[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Закрытый город "Болотные Огни" (Долина Светлячков)
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Закрытый город "Болотные Огни" (Долина Светлячков)

Различные места в нашем мире.

Re: Закрытый город "Болотные Огни"

Сообщение AloneInTheNight » 12 ноя 2011, 09:51

Сегодня у меня сразу две новости.
Первая. Отныне вся принадлежащая мне территория (город + несколько областей) будет называться "Долина Светлячков" ^-^
Можете считать это страной, административной единицей, или расширением города. Моя власть на данной территории абсолютна, также как и в городе. Все, что будет построено посторонними лицами в лесопарковой зоне, в снежных горах и около набережной, с намерением испортить красивые природные виды и вмешаться в мое личное неприкосновенное пространство (оно распространяется от мельницы до скалы, на которой стоит особняк), будет удалено без предупреждения в кратчайшие сроки. Вы также потеряете все, что окажется в сундуках на моей территории.

Вторая.
Сауна с водопадом "Misogi". Сегодня открывается моя самая необычная сауна, спроектированная по инновационной технологии, прошедшей тщательную отладку и настройку. Здание было практически полностью переделано из нубской доскокоробки предыдущего владельца (о нем можно почитать в другой моей теме "Победа над коробками", последующее освобождение от его приватов длилось почти месяц!).
Сауна имеет две части - внешнюю и внутреннюю. Во внутренней Вы располагаетесь прямо под водопадом в очень уютной нише, а во внешней - буквально купаетесь в нем. С обеих сторон Вы можете почувствовать, увидеть, услышать спадающие вниз потоки воды. Чтобы пройти из внешней части во внутреннюю, вам надо пройти через водопад.

Что такое Мисоги, можно прочитать в этой статье (не является рекламой, считаю важным дать ссылку на подробное описание):
http://www.voloshba.nm.ru/inoslov/misogi.htm

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Re: Закрытый город "Болотные Огни"

Сообщение AloneInTheNight » 14 ноя 2011, 14:01

Государственная граница.

Сегодня была построена 1/2 глобального ограждения, отделяющего территорию моего маленького уютного государства от внешнего мира. Часть границы проходит по таким местам, где стену построить не представляется возможным, однако я попытаюсь ее максимально четко обозначить. Граница за пределами уже построенных секций забора в ближайшее время пересмотрена не будет. Прошу учесть, что строиться вплотную нельзя. Я не претендую на чужие поселения, и не собираюсь ничего захватывать. Но ваше активное присутствие для меня неприемлемо. Я никогда не буду использовать защищенный статус города в корыстных целях - исключительно для защиты своего одиночества и красоты природы вокруг.

Государственный гимн.

Сегодня был выбран и утвержден гимн моей страны "Долина Светлячков", это композиция замечательного нью-эйдж композитора Роберта Хейга Коксона "Silence"(Тишина) с дебютного альбома "Cristal Silence I. The Silence Within". Она наиболее полно выражает атмосферу моего маленького мира, поэтому я решил остановиться на ней. Хотя... с тем же успехом я мог бы выбрать любую другую композицию с первых двух его альбомов, и не ошибся бы. Я специально залил ее для вас на независимый хостинг народ.ру
http://narod.ru/disk/31375012001/06%20- ... e.mp3.html

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 17 ноя 2011, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AloneInTheNight

Re: Закрытый город "Болотные Огни" (Долина Светлячков)

Сообщение aNaRxist » 16 ноя 2011, 16:33

Круть. Не добавить, не убавить, просто круть.
aNaRxist

Сообщение denik2408 » 16 ноя 2011, 17:36

К меня всё ещё 1 вопрос.
ЗАЧЕМ?
(Ваш кэп, кликни по полоске)
denik2408

Сообщение AloneInTheNight » 17 ноя 2011, 02:14

Добавил фотки нового отрезка глобального ограждения.

Также в пригородном парке, на тупиковом участке дороги появилась вот такая декорация.

