[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - [Конкурс] Место в Канцелярии Эмберской Империи
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

[Конкурс] Место в Канцелярии Эмберской Империи

Объявления о купле-продаже, найме, работе, наборе людей на проект, город, и так далее.

[Конкурс] Место в Канцелярии Эмберской Империи

Сообщение silbersamurai » 10 апр 2014, 19:45

Добро пожаловать на первый конкурс, призом в котором является должность в правительстве, а не материальные блага.

Эмберская Империя нуждается в свежих идеях, поэтому мы объявляем, что Имперская Канцелярия(высший законодательный орган государства) готова принять в свои ряды одного нового человека(возможно, даже больше). Участвовать могут как подданные Эмберской Империи, так и все остальные игроки Зеленокубья.

Что получит этот человек?
1. Место в Имперской Канцелярии и Совете Дворянства
2. Дворянский титул на одну ступень выше нынешнего
3. Возможность участвовать в политической жизни Эмберской Империи

Что в этом крутого?
Эмберская Империя - самое большое государство в мире Зеленокубья. В Империи более десяти активных поселений и более ста активных жителей. Имперская Канцелярия - высший законадательный орган Империи, который занимается развитием государства, изданием новых законов и улучшением жизни обычных подданных Империи. Вы можете присоединиться к нам!

Что для этого требуется?
Написать заявку и, если Ваша заявка будет достаточно хорошей, пройти собеседование.

Что должно быть в заявке?
Немного информации о Вас, о Ваших хобби и интересах, о том, чем Вы занимаетесь и что у Вас лучше всего получается в реальной жизни.
Максимально полная история Вашей жизни в мире Зеленокубья(с указанием всех ников) и Ваши достижения.
Причина, по который Вы решили претендовать на место в Имперской Канцелярии.
Также Вы можете написать какое-нибудь интересное предложение для улучшения Эмберской Империи.

Каковы сроки конкурса?
Срок подачи заявок - до 30 апреля.

Обсуждение:
https://forum.greencubes.org/viewtopic.php?f=65&t=24569
Последний раз редактировалось silbersamurai 21 апр 2014, 19:02, всего редактировалось 3 раз(а).
silbersamurai

Re: [Конкурс] Место в Канцелярии Эмберской Империи

Сообщение silbersamurai » 10 апр 2014, 19:48

[Резерв]
silbersamurai

Сообщение BloodyAvenger » 10 апр 2014, 19:50

как то не похоже на конкурс
BloodyAvenger

Сообщение Hirushika » 10 апр 2014, 20:13

Могу уверить вас, что всё честно.
Discord: Reegent#1112
||||
Hirushika

Сообщение Haes » 10 апр 2014, 23:41

-почищено-
Последний раз редактировалось Haes 17 июн 2014, 22:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Haes

Сообщение Biomode » 12 апр 2014, 11:36

Меня зовут Руслан.Мне 14 лет.Я занимаюсь Сетевым Бизнесом.Моя история GC вообщем очень маленькая,но играю я довольно давно.
Как только я начал играть в GC у меня был ник Acer98765,тогда ещё город Кристальный был совсем маленький.Меня United_Kingstom поселил с 1 человеком в большой(на то время я так думал)дом,там я жил на протяжении 4-5 месяцев помогая городу всем чем мог.После нескольких месяцев этот человек забросил GC.И я остался жить 1,после 4-7 месяцев активной игры мне надоел GC я примерно не играл 1 месяц.После долгого перерыва я вернулся в GreenCubes!
Я стал Экс-Заместителем Мэра.Меня переселили в большой красивый дом,который мне очень понравился.Так же я поменял свой ник,нынешний ник Biomode.Поменял старый ник потому что он мне не нравился.Вообщем вот вся моя история.Причина по которой я решил претендовать на место в Имперской Канцелярии очень проста,я хочу помогать(в развитии)Эмберской Империи!
Biomode

Сообщение Medyza » 12 апр 2014, 15:54

А Медуза бомбящий - радости вкус всегда настоящий! (с) Fav4ik
Medyza

Сообщение United_Kingstom » 13 апр 2014, 18:13

Здравствуйте, о вершители судьбы Империи!
О Себе.

Ну что сказать... Во! Хочу сказать, что на сервере GC я достаточно недолго.
Даже года пока что не исполнилось. Возраст - 16 лет и родился
в прекраснейшем городе в мире - Петрограде. Профессионально
занимаюсь географическими науками, уж очень интересно! Изучаю
историю России, ибо полагаю, что каждый россиянин должен её знать. Благодаря упорству и труду
смог построить достаточно успешно растущий город. Достаточно дружелюбен, практичен,
справедлив, хорошо и быстро устанавливаю различные связи с людьми. Люблю
раздувать няшности-пряности :3. По своей сути, я сентиментальный человек и не
терплю грубых оскорблений в свою сторону и долго от них отхожу. Огорчаюсь,
когда мои труды, например, постройки, сильно критикуются другими игроками :с
Когда-то занимался в музыкальной школе, но слава богу уже закончил. На GC, я думаю,
вряд ли пригодятся мои музыкальные данные. Неплохо пишу стихотворения, по крайней мере, мне
так говорят. А раз говорят, то буду продолжать и развивать. \(^_^)/ (#Няшности-пряности)

My story!
Моя история небольшая, но вполне динамичная и интересная.

