,построю ферму и заживу как нормальные люди.
С этими мыслями он добрался до города и направился в сторону трактира...Там все с изумлением взглянули на вошедшего.. кажется во взгляде их было что-то ещё ,то ли изумление и восхищение,то ли ненависть и злоба.
Подошёл к стойке,сел и подозвал хозяина заведения. Когда тот подошёл - резко ,без замаха врезал тому в противную,заплышвую физиономию.
Тот отлетел ,но тут же встал ,услышав "больше ты меня так не подставишь".
Вслед за этим наш герой перемахнул стойку и забрал всю кассу этого питейного заведения на окраине поселения. Направляясь к выходу из таверны "Красный вереск" кинул назад рюкзак; то сразу был подхвачен жадными руками хозяина таверны.
Хмыкнув через плечо наш герой направился к выходу из города - ведь он не был связан никакими обязательствами,договорами . Да и сам поскорее хотел смыться из этой дыры.
Там ,на дороге в неизведанное будущее,полное неведомого и таинственного,манящее и отпугивающее одновременно мы и оставим нашего героя,ищущего новый,светлый ,чистый мир не запятнанный ещё подлыми и двуличными отбросами общества.
Так нашёл наш герой дорогу на сервер GC.
10. Чем Я могу пригодится? - Лучше всего это сможет определить лишь время.
11. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи и деревни Флоран, признаете ли действующую власть? -
Прочитано,принято и подтвержено.silbersamurai: Принят.