((Доброго времени суток.
Хочу подключить свою станцию к метрополитену. Название Holbrook . Судя по схеме линия планируется. Координаты моей станции x: -5222 z: -4651
Станция пока подземная построена, туннель прокопан согласно запланированному, рельсы почти установлены
http://uploads.ru/UaB25.pngВ дальнейшем планирую прокопать северный проход, к планируемой ветке, если метрострой не против.
Причина создания станции, трудно проходимый ландшафт до ближайших станций, по соседству строят город , добираться до моей станции им будет проще
я так думаю:)
TARKUS I Вместо того чтобы читать правила, которые написаны в первом сообщении данной темы Вы копали тоннель без согласования с метростроем. Подключение скорее всего будет произведено на восток, а не на юг. Заявка на рассмотрении.))
*****************************************************************************************
Уважаемый TARKUS.
Абсолютно с вами согласен, сначала надо было согласовать.
Я почитал как делают заявки, и заметил некоторых игроков, которые сначало построили и прокопали и потом, подали заявки, без проблем были подключены.
Учитывая с картой метростроя, я прокопал один из запланированных, и упёрся в metro_s-e1, кровокамень есть для развилки. а восточный проход, помогу прорыть.
Верхняя станция построена, прокладываю рельсы.
Буду признателен при повторном рассмотрении южного подключении(пока рельсы не растащили, заприватьте тунэль)
Спасибо за внимание.
TARKUS I
Дело в том, что подключение должно производиться до ближайшей магистрали, а ближайшая на востоке. На юг подключение крайне не желательно. Приват тоннеля до магистрали оплачивается игроком, а не метростроем, это написано в правилах. Что касается игроков которые сначала прокопали, а потом написали заявку, то они это делали на свой страх и риск (им повезло что они его прокопали правильно) или после предварительной связи с представителями метростроя в игре.
Думаю Вам нужно снять рельсы с прокопанного тоннеля, заприватить участок до восточной магистрали и начинать копать.1.Координаты станции x: -5222 z: -4651
2.
http://uploads.ru/fSsNV.jpg3.Название Holbrook
4.Туннель прокопан, рельсы установлены
5.Причина создания станции, трудно проходимый ландшафт до ближайших станций.
Ближайшие станции: x:-5792 z:-4494, x:-5487 z:-4040,
x:-4658 z:-4124 x:-4395 z:-5286
6.Два кровокамня в сундуке , рельсы, электрорельсы.
7. станция, туннели запривачены.
MasterToma |
Подключены.