Изображение

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение AloneInTheNight » 17 ноя 2011, 07:17

Государственный флаг!

Сегодня торжественный день для моей территории. Сегодня над Долиной Светлячков впервые поднят государственный флаг. Он заменил совершенно не подходящий для РП флаг российский. Точно такой же пиксельарт применен к новому оформлению башни, о которой я расскажу подробно в следующий раз.

Внимание! Флаг является моей интеллектуальной собственностью и отличительным знаком, он будет висеть только над моей землей. Дата создания: 17 ноября 2011 года. Любое другое использование этого сочетания в качестве флага нелегально, оно не может быть использовано для идентификации вашего коллектива на форуме, и не будет иметь ко мне никакого отношения. Оно ни в коем случае не может являться основанием для моего отказа от него или для передачи населенного пункта под мою ответственность.

Да здравствует полная Независимость! Да здравствует Ночь!

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение mrOnion » 21 ноя 2011, 10:50

Только не баньте меня :D ПожалуйстоО...
mrOnion

Сообщение AloneInTheNight » 21 ноя 2011, 12:48

Спасибо тебе огромное за этот пост и за эту фотку! ^-^
Получилось на редкость удачно. Добавлю, пожалуй, еще совершенно потрясающее рассветное фото.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 21 ноя 2011, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение AloneInTheNight » 21 ноя 2011, 14:17

Искусственная гора.

Многие люди при создании городов так или иначе разрушают дикую природу, нубы варварски перекапывают ее, застраивают столбами до неба, уродливыми кобло-плоскостями, и делают непригодной для жизни. Но мой город и мое государство неразрывно с ней связаны, поэтому я решил воссоздать часть природы, которая будет служить живым щитом, вызывая еще большее ощущение безопасности, гармонии и покоя. Чтобы моя новая высокая стена не портила ландшафт при входе, я сделал длинную искусственную гору. С водопадом, в котором можно искупаться и постоять под холодными струями горного потока. А над ним разместился все тот же флаг. На работу потрачено больше суток, донат-трава, несколько двойных сундуков земли и камня. Теперь, подходя к моей территории по привычным координатам, вы увидите вот такую необычную картину: весь город и предваряющая его набережная с мельницей спрятаны за скалистой горной грядой. Эта укрытая хвойным лесом гора была сделана при поддержке камрада Ivanoff (г. Орзаммар), который был инициатором возвращения натурального пейзажа. Идея и дизайн мои.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот как она выглядит с обратной стороны:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 21 ноя 2011, 16:07, всего редактировалось 44 раз(а).
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение vxv3 » 21 ноя 2011, 14:21

Супер! Ты просто гений дизайна! Даже немного завидно, сколько классных проектов ты уже сделал.:)
vxv3

Сообщение AloneInTheNight » 23 ноя 2011, 04:03

Дорога в город.

Сегодня, в связи с долгожданным получением в собственность соседнего со мной, заброшенного и не менявшегося очень долгое время участка, имеющего стратегическое значение для моего государства, была полностью переделана внутренняя часть дороги (кобловой), ведущей к моему городу. Теперь она действительно стала похожей на дорогу крупного культурного объекта, а не провинциальной нубо-деревни. Также была снесена огромная кобло-досочная башня (сбылась моя мечта последнего месяца!) и кобловая ограда местной лесной фермы. Ограда заменена кирпичной. Работы предстоит еще много.

