Я поговорил с этим человеком.
Он построил несколько достаточно приятных на вид строений примерно в 20-ти кубах от нашей стены. Немного ближе к стене со стороны где он находится, засадил все березой. По сути глаз не раздражает и пока не мешает развитию города, пусть так и остается. По крайней мере до прибытия Тёмы.
Он хотел назвать это все пригородом UnderCity, но т.к. эти строения не согласованы с администрацией города, пригородом они не являются и отношения к городу не имеют.
Ники, ты писала на форуме что наш город мёртв. Как выяснилось, именно из-за этих слов он хотел стать мэром.
От лица администрации и как заместитель нынешнего мэра (старчитер поделился со мною правами) я хотел послать его матом, но... Просто отказал.
Затем оказалось что именно он построил гигантскую башню из булыжника (30-40 стаков коблы) и мои регионы за стеной мешали застелить землей место где находится огромная пропасть. Он обещал снести эту башню, так что я удалил регионы, мешающие ему там работать (К Андерсити они не относятся) и надеюсь что вскоре башня будет снесена.
Я задал ему определенные строгие рамки, которые надеюсь он будет соблюдать.
Ники, прежде чем наводить кипиш, лучше узнать о ситуации получше