тема о делах в городе.
с недавних пор я стал единоличным управляющим города, мою историю об этом можно прочитать в книге "история сервера в виде автобиографии". оригинал лежит во дворцовой библиотеке в инфоблоке. имеется несколько копий, раскиданных по миру.
краткая история развития города:
- ЭИ (тогда ещё оэк) получило одно из 4 мест под свой город для новичков на спавне.
- найден управляющий и архитектор, Inhaden. строитель флорана в прошлой жизни (родины императора и империи), хороший архитектор и плохой управляющий.
- я пришёл в город строителем и помощником. подробности в книге.
- так получилось что город строился за мой счёт. выделенные администрацией деньги были спущены управляющим на премиумы и кидание понтов. назовём это коррупцией.
- к тому времени когда эи рассталось с Inhaden, казна города была пустой. особо ценная (на тот момент времени) реликвия ушла в неизвестном направлении (теперь оно известно: инхадэн -> масик -> радиогном). я остался за главного. ресурсы для строительства как были мои, так и остались. деньги для казны в замен утерянных получены с помощью дружбомагии. ни один хэйтер не пострадал.
- сразу после ухода инхадэна был снесён фаллический символ в центре города. это первое, что сделал флоран после его же ухода от туда. странная закономерность... интересно, нет ли таких в проекте "восторг"??? - общий упадок мира гк не обошёл и исилиан. мне надоела игра, а достойных приемников я не нашёл. много имперских городов пустует, потому что у нас не хватает воли сменить старого неактивного управляющего на нового неумелого. те у кого есть хотелки, у них нет умелок. печальные примеры уничтожения городов новенькими управленцами демотивируют нас.