Вниманию владельцев: Регион переименован в FV_WestFrontier (западная граница Fireflies Valley). Kopat покидает это место в связи с истечением срока отсутствия в игре, а также в связи с передачей дорожного тоннеля посторонним градостроителям, которые его разрушили и не спешат восстановить. У игрока Seafnox установлен статус участника территории FV_WestFrontier (но не дороги), чтобы не допустить ее повторного отторжения и добавления туда посторонних лиц), и установлен доступ ко всем сундукам в небольшой новостройке. Сундуки запривачены и их содержание не изменилось, даже полтора стака лазурита и алмазы я оставил их предполагаемому владельцу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 23 ноя 2011, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение lewa43839 » 23 ноя 2011, 05:34

Можно координаты в личку очень интересно посмотреть работу, так как весьма на вас похож - тоже строю город сам для себя ;)
lewa43839

Сообщение DarkKot9a » 25 ноя 2011, 05:06

У меня, у меня просто нет слов. Я больше не хочу играть в Майнкрафт на этом сервере, зная что невозможно построить такого сооружения, которые выглядело бы эпичней и лучше сооружений Алона. Мне становится стыдно. Я имею территорию под свое село, на котором тоже хочется восстанавливать природные достопримечательности и т.д., но места чрезвычайно мало.
Грац тебе, Алон. Я говорил, ты лучший, 5 баллов.
Вообще больше не хочу играть. :(
DarkKot9a

Сообщение AloneInTheNight » 25 ноя 2011, 05:09

Заповедник "Озеро вечной гармонии".

Сегодня официально открывается мой маленький, но уникальный природный заповедник. Он сочетает в себе снежный биом из старой версии, и два новых, с разными видами травы, плавно переходящей одна в другую. Весь дух моей страны, весь ее смысл заключен здесь. Яркие краски, на которые только способна природа майнкрафта, и настоящий праздник света на воде оставляют незабываемое впечатление. Он продолжает идею набережной, залитой огнями, и смотреть его лучше всего ночью, ведь ночью раскрывается вся его неземная красота. Для него была разработана специальная наблюдательная площадка (имеющая отдельную эстетическую ценность), проложены дороги, проведена работа с освещением (главный элемент пейзажа), и вырезана небольшая декоративная пещера (автор пещеры meidan), которая хорошо вписалась в общий пейзаж и добавила ему оттенок древности. Чтобы оценить этот заповедник, вам надо обязательно прийти туда лично.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение Medyza » 25 ноя 2011, 19:01

Я же говорил что шерсть пойдет )))) Прости Алон - переустановил клиент а скрины забыл сохранить (((
А Медуза бомбящий - радости вкус всегда настоящий! (с) Fav4ik
Medyza

Сообщение mGreen » 26 ноя 2011, 21:51

Ужал до 1024х
Изображение
AlonInTheNight собственной персоной на собственном троне.
Это вам не бадники всякие!

Мой сайт -

Изображение
mGreen

Сообщение SILT124 » 28 ноя 2011, 07:16

Изображение
SILT124

Сообщение AloneInTheNight » 01 дек 2011, 00:46

Ворота государственной границы (север)

Совсем недавно я сломал участок коблодороги и заменил его новым. Продолжением замены стали эти ворота, там где большинство посетителей попадают в мой мир. В ближайшее время, после получения в собственность заброшенной коблодороги, работа будет продолжена. Сама граница территории утверждена и меняться больше не будет. Также прошу заметить, что все эти поля вокруг - не пустая земля, на которой могут селиться нубы со своими так называемыми "домами", приводя в упадок все окружающее, а грандиозный подземный комплекс Орзаммар. Его границы также согласованы со мной. Мне крайне выгодно и важно его присутствие рядом, его цветочные равнины и морозные лесные пейзажи, ласково укрытые снегом. Мне приятно иметь дело с его владельцем Ivanoff (границы для тебя всегда открыты ^-^).

Изображение

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение AloneInTheNight » 03 дек 2011, 13:50

Подземный переход

Переход ведет к трехэтажной ферме цветов и ко входу в убежище. Всем посетителям города он хорошо знаком. Сегодня я переделал его в нормальный вид, как в лучших городах сервера.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение DarkKot9a » 04 дек 2011, 01:21

Что?! Болотные огни?! оО
Святые воды!
Молодчинка, руки золотые, и из нужного места растут.
DarkKot9a

Сообщение AloneInTheNight » 04 дек 2011, 06:01

Старый протекающий тоннель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение AloneInTheNight » 04 дек 2011, 07:09

Городской парк.