На самом деле, GreenCubes - это мой первый и, видимо, последний сервер.
Мне просто не в чего было играть и решил найти какой-нибудь сервер, связанный с minecraft.
И нашел GreenCubes! После долгой регистрации, в конце концов я "родился" на спавне.
Я вообще ничего не понимал, не соображал, что и как делать и куда дальше идти и с чего
начинать. Выполнив всё, что сказало "обучение", затем просто решил прогуляться по территории спавна и по
Спавновским городам. Больше всех тогда мне нравился город Кантерлот. Решил там подольше потусоваться.
Захотев прогуляться и по всему остальному миру GC, я наткнулся на игрока nydark, который первым со мной
поздоровался. Он спросил меня, новенький ли я. Я сказал, что так и есть, и он предложил жить вместе с ним.
Провожая меня до вокзала, мы по пути встретили игрока SuperRita, тоже новичка на просторах GC.
Nydark позвал и её. Мы жили втроем примерно месяц в коблодомах (так называемое, маленькое автономное поселение),
имели простые заботы и жили почти безмятежно.
Но наступил день, когда к нам пришли еще два человека, которые нам с SuperRit'ой сразу не понравились...
Вели себя плохо, вечно буянили, мешали просто играть. И мы попросили nydark'а их убрать от нас, но он отказался.
Я тогда мы сильно поругались и ушли от него вместе Кариной (SuperRita).
Не знали куда податься и ушли чуть дальше на юг. Там было небольшое поселение игрока mishutka71rus.
Достаточно известная личность на GC. Мы объяснили всю ситуацию и он решил нам помочь, разрешив построить на его территории
чуть подальше дом, в котором мы смогли бы жить. Мы построили дом и прожили в нем около недели, но нам mishutka71rus сказал,
что он будет расширять своё поселение дальше. Мы всё прекрасно понимали и решили съехать. Тогда мы решили переехать достаточно
дальше от Спавна, в совершенно другое место и в другом направлении. Я выбрался совершенно случайную случайную станцию. Ей
оказалась станция SVK. Мы приехали туда и решили прогуляться. Шли через леса, встречали какие-то постройки, и наткнулись на озеро рядом
с достаточно живописной горой. Карина (SuperRita) очень просила остановиться именно тут. Я согласился. Мы построили первый
дом и спокойно зажили. Тогда у меня родилась идея построить город (тогда для нас это было за гранью понимания и возможности).
Я построил еще один дом. Решили пригласить игроков, которые часто шлялись по Спавну. Им оказался игрок anuta2000.
Мы позвали её к себе и она решила остаться с нами. Мы строили, медленно, но строили. Приглашали людей. И тогда решил построить то,
что будет являться красивой и главной достопримечательностью города. И решил построить белокаменную мечеть, которая существует до сих пор.
Как не странно, она понравилась многим игрокам, я пригласил случайного игрока в город. Им оказался Bekish. Ему очень понравилась
мечеть, что меня порадовало. Он решил меня пригласить в "Гильдию Архитекторов". Я и сейчас по сей день там состою, но пока что
не проявляю большой активности, а прошу советы у разных заядлых архитекторов.Но город строился, стабильно, медленно, но продолжал строиться.
Тогда я решил о создании собственного государства. И решил назвать город Кристальным Герцогством. Но этот проект долго не продержался.
И тогда я смело подал заявку на присоединение к Эмберской Империи, ибо это единственное государство, которое меня привлекло.
Император достаточно хорошо отозвался о городе и позвал к себе "под крыло". И по сей день мы остаёмся вместе с Эмберской Империей,
постоянно развивая город и радуя императора! \(^_^)/ (#Няшности-пряности).
Лично для себя и считаю достижением то, что я смог построить достаточно успешный и активный город.

Решение о подаче данной заявки я принял ради того, чтобы понять, смогу ли я удержать на себе такую ответственность, и есть ли
смысл мне дальше прогрессировать по ступенькам Эмберской Империи. Также, у меня есть желание помогать стабильному и
динамическому развитию государства, показывая это на примере своего города. Также, может быть, я смогу облегчить
нагрузку на других членов Имперской Канцелярии.

Различные предложения.

Я всегда придерживался консервативной политики как в жизни, так и в игре. Единственное, что я могу предложить, так это
усиление деятельности мэров и других важных государственных деятелей. Усиление контроля и
за деятельностью мэров и других служащих. Назначение наказаний в виде штрафов вплоть за неисполнение регулярных действий(
предоставление отчетов мэрами, за недостаточно активное развитие города или другого региона). Может, вам покажется,
что это слишком жестко, то в тех государствах, где действовала более ожесточенная политика, они были более устойчивыми,
сильными и могущественными. В общем, по строже!

