Ввиду чрезвычайно высокой концентрации лени в крови, было принято решение о продаже сей цитадели.
Толстый комплект скриншотов:
Приехать посмотреть можно на метро Once или по примерным координатам x-15 000,z -5100. Желательно это делать когда в игре Nanoblack, Gatsu, или MidnightSmile.
Регион Once, x356 y128 z564, преимущественно биом джунглей (весь биом запривачен), цитадель занимает малую часть всего региона, подземная часть цитадели обширнее.
Описывать содержимое цитадели не вижу смысла, большая часть оной показана на скриншотах. Сами джунгли региона девственной нетронутой красоты.(в теории, кек.)
Под цитаделью частично выперающий из региона Once регион Once_lab примерно 150 на 150, в котором томится довольно сложный и долгий лабиринт(за 17 минут можно пробежать зная верный путь), сверху щедро укрытый лавой, которая в свою очередь укрыта обсидиановыми пещерами с подвесными платформами (прямо как конструктор детский).
В комплекте с регионами и цитаделью:
Метро Once, мною же и построенное.
Набор декоративных прочных и не очень инструментов, удочек, ракетниц и прочего мусора.
Всякие арбузные шапки, бантики, и прочий черепоукрывательный мусор.
25 кувшинок (Кувшиночки!!, уже ради них стоит задуматься.).
Over 100 модификаторов свечения.
Over 1000 энергетических батончиков.
Over 1000 салютов.
Over чест всевозможных счётчиков.
По 4-6 комплектов перерождённой брони паладина и не очень паладина.
Перерождённые необычные штаны паладоса #12 (с частичками, да да)
Перерождённая необычная кираса тёмного рыцаря #77 (частицы)
Перерождённые необычные ботинки тёмного рыцая #40 (частицы)
3 комплекта самурайских доспехов. (Они из бумаги, я точно знаю)
5 очков Deal with it.
Золотые очки #91 с золотым мс понятное дело.
Упакованный именной вишнёвый лук #29
Пара модификаторов описания.
Over чест свитков телепортации.
Чест блоков угля в подарок.
Дабл чёрного камня (На столько чёрного что может угнать твою машину.).
Четверть дюжины даблов обсидиана.
коблы
Невероятная детализированность благодаря которой посетители цитадели с вероятностью в 80% будут открывать рот.
Увесистый мешок тайных ходов с потайными комнатами благодаря которым исследование цитадели всё же имеет какой то смысл.
Здоровенный двадцатиметровый тотем близ цитадели.
Плюс доставка (а вообще регион никуда не поедет, он наказан).
Плюс налоги (людям требуется пропитание, мой лорд).
Плюс на пиво (если встанет вопрос, за что те или иные суммы в цене).
________________________________________________________________________________________________________________________________
В итоге имеем, 20 000 000 зелени за всё перечисленное, шаг в 1 000 000, Блиц в 40 000 000.
Ставка (если таковые вообще будут), продержавшаяся неделю выигрывает.
Чудо что выиграет, но откажется от ставки обязуется выплатить сумму зелени равную одному шагу. 3а порчу моего настроения.
Цены будут меняться и корректироваться с течением времени. На данный момент всё приблизительно.
Коли же цитадель никто не купит до расширения сервера, выпилю весь регион регенерацией и возможно начну новый проект.