Сколько раз, проходя по паркам и скверам, я мечтал оставаться в них. Сколько раз мечтал встречать на них рассвет и закат. Жить в таком месте, где все это было бы моим... Где никто не помешает мне приходить туда днем и ночью, в ясную погоду и в прохладный ливень, летом и зимой. Созерцать поэзию дождя и слушать песни ветра. Здесь я исполнил свою мечту. Встречайте, самый первый парк города Болотные Огни, реконструированный с учетом высоких стандартов качества.

Изображение

Изображение

Изображение

Forever alone...

Изображение

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение ReadMe » 05 дек 2011, 14:59

А пляжик не добавишь?
Я не ушёл. Ни в коем случае. В игру захожу, но не часто. Постоянно сижу на форуме, только не отписываюсь. Большинство времени провожу с телефона на форуме в режиме Гостя, не помяните меня, как Kernel :)
ReadMe

Сообщение _Favourite_ » 05 дек 2011, 15:05

Пляжик из гравия а-ля галька был бы весьма.
Хей-хо.
_Favourite_

Сообщение Funmeat » 05 дек 2011, 15:18

Изображение
Funmeat

Сообщение mrOnion » 06 дек 2011, 09:39

Все в этом городе просто ШикарноО!
Больше всего понравилась идея с протекающим переходом :D

Очень красиво!

Только не баньте меня :D ПожалуйстоО...
mrOnion

Сообщение ReadMe » 06 дек 2011, 18:08

Я не ушёл. Ни в коем случае. В игру захожу, но не часто. Постоянно сижу на форуме, только не отписываюсь. Большинство времени провожу с телефона на форуме в режиме Гостя, не помяните меня, как Kernel :)
ReadMe

Сообщение Voleur » 07 дек 2011, 00:53

Мне не очень понравилось) а так за старание уважаю, молодцы
Voleur

Сообщение Zag14 » 09 дек 2011, 21:05

Алон, я сначала думал, что постройка города для одного человека (!) на многолюдном сервере (!) выглядит немного, скажем, придуркавато. Но как же я заблуждался! Это великолепно, эпично и просто красиво ^^
Zag14

Сообщение AloneInTheNight » 13 дек 2011, 13:24

Городская площадь.

Долго не писал в эту тему. Ну чтож, начнем с переделанной площади. Эта площадь - между прочим, главная в городе, долгое время оставалась в сыром, недостроенном состоянии. А ведь Огни (а вместе с ними вся Долина Светлячков)- практически идеальный город моей мечты, мой маленький рай, мое резюме культурного развития, мой универсальный документ, который необходим для безопасных контактов наравных. Я показываю вам красоту своей реальности, вы отвечаете мне светлыми чувствами. Я как творческая личность и как художник, уже никогда не смогу жить рядом с вами в случае потери моего творения.

Внутри все было уже готово, но площадь мне категорически не нравилась. Она была похожа на стройплощадку. У меня не было заранее подходящих идей. Но я решил, что больше так продолжаться не может, ведь площадь это то место, которое связано в моем представлении не просто с обликом города, а с самой романтичной стороной городской жизни, со встречами, праздниками, прогулками наедине с собой, с открытым взглядом на мир и еще с чем-то неуловимо важным. А тот холм за стеной вообще имеет для меня особое значение, связанное с увиденным когда-то давно в счастливые моменты жизни. Увидеть там чью-то коробку было бы равносильно удару ножом в сердце. Поэтому мне так необходимо было захватить территорию к западу от города, пока ее не захватили другие, защитив этот холм от тех, для кого мои чувства ничего не значат. Когда я снова принялся за дело, все получилось как бы само собой. Чуть ранее я изменил поверхность и сделал пруд посередине. А сегодня утром я снес надоевший барьер, ликвидировал весь камень, добавил пиксельарт соответствующий моему нику, и фонтан.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Пред.След.

Вернуться в Места