[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Архив заявок
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Архив заявок

Раздел метро и метростроя.

Re: Заявки на подключение и согласование (Новый свет|Центр.

Сообщение Eon » 25 июл 2013, 11:14

Здравствуйте.
С правилами согласен.
Подключаем большую ферму (на данном этапе) и крупный жилой комплекс (начальный этап строительства). Трое человек.

Координаты -13553, 1230 (возможны варианты).
Находимся в северном мире, но предпочли бы подключиться к центральному миру напрямую.
http://imgur.com/UUXHL8P

MasterToma | Сейчас этот туннель не введен в эксплуатацию, но вы можете помочь в его строительстве. Пожалуйста, свяжитесь со мной в игре для подробностей.
MasterToma | Поскольку значительная и начальная часть туннеля от вас пойдет по северному миру, вам лучше обратиться к местному отделению метростроя. Пожалуйста, изложите им ваше желание подключиться на юг, а они составят наиболее правильную схему исходя из реальных и планируемых туннелей в северном мире, которые идут в сторону юга.
Eon

Сообщение HyPsiK » 25 июл 2013, 15:53

1.ок
2.X:-4460 Z:890
3./go hipster ближайшая coral
4.http://imgur.com/33veqyX

[niobka] Станция hipster подключена!
HyPsiK

Сообщение colobok » 31 июл 2013, 22:58

Приветствую!
1. Прошу подключить нас (группа игроков 5 человек: colobok, redfox, GOLD_stalker, cezar, Gold_knight.) к ветке метрополитена. Так как у нас развивающееся поселение с гипермаркетом, книжным магазином. В проекте построение галереи, библиотеки, церкви.
2. Координаты : x: -8015 y:-3100
3. Ближайшая станция /go hobby (часто эта станция закрыта для пользования, игроки, владеющие станцией, редко заходят в игру).
4. Название посёлка Colobokovo.
5. Станция метро тоже /go Colobokovo.
6. Жителей пока пять, на подходе ещё 4.
Благодарим за внимание, заранее благодарны!
Всего хорошего!

MasterToma | Предварительно одобрено. Дальнейшие указания выданы в игре.
MasterToma | Подключены.

colobok

Re: Заявки на подключение и согласование (Старый свет|Южный

Сообщение nomicro » 01 авг 2013, 18:51

В связи с изменением структуры города и небольшим расширением, возникла ситуация в переносе текущей станции (/go mousecity) примерно на 150 кубов, по следующему маршруту:
Изображение
1-Текущее место станции
Красная линия - новый маршрут
Чёрная точка - местонахождение новой станции
Новая станция построена, тоннель проложен.
Возможно такое осуществить, уважаемый метрострой?
Координаты старой станции Х=3427, Z=-225
Координаты новой станции X=3523, Z=-93.

Права дал, пути соединил. Доступ в сундук на новой станции дал. Если не трудно место прибытия на станцию сделайте на противоположенной линии, от точки отправления, в том месте, где стоит кровокамень. Кровокамень на старой станции, если не понадобится возьмите на нужды метростроя. Если, что ещё нужно, напишите в ЛС на форуме - сделаю быстро. Оформлении тоннелей доделаю сразу же после подключения.

07.08.2013 MacMax:
несмотря на права метростроя в регионах нового тоннеля у нас реально их нет. сделайте дочерние связи так, чтобы мы могли бы что-то там делать

Все проблемы решены. Большое спасибо.

Изображение
Последний раз редактировалось nomicro 07 авг 2013, 22:12, всего редактировалось 5 раз(а).
nomicro

Сообщение newparavoz » 02 авг 2013, 19:55

Здравствуйте.

1. Заявить о своем согласии с правилами метростроя, опубликованными ниже.
Согласен.

2. а)
Поселение «Тихий маргариновый холм»
б)
/go depo
Раздатчик №1 x:3137, y:73, z:-4164
Раздатчик №2 x:3137, y:73, z:4153
Станция построена. Координаты выхода на поверхность: x:3135, y:74, z:-4158.

