orI » 09 фев 2015, 13:44
Вопрос по обработке тикетов:
Прежде чем создать свой тикет (#1784 ), я проконсультировался с хелпером, чтобы не было лишних движений - на что получил ответы, согласно которым и действовал.
Я не буду выкладывать переписку без согласия уполномоченных лиц со стороны гк, но в целом суть разговора была такова:
Что я могу создать заявку черех хелп.гк и указать что нужен расприват и реген тер. Оповещён о том что реген происходит не сразу, а как только накопятся подобные обращения. Соотвественно, заявку отработают не сразу, я согласен был с этим условием. В итоге я получаю расприваченную теру, от меня требуется заявка на реген уже в теме на форуме.
т.е. вместо того чтобы решить всё 1 движением, мне приходится утопать в бюрократии, мерить служебный регион(который вовсе может оказаться не один), создавать заявку на реген, ждать регена, проверять не появилось ли новых регионов на месте расприваченных(иначе заявку на реген не обработают) или тратить свои силы и ресурсы, чтобы исправить всё самостоятельно без регена.
Хотелось бы понять в чём не прав я? Возможно, я не правильно понял/проинформирован хелпером? Или это игнорирование запроса на реген в тикете? Хотелось бы получить развёрнутый ответ дабы подобного не происходило.
Возможно ошибся темой, другую подходящую не нашёл.