[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - [ЭИ] Заявки на заселение
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

[ЭИ] Заявки на заселение

Заявки на заселение

Сообщение Prikolni » 10 дек 2013, 18:54

0. Город в который вы хотите заселится: Шервуд
1. Настоящее имя: Коля
2. Настоящий возраст: 13
3. Действительный Skype: Andrey-shirokov-borisov
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть?
да
5.MC 2 года GC 1.5 года (на данном СЕРВЕРЕ месеца 4)

у меня был другой ник раньше но взломали почту kolya3183952
ИГрал на сюрве

Aceko: Прописан.
Prikolni

Re: Заявки на заселение

Сообщение Bear_in_Fire » 11 дек 2013, 17:43

1. Настоящее имя: Никита
2. Настоящий возраст: 15
3. Действительный Skype: nikitaustimenko
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть? Да

Aceko: Отказ не ответил даже.
Bear_in_Fire

Сообщение angrymilk » 11 дек 2013, 17:46

1. Настоящее имя: Лев
2. Настоящий возраст: 15 лет
3. Действительный Skype: ploshkin100500
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть? Да

Дополнительно (не обязательно для городов рассчитанных на новичков):
5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: 1.5 года назад играл на ГК, в общем опыт игры в МК 2 года.
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений: ...
7. Дополнительно можете написать в какой район вы хотите заселится (если он указан при описании), какую функцию вы хотите выполнять, а так же любые слова о себе, увлечениях, вкусах (все что может убедить нас что вы нам нужны). Готов на любую работу, дружелюбен, частый онлайн.

angrymilk

Сообщение fadaraw » 14 дек 2013, 16:25

1.Шервуд
2.Евгений
3.15 лет
4.zhenya-fadin
5.да я прочитал правила да соглашаюсь с действующей властью
6.опыт игры 2.7 года
7.
8.
9.

fadaraw

Сообщение Serega59rus » 14 дек 2013, 17:15

0. Шервуд
1. Сергей
2. 14 лет
3. miheev_100
4. да
5. GC - 2.5 месяца Minecraft - 6 месяцев
6. нету (но строю норм)
7. я могу помочь городу сделать (построить дом, почистить территорию, и тд)

Aceko: Заселен
Последний раз редактировалось Serega59rus 14 дек 2013, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Serega59rus

Сообщение deniilus » 14 дек 2013, 17:17

0. Город в который вы хотите заселится: Санрайз
1. Настоящее имя: Даниил
2. Настоящий возраст: 14
3. Действительный Skype: Не завёл
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть? : Да , согласен

MariaK: к сожалению, Санрайз сейчас не активен, напиши, пожалуйста, заявку в любой другой город
deniilus

Сообщение Caperture » 16 дек 2013, 19:48

1. Настоящее имя: Наиль
2. Настоящий возраст: 12 лет
3. Действительный Skype: nak172001
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть? -- ДА
5. Опыт игры на GreenCubes - 4 мес , общий опыт игры в MineCraft - 2 года
6. Я собираюсь воплотить эти проекты в жизнь : ,

7. Я могу быть майнером, фермером.

Aceko: Заселен
Последний раз редактировалось Caperture 21 дек 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Caperture

Сообщение saimonbreik » 19 дек 2013, 19:58

0. Флоран
1. Настоящее имя: Александр
2. Настоящий возраст:16
3. Действительный Skype:saimonbreik
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть? Да.

5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: На гринкубах играл всего ничего, не считал, но месяц на Рпг точно был
7. Ну, главное во мне это то, что я на гринкубах не ради самой игры(я не особо любитель) а скорее из-за ролеплея. На ролевых я сидел примерно года два. К положительным качествам можно отнести то, что я поэт,причём очень и очень неплохой, со стажем(мои произведения покупают довольно дорого). В качестве платы за гражданства я могу шутя и для разминки периодически писать поэмы. Также я неплохой организатор, и вообше люблю все с этим связанное(на РПГ я был главой тайной организации, которая включала более 20 человек и развалилась из-за вип игроков).Звоните, я отвечу.
saimonbreik

Сообщение VladRUSSIA » 21 дек 2013, 15:24

0.Иларион.
1.13.
2.Владислав.
3.Skype:vladteam5.
4.Да, с правилами ознакомлен и согласен.
5.2 с половиной года игры. Большой опыт на Main и survival.
6.Один из моих проектов находятся ниже.
7.Большой опыт в архитектуре. Владею навыками шахтёра и фермера.