в)
T_V
swamp_lights
RoseVill
г)
Есть станция. Есть туннель, дырки заделаны камнем, он запривачен до первого мешающегося привата(приват B_O_region_1, это где-то 100 блоков до линии метро). Приват туннеля называется metro_depo. Рельс в туннеле нет.
3.
Так как в стандартах написано минимум поворотов, да и на карте нам мешает только 1-2 региона по этому пути, мы решили присоединить так:

Спасибо за рассмотрение заявки.

Изображение
[PISUN]
Изображение
newparavoz

Сообщение Banda » 03 авг 2013, 22:10

1. С правилами согласен.
2. Необходимо подключить станцию метро "Земли Ууу", название кб - ooo. Ж/д проложено частично, так как есть преграды в виде чужих регионов. Станция является частью большой фан-зоны.
3. Станция расположена по координатам -8645;48;-2455. Координаты врезки в магистраль -8616;49;-2290. Ближайшая станция метро wmetro.
4. http://pixs.ru/showimage/SnimokPNG_4513774_8642215.png

DrBrawn | Одобрено. Доделывай станцию и тоннель. После пиши мне в ЛС, о проделанной работе.

TARKUS I Подключены.
Banda

Сообщение KorFaeron » 05 авг 2013, 05:03

1. С правилами согласен
2.а) Поселение, семь игроков. http://i.imgur.com/sLRUuEi.jpg http://i.imgur.com/vFJzm8c.jpg
б) Станция "Stairway to heaven", /go STH
Координаты выхода на поверхность: -599 64 -2510
Координаты раздатчика: -632 49 -2496
(Я бы хотел обсудить с куратором несколько вопросов)
в) toskana
minental
groundland
г) ЖД уже почти готова. Полностью прокопана, за исключением стены перед самим метро, и не большим чужим участком. Так же я заметил что Pokka заприватил(a) часть, еще не готового, будущего метро.
http://i.imgur.com/S6htIk2.jpg

20.08.2013 MacMax:
свяжитесь со мной в игре пожалуйста

21.08.2013 MacMax:
начинайте приватить (если там нет ваших приватов) и копать по служебке /sregion select metro14c@MacMax
место для станции выбирайте вдоль этого пути, но пока не стройте ее. просто отметьте где вам удобнее.
полный приват и подключение будет позже, ориентировочно дней через 10, но возможно раньше.
это будет магистраль, по которой можно будет уехать как в сторону спавна, так и на юг.
тоннель должен быть 3 на 3, стены, пол и потолок из несыпучих и несмываемых блоков. землю не надо использовать, булыжник только как часть некоего дизайна.
если вам нужен какой-то свой динайн тоннеля, который по размеру больше чем служебный регион, обязательно согласуйте это со мною прежде чем делать.

31.08.2013 MacMax:
Станция "Stairway to heaven" /go STH подключена.
Удачных поездок!

Изображение
KorFaeron

Re: Заявки на подключение и согласование(ННМ, Северный мир)

Сообщение Tiger333 » 05 авг 2013, 19:31

1. С правилами соглашаюсь.
2. Подключаем частную станцию. Регион под тоннель еще не готов, близлежащие станции - /go Stahli, Ending,h_PeterBzz.
3. КБ будет на (X-19765, Y 48, -3185);
4. Карта:

(MinerVSCreeper) Для того, чтобы не писать много одинаковых сообщений с поправками, есть такая вкладка "правка" над каждым вашим сообщением. К тому же заявка заполнена не полностью. Отказ.
Tiger333

Сообщение amirmn » 06 авг 2013, 20:01

1. Согласен.
2.Подключаем частную станцию будущего поселка который я строю с другом, соответственно 2 человека.
3.Название: Магадан/Magadan; координаты: Х: -12879, Y: 49, Z: -1627; название: /go Magadan; ближайшая станция: /go h_PK. Построил станцию до того как прочитал эту тему, так туж не обессудьте, вот скриншоты что сделал уже, надеюсь всё правильно, всё ок: http://i.imgur.com/7K4HXOE.jpg (за стеной в тунеле уже ветка метро)
4.http://i.imgur.com/nY6BwVR.jpg

(skvar) Подключено. Благодарим за пожертвование.

amirmn

Сообщение AngryGryff » 08 авг 2013, 18:31

1.Соглашаюсь с правилами
2.KБ x:-18852 y:48 z:-2802
3.Название Sarov ближайшая станция : Stahli x:-19291 y:48 z:-1676 Врезка x:-19291 y:48 z:-1676
4.file://localhost/D:/Minecraft_portable/Техническая%20карта%20МТ%20в%20Северном%20свете..png

