1. Ваш возраст : 22
2. Ваш игровой опыт в Майнкрафте и на сервере Гринкьюбс : Познакомился с Майнкрафтом в начале года, в марте занесло на Гринкубс. Но на долго тут не задержался, и ушёл обратно в сингл. Потом был большой перерыв. Месяц назад мой друг совершил фатальную ошибку - напомнил мне о Майнкравте

. И вот уже месяц я тут и, теперь уже, уходить никуда не собираюсь.
3. Обязательное условие – примеры ваших построек (со скриншотами). Где они сделаны – на сервере или в сингле – не имеет никакого значения : Вот, попробовал склепать что-то, что более-менее сходится по стилю с увиденным в вашем городе.
4. Готовы ли вы принимать активное участие в жизни города и оказывать необходимую помощь : С удовольствием! Но заранее предупреждаю. Я неуловимый

Захожу каждый день, но всегда в разное время суток, и на разный промежуток времени. Тем не менее, в большинстве своём, ноутбук и интернет у меня всегда под рукой. И, при необходимости, я всегда могу найти свободную минутку.
5. Скайп для связи с Вами : undyd_
6. Какой участок выбираете: 25*25 или 50*50 (тут следует оговориться, что элитный участок 50*50 можно получить только в том случае, если вы действительно очень хорошо строите) : Я человек жадный до личного пространства, но вполне удовлетворюсь 25х25