Давненько я сюда не писал.. Нет, меня не настигла очередная меланхолия и я не забросил разработку. Кхм.
Итак, сегодня на повестке ночи: новая система фильтрации в списках тикетов, небольшие интерфейсные изменения и запретный функционал!
Обо всём по порядку.
Выглядит намного лучше, чем было до этого, не так ли? В новом интерфейсе настройки списка тикетов теперь можно выбирать несколько тикетов для фильтрации, видеть свои приватные тикеты и даже выбирать фильтрацию по типам тикетов. В общем, ровно те функции, которые нужно было сразу добавить
Кстати, теперь списки тикетов имеют URL '/tickets'. Старые URL будут перенаправлять на '/tickets'
без настроек фильтрации. Вам придётся перенастроить стартовые страницы
Для тех, кто не пользуется системой, но хочет поглядеть на интерфейс получше — держите .
Раньше заголовки страниц выглядили либо нормально, либо нелепо. А на некоторых страницах их вообще не было. Я долго ломал голову, куда и как засунуть красивенький заголовок, но ничего так и не мог надумать, поэтому раньше эту роль в списках тикетов выполняла большая болотная панель наверху экрана (слева была менюшка с названием текущего списка).
Кстати, о списках и менюшках. Так как у нас больше нет разных списков тикетов, то теперь у нас появилась единая менюшка со всеми главными страничками.
В остальное время я делал довольно сложную систему, которая упросит работу модераторам и администраторам
На этом всё. А следующий пункт в списке "Road to 1.0" у нас..