(MinerVSCreeper) То, что вы написали: file://localhost/D:/Minecraft_portable/Техническая%20карта%20МТ%20в%20Северном%20свете..png Это всего лишь путь к файлу на вашем компьютере, к которому мы никак не можем иметь доступ. Чтобы правильно представить нам вашу карту, прочитайте это : https://forum.greencubes.org/viewtopic. ... 95&t=20378 .

http://imgur.com/coEMvHa

(MinerVSCreeper) 2.KБ x:-18852 y:48 z:-2802
Врезка x:-19291 y:48 z:-1676 . А на карте нарисовано, что после врезки тоннель будет идти немного на восток, а потом поворачивать на север. Исправляйте либо карту, либо показания координат. К тому же мы даже не знаем, что подключаем

http://imgur.com/6RKVhiK

(MinerVSCreeper) Не правильно меня поняли: Ваш КБ на x:-18852 ,откуда будет вестись x:-19291 , а по карте тоннель пойдет на верх (на север) может все таки тоннель пойдет на юг?

http://imgur.com/q7v4Nve
Извените за много ошибок я надеюсь што так правильно .. :?

(MinerVSCreeper) Отказ.
AngryGryff

Сообщение Sem053 » 08 авг 2013, 19:55

1.хочу подключится к метро кардинаты X-5932 Y:49 Z:401
2.станция будет называться silekt как посёлок
3.посёлок ещё в строительстве мне 11 лет

MasterToma | По указанным координатам ничего не обнаружено. Только чистый лес. Отказано.
Sem053

Сообщение grincubis » 15 авг 2013, 00:29

Здравствуйте, хотел бы сделать редизайн станции northcentral. Извините, если ошибся темой.

MasterToma | Ошибся темой, пиши
grincubis

Сообщение aleluya007 » 15 авг 2013, 15:12

я хочу подать заяву но незнаю где помогите

aleluya007

Сообщение UranJ » 15 авг 2013, 19:04

Доброго времени суток.
Хочу подключить свою станцию к метрополитену. Название Holbrook . Судя по схеме линия планируется. Координаты моей станции x: -5222 z: -4651
Станция пока подземная построена, туннель прокопан согласно запланированному, рельсы почти установлены
http://uploads.ru/UaB25.png
В дальнейшем планирую прокопать северный проход, к планируемой ветке, если метрострой не против.
Причина создания станции, трудно проходимый ландшафт до ближайших станций, по соседству строят город , добираться до моей станции им будет проще
я так думаю:)

Судя по координатам, вы ошиблись темой. Вам в .
UranJ

Сообщение UranJ » 16 авг 2013, 16:38

1.Координаты станции x: -5222 z: -4651
2.http://uploads.ru/fSsNV.jpg
3.Название Holbrook
4.Туннель прокопан, рельсы установлены
5.Причина создания станции, трудно проходимый ландшафт до ближайших станций.
как удалить это сообщение?
Последний раз редактировалось UranJ 07 сен 2013, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
UranJ

Сообщение UranJ » 18 авг 2013, 13:44

((Доброго времени суток.
Хочу подключить свою станцию к метрополитену. Название Holbrook . Судя по схеме линия планируется. Координаты моей станции x: -5222 z: -4651
Станция пока подземная построена, туннель прокопан согласно запланированному, рельсы почти установлены
http://uploads.ru/UaB25.png
В дальнейшем планирую прокопать северный проход, к планируемой ветке, если метрострой не против.
Причина создания станции, трудно проходимый ландшафт до ближайших станций, по соседству строят город , добираться до моей станции им будет проще
я так думаю:)

TARKUS I Вместо того чтобы читать правила, которые написаны в первом сообщении данной темы Вы копали тоннель без согласования с метростроем. Подключение скорее всего будет произведено на восток, а не на юг. Заявка на рассмотрении.))
*****************************************************************************************
Уважаемый TARKUS.
Абсолютно с вами согласен, сначала надо было согласовать.
Я почитал как делают заявки, и заметил некоторых игроков, которые сначало построили и прокопали и потом, подали заявки, без проблем были подключены.
Учитывая с картой метростроя, я прокопал один из запланированных, и упёрся в metro_s-e1, кровокамень есть для развилки. а восточный проход, помогу прорыть.
Верхняя станция построена, прокладываю рельсы.
Буду признателен при повторном рассмотрении южного подключении(пока рельсы не растащили, заприватьте тунэль)
Спасибо за внимание.