Асеко: Как не красиво
Вложения
1358788191_back_3396054.jpg
1358788191_back_3396054.jpg (197.53 КБ) Просмотров: 6438
VladRUSSIA

Сообщение NikolayFox » 23 дек 2013, 11:51

0.Флоран
1. Николай Лисовский
2. 13 лет
3. Nikolay_Fox2000
4. Да , я признаю власть Императора...
5. Опыт игры на GreenCubes: 1 час , Minecraft: 3 года
6. У меня пока что нету собственных проектов, но они скоро появятся...
7. Я люблю работать в команде , ненавижу гриферов.Хотел бы выполнять роль торговца и писателя...
P.S.Надеюсь вы примите меня в Империю...

silbersamurai: Ответил в скайпе
NikolayFox

Сообщение lebedev_vadik » 28 дек 2013, 16:35

0. Флоран
1. Вадим Лебедев
2. 12
3. lebedevvadik2305
4. Согласен
5. Greencubes: 2 месяца, Minecraft: 1 год
6. -
7. Если честно, хочу быть строителем-архитектором. Рисую и планирую всё хорошо, по ИЗО в школе одни 5!

silbersamurai: Ответил в скайпе
lebedev_vadik

Сообщение Ostap_Bender » 29 дек 2013, 00:34

0. Город в который вы хотите заселится: Исилиан (дом буду строить, ибо грабеж)
1. Настоящее имя: Алексей Александрович
3. Действительный Skype: В лс.
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть?
Обязуюсь соблюдать, признаю.
5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: майн более 2 лет, опыт общения и игры на различных проектах, gc-дата регистрации под ником -->
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений: Проект можно и купить. Но сам строить сложные архитектурные сооружения могу но в лом.
7. Дополнительно можете написать в какой район вы хотите заселится (если он указан при описании), какую функцию вы хотите выполнять, а так же любые слова о себе, увлечениях, вкусах (все что может убедить нас что вы нам нужны). Кудаж уж убеждать, мы это прекрасно знаем. ;)

styopa1: в скайпе
Ostap_Bender

Сообщение fly_project » 02 янв 2014, 20:04

0.Лукоморие
1.Егор
2.15
3.Egornur
4.Да, согласен.
5. Скоро будет 2 года, 1 год.
6.http://imgur.com/a/ARwOk
7. Работаю управленцем в Лукоморье(зам. Князя)

Vondor_pro: Принят!
fly_project

Сообщение FinrodFelagund » 03 янв 2014, 01:48

0. Город в который вы хотите заселится: Флоран
1. Настоящее имя: Владислав
2. Настоящий возраст: 17
3. Действительный Skype: Brokalll
5. Опыт игры на GreenCubes: Пол годика
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений: http://dropi.ru/a/dYt
7. Дополнительно можете написать в какой район вы хотите заселится (если он указан при описании), какую функцию вы хотите выполнять, а так же любые слова о себе, увлечениях, вкусах (все что может убедить нас что вы нам нужны). Что нужно сделать то и сделаю, Добрый эльф, Обожаю мир Толкина, Хочу построить всю Арду)

(PaulJosep ак дружбана, играть буду на этом)

silbersamurai: на рассмотрении
FinrodFelagund

Сообщение PETRUSHKA » 03 янв 2014, 20:45

0. Город в который вы хотите заселится: Camelot
1. Настоящее имя: Богдан
3. Действительный Skype: bogdanhom10
4. Да
5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: 2года,3года

MariaK: к сожалению, Лореан и Камелот сейчас не активны, напиши, пожалуйста, заявку в любой другой город
Последний раз редактировалось PETRUSHKA 04 янв 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
PETRUSHKA

Сообщение GonDop » 03 янв 2014, 21:09

0. Город в который вы хотите заселится: Lorean
1. Настоящее имя: Денис
3. Действительный Skype: den8096
4. Да
5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: 2года,3года

