Первая. Отныне вся принадлежащая мне территория (город + несколько областей) будет называться "Долина Светлячков" ^-^
Можете считать это страной, административной единицей, или расширением города. Моя власть на данной территории абсолютна, также как и в городе. Все, что будет построено посторонними лицами в лесопарковой зоне, в снежных горах и около набережной, с намерением испортить красивые природные виды и вмешаться в мое личное неприкосновенное пространство (оно распространяется от мельницы до скалы, на которой стоит особняк), будет удалено без предупреждения в кратчайшие сроки. Вы также потеряете все, что окажется в сундуках на моей территории.
Вторая.
Сауна с водопадом "Misogi". Сегодня открывается моя самая необычная сауна, спроектированная по инновационной технологии, прошедшей тщательную отладку и настройку. Здание было практически полностью переделано из нубской доскокоробки предыдущего владельца (о нем можно почитать в другой моей теме "Победа над коробками", последующее освобождение от его приватов длилось почти месяц!).
Сауна имеет две части - внешнюю и внутреннюю. Во внутренней Вы располагаетесь прямо под водопадом в очень уютной нише, а во внешней - буквально купаетесь в нем. С обеих сторон Вы можете почувствовать, увидеть, услышать спадающие вниз потоки воды. Чтобы пройти из внешней части во внутреннюю, вам надо пройти через водопад.
Что такое Мисоги, можно прочитать в этой статье (не является рекламой, считаю важным дать ссылку на подробное описание):
http://www.voloshba.nm.ru/inoslov/misogi.htm