TARKUS I Дело в том, что подключение должно производиться до ближайшей магистрали, а ближайшая на востоке. На юг подключение крайне не желательно. Приват тоннеля до магистрали оплачивается игроком, а не метростроем, это написано в правилах. Что касается игроков которые сначала прокопали, а потом написали заявку, то они это делали на свой страх и риск (им повезло что они его прокопали правильно) или после предварительной связи с представителями метростроя в игре.

Думаю Вам нужно снять рельсы с прокопанного тоннеля, заприватить участок до восточной магистрали и начинать копать.

1.Координаты станции x: -5222 z: -4651
2.http://uploads.ru/fSsNV.jpg
3.Название Holbrook
4.Туннель прокопан, рельсы установлены
5.Причина создания станции, трудно проходимый ландшафт до ближайших станций.
Ближайшие станции: x:-5792 z:-4494, x:-5487 z:-4040,
x:-4658 z:-4124 x:-4395 z:-5286
6.Два кровокамня в сундуке , рельсы, электрорельсы.
7. станция, туннели запривачены.

MasterToma | Подключены.
Последний раз редактировалось UranJ 11 окт 2013, 14:22, всего редактировалось 6 раз(а).
UranJ

Сообщение Timson96 » 18 авг 2013, 16:59

1. С правилами согласен
2. Подключаемый объект - г. Мирград (бывш. Шеон). Происходит полная перестройка города, поэтому жителей нет.
3. Название станции - Mirgrad. Координаты выхода на поверхность - X: -2210, Y: 2090.
4. Ближайшая станция - go Eve.
5. Станция Мирград построена на замену станции Шеон, тоннель есть, рельсы есть. Ст. Мирград расположена НЕ на месте ст. Шеон, а рядом и поэтому было прорыто небольшое ответвление. Необходима помощь метростроя в установке КБ, табличек, раздатчиков и проч.
6. Скриншоты станции: http://s4.uploads.ru/aB9zT.png http://s5.uploads.ru/RVS8P.png

Mopaxac: Наверху уберите ямы, приведите территорию "за" станцией в порядок. Туннель проложен плохо, слишком много поворотов. Перенесите выезд на южную сторону и соедините с metrows61. Как будет сделано отпишите здесь (правкой).
Город хороший.
Если вопросы, то пишите в игре.
Изображение
Timson96

Сообщение KAVKAZOV » 18 авг 2013, 18:40

1.Координаты Метро -11216 1838
2.Город будет называться TrenD
3.И метро Будет называться TrenD
4.http://rghost.ru/48207778/image.png
5.В городе Пока нету жителей, но я скоро начну заселение )) уже есть готовые учаски
6. Метро городу нужно для поездок в другие города и магазины
7.И мы будем встречать гостей

Ну вроде всё готово.... Можно проверять

И ещё МастерТома Видел участок

(Andrias) На рассмотрении.

DrBrawn | Строй станцию, тоннель, оформляй вход. Зови на подключение как всё будет готово.
DrBrawn | Подключены.

KAVKAZOV

Сообщение Medyza » 23 авг 2013, 12:55

Доброго времени суток. Собственно подаю заявку на подключение частной станции.
1. Координаты метро -8166, 49, -1605
2.https://www.dropbox.com/s/ob0q1yzlj4s2w ... %D0%BE.png
3. Собственно станция необходима для моего дома.
4. Так как станция частная, а не городская, то полагаю название должно быть h_Medyza
6. Метро мне нужно для торговли или обмена товарами с другими городами, поселками, к тому же там будут находиться публичные фермы.
7. Я понимаю, что возле меня находятся еще станции, но мне очень неудобно к ним добираться.Тоннель магистрали, находится у меня за стеной, всего-лишь требуется пробить стену в вышеуказанных координатах. Станцию разумеется оборудую. Конечно же оплачу все ресурсы, которые необходимы для подключения меня к данной линии (кровокамни, рельсы и т.п)
Заранее благодарен,
Медуза.
UPD: Станцию сделал , регион запилил , поставил сундук с кровокамнями и рельсами, на станции место установки обозначил землей.
UPD 2: Регион расширил,вписал. Убедительная просьба не выписывать меня из региона, поскольку регион дочерний к Кантерлоту и моему подвалу, и может мешать строительству города если в нем не будет вписан кто-то от города (к примеру, передвижения регионов). В конечном итоге, он все-равно не захватывает даже стены тоннеля магистрали :-)