MariaK: к сожалению, Лореан и Камелот сейчас не активны, напиши, пожалуйста, заявку в любой другой город
GonDop

Сообщение Arkonaftik » 05 янв 2014, 22:57

0. Флоран
1. Артём
2. 14
3. svoboda268
4. Согласен с правилами. Признаю власть
5. На GreenCubes играю с 17 марта 2012, в Minecraft не помню, но больше месяцев на 6.
6. У меня нету особых талантов к строительству, но и не сказать что нуб и вовсе строить не умею.
7. Нету определённого дела которым бы я хотел заниматься, ну если меня попросят чем нибудь помочь я конечно помогу.
Люблю РП и котиков. Могу переписывать книги из Скайрима, ходить в шахты, строить. До этого всё время жил в Белграде. Меня приняли, построил дом, но сейчас я его уже разобрал. Место глухое, люди бывают редко. Ушёл оттуда потому что пропали вещи из всех сундуков, может баг, а может мэр какой нибудь покопался. Ловить мне там больше нечего поэтому я ушёл.

silbersamurai: заслен в Арелейт
Arkonaftik

Сообщение TheKenguru » 11 янв 2014, 19:23

0.Шервуд
1.Даниил
2.11 лет
3.kenguru990
4.Да,я согласен.
5.Раньше(примерно год назад) играл.После того как сделали кучу новых обновлений решил начать всё с нуля и зарегистрировался под новым ником(TheKenguru). В майн я играю уже 2 - 2.5 года.
7. Умный, дружелюбный. Люблю помогать другим и кушать печеньки).

P.S. Никогда не получал бан, не на старом аккаунте, не на новом.

astappev: заселен
Ничто не истинно, всё дозволено.
TheKenguru

Сообщение NightWraith » 29 янв 2014, 13:01

хочу поселиться в город "camelot"
моё имя Юра (в игре Nightwraith)
мне 12 лет
в скайпе Chromeleon327

я также хороший инженер
задрот в обычном minecraft
я не вор (это правда)
ну и если другие игроки со мной по-хорошему тогда я также.

пожалуйста примите меня в ваш город.

NightWraith

Сообщение NightWraith » 29 янв 2014, 14:54

хочу поселится "Rowfall"
моё имя Юра (в игре Nightwraith)
мне 12 лет
в скайпе Chromeleon327

я также хороший инженер
задрот в обычном minecraft
я не вор (это правда)
ну и если другие игроки со мной по-хорошему тогда я также.

MariaK: Sparta_Hunter свяжется с тобой в скайпе
NightWraith

Сообщение Lex33 » 30 янв 2014, 20:10

0. Город в который вы хотите заселится: Кристальный
1. Настоящее имя: Алексей
2. Настоящий возраст: 13
3. Действительный Skype: Lesha12345678910999
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть? Да.
5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: не очень хороший
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений): http://savepic.net/4475142.htm http://savepic.net/4469017.htm http://savepic.net/4470022.htm
7. Дополнительно можете написать в какой район вы хотите заселится (если он указан при описании), какую функцию вы хотите выполнять, а так же любые слова о себе, увлечениях, вкусах (все что может убедить нас что вы нам нужны). Районы этого города я не знаю , но хотелось бы поселиться в оживлённом районе , так как я люблю общаться с игроками. Хотелось бы помогать в строительстве. Увлекаюсь метро на ГК. Иногда даже бродил по тоннелям и залезал в служебные помещения). Ещё я увлекаюсь фермерством , раньше жил в деревне и целыми днями пахал на ферме и доил коров).