Спасибо за внимание!
Изображение
Изображение
United_Kingstom

Откуда: Оранiѣнбаумъ, Пѣтроградъ, Санкт-Пѣтѣрбургская Губѣрнiя, Россiйская Iмпѣрия

Сообщение silbersamurai » 15 апр 2014, 15:43

Прием заявок все еще открыт!
silbersamurai

Сообщение silbersamurai » 21 апр 2014, 19:02

Заявки принимаем до конца апреля.
silbersamurai

Сообщение WiNteR32R » 21 апр 2014, 20:29

Я , имперский архитектор и бургомейстер Вильтшира в Шервуде - выдвигаю свою кандидатуру на пост члена Имперской канцелярии в этом конкурсе. О себе могу сказать немного. Мне 18 лет, живу в Брянске и недавно закончил учёбу. На гэка с февраля 2012 года. В основном занимаюсь архитектурой и терраформингом. Очень люблю весёлые компании, но иногда наоборот одиночество
и концентрацию на деле. Бываю иногда заносчив и ленивым. Очень требователен к архитектурным проектам.

Ну и немного cool story о жизни персонажа Винтера на гэка.
На сервер я наткнулся случайно. Лазая по интернету в запросах "Как играть в minecraft по сети" Потом весь январь мучился в догадках - а стоит ли мне вообще в это играть. Потом всё же собравшись с силами. Я зарегистрировал аккаунт и зашел на сервер greencubes main. Освоившись за день на сервере я пошел искать на форумах тот самый первый свой город. И наткнулся на тот момент понравившийся мне город Western-Town мэром которого был Guap6512 и chekist34. Построив свою первую избушку я начал жизнь адекватного жителя маленького городка. Первая моя работа была у игрока Meduza. Он потребовал выкопать ямку у своего поместья. Потом через неделю я сумел привести на сервер своих друзей по городу (Они захотели остаться в тайне). И они отказавшись идти в город заприватили свой регион. Регион сей был рядом с замком BurnitAll'а. Где я познакомился с самим Бёрном и он же учил меня строить. Сначала он учил меня строить адекватную стену. На тот момент была чудовищная кобло-стена, построенная одним из моих друзей. Учил он меня такому понятию, не понятную для меня в то время, после года игры в оригинал как полублоки. Позже мы все решили создать своё поселение. Название которого менялось несколько раз (От святого Бобруйска до Black moon town). Первыми нашими жителями мы обзавелись быстро. Помогая им освоится на сервере мы разрастались и захватывали нубо-участки и строили свои более красивые постройки. Спустя нескольких месяцев мы уже имели 10 жителей и территорию хорошего города. Тогда же Бёрн назвал свою финальную версию названия города. И город стал называться МонтеКьёрн. В Монтекьёрне я участвовал активно в стройках, попутно развивая навык архитектуры (сейчас только жива моя мэрия).
Из-за некоторых причин я посорился со всеми и ушел из МонтеКьёрна. На развилке пути меня поймал Гуап и предложил на тот момент самый лучший вариант пути - как вступить в молодое королевство ОЭК. Он же меня познакомил на тот момент с королём Silbersamurai'ем. Тогда был конец весны, где то середина мая. Сильберсамурай предложил мне сначала жить в Sunraise. Мэром которого был Dragonlance (ныне Sarkany) Где я построив свой дом стал ему помогать в улучшении города. Позже я поселился во Floran, во флоране я стал на тот момент учить понравившийся мне до жути тот самый знаменитый флоранский стиль. Маленьких домиков с зелёными крышами. Спустя месяц Сильбер вручил мне регион, который был назван Арелейтом. Где я начал строить вокзал, площадь с мэрией, дом бусинки (Businka) напару с Сильбером (в который она отказалась заселятся.). В конце Арелейта мы решили сделать порт и замок на островке (Нынче заброшен с моего ухода.), попутно помогая во флоране и санрайзе. От пары стычек с Самураем и 100500 уходом из империи я вернулся обратно в Вестернтаун к Гуапу. Старый город отрегенили и мы начали строить новый. После этого город был украден Шерлоком(Sherlock_GC) на тот момент являющимся наместником Западной земли. Был опять отрегенен и сейчас он является пустым регионом Марнери. Я всё же надеюсь получить свою старую должность ревизора и то самое место в Канцелярии, которое я занимал на тот момент. Сейчас занимаюсь новым графством Вильшир (Wiltshire).
Идеи всё те же - больше людей и земель. На этом я заканчиваю свой бланк.
Изображение
WiNteR32R

Сообщение guap6512 » 21 апр 2014, 20:42

Винтер годный, берите.
Мне очень много GC-лет.
guap6512

Сообщение silbersamurai » 23 апр 2014, 18:01

Осталась неделя до окончания приема заявок.
silbersamurai

Сообщение silbersamurai » 29 апр 2014, 19:37

Завтра в полночь по среднеевропейскому времени будет закрыт прием заявок.
silbersamurai

Сообщение silbersamurai » 01 май 2014, 22:37

Прием заявок завершен. В среду(7.05) будут выданы индивидуальные задания.
silbersamurai

Сообщение silbersamurai » 07 май 2014, 21:07

Победитель конкурса: WiNteR32R.

PS Haes = Stall_ll, что нас сильно огорчило
silbersamurai

Вернуться в Объявления