TARKUS I Готовьте все к подключению. Одобрено.

TARKUS I Подключены. С Вашей стороны необходимо расширить регион станции на один блок вверх и изменить права метростроя в регионе станции с build на full. Отпишитесь как исправите.
Последний раз редактировалось Medyza 26 авг 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
А Медуза бомбящий - радости вкус всегда настоящий! (с) Fav4ik
Medyza

Сообщение ArhangelVania » 23 авг 2013, 14:12

Доброго времени суток.

1. С правилами метростроя согласен.
2. Подключаем к поместью Arabika. Поместье, активно строится. Возле нас находятся люди, думаю эта станция была бы им удобна.
3.Координаты кб: X: -16607 Z: -591. Координаты врезки в магистраль: X: -15903 Y:49 Z:-591 Ближайшая станция метро: Lime2, fate.
4.

(MinerVSCreeper) 3. Координаты куда провести метро(где будет кб), координаты врезки в магистраль, ближайшая станция метро(/metro).

Архангел: Добавил координаты врезки в магистраль.

(MinerVSCreeper) Можете копать тоннель. UPD. Не забудьте добавить метрострой в него o:metro:mtnorth на фулл права

Архангел: Тоннель прокопан. Осталось украсить.

(MinerVSCreeper) Подключено.

ArhangelVania

Сообщение ilyat » 24 авг 2013, 22:13

Изображение
Последний раз редактировалось ilyat 06 сен 2013, 19:43, всего редактировалось 3 раз(а).
ilyat

Сообщение andrey121andrey » 24 авг 2013, 22:13

1. Туннель метро будет начинаться на X:-5000 Z:1566 и будет идти по прямой в сторону уменьшения координаты Z (на восток) пока не столкнётся с недостроенным тоннелем метро отмеченным на карте жёлтым цветом. Примерное расположение будущего тоннеля показано чёрным цветом.
2.
3. Метро должно будет идти к клубному дому радиостанции GreenPark (Тема радиостанции на форуме GC у меня в подписи)
4. Предпологаемое название станции LP_underground или LPU
5. Метро необходимо для более быстрого доступа к клубному дому т.к. без метро приходится по 10-20 минут бежать по горам от ближайшей станции.

Станция готова. На станции на координате X:-5000 Z:1574 стоит кровокамень на данный момент обозначающий центр туннеля который в будущем будет контрольным блоком системы метро.

Для строительства тоннеля необходимо только ваше согласие и помощь в проходе через приваты. Все расходы на строительство беру на себя.

MasterToma | Поскольку туннель, ведущий от магистрали до Вашего туннеля подключения, еще не готов (совсем не готов), предлагаю Вам подключиться к его строительству. Для этого на регион metroD4a_s1 Вам выданы права build. По окончанию стройки, подключение будет возможным. Вопросы можно задавать или в игре или в ЛС на форум (куратору niobka или мне).

andrey121andrey | C радостью помогу вам в строительстве данного тунеля.

andrey121andrey | Тунель прокопан рельсы лежат, в данное время занимаемся декорированием, требуется настройка КБ

MasterToma | Ждем окончания строительства и будем подключаться.
MasterToma | Станция LPU подключена.
Последний раз редактировалось andrey121andrey 27 авг 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Linkin Park, forever.
andrey121andrey

Сообщение SetTheRules » 25 авг 2013, 18:55

1.Координаты метро: X-9250,Z-3384
2.Карта не отображает туннели метрополитена,по этому поводу обговорено с куратором севера Andrias'ом.
3.Название поселка Chesterfield.
4.Станция так же называется Chesterfield.
5.Станция и тоннель уже построены и декорированы(об этом было обговорено с куратором севера Anrias'oм)
6.Зачем нужно метро?-Строится магазин для торговли ресурсами,так же планируем открыть мини-магазины,для тех кто захочет торговать своими ресурсами.
7.Вокруг территории стоит забор,на данный момент имеет 2 выхода,будет 4.
8.Жителей не планируем,так как весь смысл будет заключаться в торговле.

