Уважаемые жители славного города Риверштейн! Приглашаю всех желающих на вечеринку! Которая состоится . Координаты:
. (Регион R03G). Будут вкусные тортики! А также будут разыграны [color=#00FFFF]Алмазы! (Возможно и другие ценные вещи). Просьба до начала вечеринки написать мне в ЛС кто придёт, чтобы знать какое количество алмазов на розыгрыш выставлять. Розыгрыш будет производиться с помощью раздатчика, в котором будут находится алмазы и прочие вещи, разные по значимости. Каждый участник вечеринки сможет подойти к раздатчику, 1 раз клацнуть на кнопку (Правой кнопкой мыши) и подобрать выпавшую вещь (или не выпавшую, как повезёт. Ведь известно, что он случайным образом выкидывает лут). Если кому-то интересно, такое время провождение, пишите мне в лс, как я уже говорил, составлю список - в какой очерёдности кто идёт к раздатчику. В зависимости от того, кто каким по очереди мне напишет. Во время розыгрыша, 1 человек по списку выходит к раздатчику, остальные стоят на расстоянии. Объявлять очередность будем на месте. Если всё сделать организовано, должно интересно получится. Если придёт не много людей, можно, например, 2 подхода делать. Список предметов и их количество в раздатчике будет известно в день вечеринки. Приходите!
По всем вопросам и запись на конкурс -> Мне в ЛС.