United_Kingstom: Был заселен в регион CCD1
Lex33

Сообщение kolledo » 04 фев 2014, 16:21

0. Флоран
1. Андрей
2. 15
3. monitor9249
4. Да, признаю. Буду рад служить Эмберской Империи!
5. GC - 6 месяцев ( с учетом передышек ), mine- ≈ 8 месяцев
6. Дом: http://rghost.ru/52196266 , http://rghost.ru/52196296 , http://rghost.ru/52196309
7. Архитектурное дело и другие... Все что может убедить нас что вы нам нужны: Как гласит одна мудрая пословица:" одна голова хорошо, а две еще лучше".
8. Описание персонажа: Механик, прозванный в честь своего отца, был парень веселый и задорным. Он радовался жизни, как обычный человек в его возрасте. Но вскоре все изменилось... После нападения монстра, созданным демоном Реззи, потерпело тотальный крах ,а Механик, будучи оглушенным по дороге на рыбалку бандитами, ничего не знает о происшествии в городе. Теперь он пытается узнать, кто или что разрушило его любимый город.

silbersamurai: В четверг заселю
kolledo

Сообщение slavok333333 » 05 фев 2014, 00:59

0. Город в который вы хотите заселится: Флоран
1. Настоящее имя: Слава
3. Действительный Skype: slavok.polyanskih
да.
5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: 2 года играю на гк и в майн столько же
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений: извините, архитектор из меня не очень хороший, могу только крестьянскую избушку запилить (+ я не знаю где хранятся скрины с гринкубса)
7. Дополнительно можете написать в какой район вы хотите заселится (если он указан при описании), какую функцию вы хотите выполнять, а так же любые слова о себе, увлечениях, вкусах (все что может убедить нас что вы нам нужны). В любой регион, фермер, ну я адекватен, люблю рпшить, на рпг сервере доводилось советовать королю Гудбервиля. Впринципе всё

silbersamurai: Все же хотелось бы видеть проекты домов.
slavok333333

Сообщение are » 08 фев 2014, 13:31

1. Настоящее имя: Артём
2. Настоящий возраст: 16
3. Действительный Skype: artyomu41

5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: 2-3 года, на GC примерно неделю.
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений): Отсутствуют
7. Дополнительно можете написать в какой район вы хотите заселится (если он указан при описании), какую функцию вы хотите выполнять, а так же любые слова о себе, увлечениях, вкусах (все что может убедить нас что вы нам нужны). Могу выполнять любые функции, малое увлечение пиксель-артом небольших размеров, занимаюсь простыми RedStone схемами.

Асеко добавлен в скайп.
are

Сообщение slavok333333 » 14 фев 2014, 20:45

slavok333333

Сообщение serega2309 » 21 фев 2014, 19:46

Последний раз редактировалось serega2309 21 мар 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
serega2309

Сообщение yjsmont » 22 фев 2014, 01:27

1. Антон
2. 18:
3. odessaantonchikk1433:
4. да согласен

5. Опыт игры на GreenCubes-3 месяца, общий опыт игры в MineCraft:-3 месяца
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений):
7. Возле Daydaz

United_Kingstom: Хм... Ну, без скриншотов твоих построек, я пока что не могу тебя заселить. Когда пришлешь, тогда всё обсудим.
yjsmont

Сообщение nikmehanoid » 22 фев 2014, 13:30

0. Город в который вы хотите заселится: Камелот
1. Настоящее имя: Михалёв Никита
2. Настоящий возраст: 16
3. Действительный Skype: nikitakiki4
Готов исполнять права и обязанности гражданина Эмберской Империи, а так же соблюдать законы конкретного выбранного мною город и соответственно признаю действующую власть.

MariaK: Камелот, к сожалению, не активен, выбери, пожалуйста, любой другой город из активных. Спасибо за заявку!
Информация по активности
nikmehanoid

Сообщение CheGueVara » 09 мар 2014, 09:52

Доброго времени суток!
0. Шервуд.
1. Максим.
2. 17.
3. max199673.
4. Согласен.
5. 47 ГК лет, общий опыт игры в minecraft - 3 года.
6. Пока единственный проект - это проект станции мирового метро (http://imgur.com/a/mO5rE).
7. Не люблю себя расхваливать.
Заранее благодарю.

astappev: Участок Sh_CheGueVara, поселен

CheGueVara

Сообщение erikov » 16 мар 2014, 17:44

Добрый день!
0. Флоран.
1. Фёдор.
2. 14.
3. erikov6
4. Да.

5. Играю на ГК с 2011 года (в майн с версии Beta 1.8.1)
6.
7. -

silbersamurai: принят
||
||
||
||
Изображение
Изображение

erikov

Пред.След.

Вернуться в Эмберская Империя