(Andrias) Подключены.

Изображение
SetTheRules

Сообщение Vondor_PRO » 27 авг 2013, 23:06

1. Согласен
2.
а) Лукоморье
Тема https://forum.greencubes.org/viewforum.php?f=252
Скрины

б)Название станции Lukomorie. Примерные координаты выхода на поверхность X:3150 Z: -3116
в) Duerr, rosevill.

3. http://imgur.com/zQeQ6v4

29.08.13 TigerK
31.08.13 TigerK - подключено
Изображение
Vondor_PRO

Сообщение volkpolk » 30 авг 2013, 16:09

1. Координаты метро -6778 . 65 . -3195
2.Скриншот я не могу сделать , так как интернет не позволяет - слабый . =(Об этом обговорено с MasterToma
3. Город будет называться Oblivion
4. Станция - Oblivion
5. В поселке проживает 2 жителя ( Надеемся на пополнение )
6. Метро нужно для торговли , для проведения фестивалей и другого , так же для проживания .

Заранее спасибо .

TARKUS I На указанных координатах нет ничего кроме воды. Свяжитесь со мной.
volkpolk

Сообщение Fonx921 » 31 авг 2013, 17:31

1.Координаты ~X:-8070 Z:-2800
2.
3.Строящийся дом 4х игроков
4.Название станции Pixel
5.Тунель имеется также 2 кровокамня.Тонель прилягает вплотную к глобальному метро.
6.Метро нужно для того чтобы иметь связь с внешним миром,И не надо было идти до ближнего метро,также чтобы приезжали к нам и не искали дорогу к нам.

TARKUS I Подключены. Исправил вам раздатчик, выписал владельца из региона тоннеля.
Изображение
Fonx921

Сообщение SoftWare » 01 сен 2013, 14:03

1) Согласен
2) Частный дом, живем второем. Возможна постройка магазина. Тоннель не готов.
3) КБ -16168 1569, врезка -15609 1569, близжайшая станция /go western
4)

(MinerVSCreeper) Читайте внимательно форму заявки. Доделать.

(SoftWare) Врезка -15609 1569. Все так или еще поправить что-то надо?

(MinerVSCreeper) Нечего подключать. Отказ.
Изображение
SoftWare

Сообщение SPARTA_Hunter » 03 сен 2013, 13:29

1. Согласен
2. Недостроенный город "Rowfall"

б) Предполагаемое название станции:"Rowfall", Координаты выхода на поверхности: (-3015 -1733) Станция построена, тоннель готов и проведён к тоннелю "metro_suna_istok" / Осталось только снести стену между тоннелями и поставить раздатчик с вагонетками.
в) Ближайшие станции (/metro): ( bt_wasaza -3126 -1925, bt_svin -2941 -2006, Elki_palki -2986 -2091 )
г) Все в отличном состоянии. Скриншоты станции:
3. Карта метростроя.

deno10: Внимательно читаем первый пост, раздел "Помните" и раздел про карту метростроя.

ИСПРАВИЛ.

05.10.2013 MacMax:
Станция Rowfall подключена с описанием "станция города Rowfall".
Удачных поездок!

Изображение
SPARTA_Hunter

Сообщение suburban007 » 04 сен 2013, 11:45

1. Координаты X:-7092, Z:-2631
2.Отсутствие скриншота согласовано с куратором TARKUS'ом
3. Станция необходима для моего дома.
4. Станция частная, название:h_sub
5. Станция будет подключена к планируемой магистрали, на востоке, обговорено с куратором востока TARKUS'ом.

TARKUS I Будете подключены как только будет проложена магистраль.

TARKUS I Подключены.

suburban007

Сообщение Sanek84 » 07 сен 2013, 18:46

Спасибо вам, работает все изумительно!

Изображение
Sanek84

Пред.След.

Вернуться в Ж/Д (Метро)