[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Архив города Innsmouth
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Архив города Innsmouth

Города на реконструкции, заселение в которые приостановлено.

Re: Innsmouth - Профессии

Сообщение Nikitavidov » 15 сен 2011, 18:42

Кузнец и охотник.

- Кузнец
- Охотник
Nikitavidov

Re: Innsmouth - Новости

Сообщение CthulhuPriest » 19 сен 2011, 01:32

Внимание всем жителям. Постройка склада подходит к концу. Всем тем, кто еще не выбрал профессию, просьба поторопиться.

Всем, кто еще не определился будут высланы ЛС. Кто проигнорирует или не успеет ответить - тот, либо покинул нас, либо не заходит на форум, либо не хочет участвовать в развитии города. В любом случае, если не будет ответа в течении недели, эти кандитатуры будут выдвинуты на выселение. Просьба сообщить всем друзьям.
Изображение
CthulhuPriest

Сообщение Refrogerator » 19 сен 2011, 09:23

Плантатор
Каменщик(уж очень у меня, в последнее время много, коблы и камня.)
Если возьмете на каменщика то и шахтером побуду.

- Плантатор
- Каменьщик (2)
- Шахтер
Refrogerator

Re: Innsmouth - Предложения

Сообщение Refrogerator » 20 сен 2011, 00:43

Что мне ,как каменщику шахтеру и плантатору, надо делать?
Куда складывать добытое?Что я за это получу?
Refrogerator

Сообщение CthulhuPriest » 20 сен 2011, 03:16

Профессии были введены для развития рол-плея в городе. После освоения в городе наступает такой момент когда дом уже построен, огород посажен и становится просто нечего делать. Жители ходят и не знают чем им заняться.

Пока система профессий будет проходить на стадии тестирования. В идеале все должно выглядеть так: от каждого по способности - каждому по потребностям.

Разберем несколько примеров:

1) Каменьщик добывает коблу, относит на склад -> Лесоруб добывает дерево, относит на склад -> Кузнец берет дерево и коблу, делает кирку, относит на склад -> Шахтер берет кирку, добывает уголь, относит на склад -> Каменьщик берет уголь со склада и жарит коблу, относит камень на склад -> В наличии камень для строительства новых зданий в городе.

2) Плантатор собирает тростник, часть перерабатывает в книги, относит на склад -> Кузнец делает кирку и мотыгу, относит на склад -> Шахтер берет кирку, добывает железную руду, берет со склада книги, топит ими печь и плавит руду в железо, относит на склад -> Кузнец берет железо, делает ведра, относит на склад -> Охотник берет ведра, добывает молоко и яйца, относит на склад -> Садовник берет мотыгу, делает грядки, сажает пшеницу, собирает пшеницу, относит на склад -> Повар берет со склада тростник, делает из него сахар, берет пшеницу, молоко и яйца, делает торт -> В наличии пропитание для населения (с введением голода будет очень актуально)

Пример замкнутой цепочки:

Кузнец делает кирку и топор -> Лесоруб берет топор, добывает дерево, относит на склад -> Каменьщик берет кирку, добывает булыжник, относит на склад -> Кузнец берет дерево и булыжник, делает кирку и топрор -> и т.д.

Кроме того, все добываемые ресурсы будут в общественном доступе. Часть добытых ресурсов пойдет на нужды города. Получить необходимые ресурсы сможет каждый, кто имеет профессию, в этом и состоит их преимущество.
Все ящики на складе будут запривачены, доступ к определенным ящикам будет зависеть от типа профессии. Ресурсы будут выдаваться мной (или моим заместителем, который часто бывает онлайн) по просьбе в игре или в ЛС (это будет сделано для того, чтобы один человек не мог забрать со склада, скажем, сразу 10 стаков железа).

Обязательность профессии, я думаю, следует отменить. Но очень желательно, чтобы каждый имел профессию.
За вами выбор - работать только на себя и иметь доступ лишь к своим ресурсам, или же работать на город и иметь доступ к ресурсам всего города, иметь бесплатное питание (голод уже введен - очень неудобно одновременно заниматься делами и отвлекаться на поиск пищи).

Изображение
CthulhuPriest

Сообщение CthulhuPriest » 21 сен 2011, 03:36

Прошу высказывать свои мнения по следующим идеям.

Всвязи с тем, что к нам перестали заселяться новые жители, предлогаются следующие меры:

1) Богадельню сделать полностью бесплатной. Новичкам будет предлагаться заселиться в богадельню, выбрать профессию. После того, как он накопит необходимое количество денег или поможет в расширении, он сможет выбрать себе участок.

2) Рано или поздно город нужно будет расширять. Я предлагаю расширяться в длину, т.е. за храм, возможно и немного вширь.
Так же предлагаю за храмом сделать "старую часть города", где будут располагаться только деревянные постройки. Так мы сможем предоставить больше свободы в выборе построек новым жителям.

Также возникла такая дилемма: где располагать поля для засева пшеницы, тростника и прочих культур? Внутри стен города или же за стенами?

Делитесь своими мнениями. То, каким будет наш город в будущем, зависит от вас.
Изображение
CthulhuPriest

Сообщение CthulhuPriest » 21 сен 2011, 04:31

Склад построен. Всем, кто выбрал профессию, дан доступ к ящикам, связанным с их деятельностью.
Если кому-то доступ не дан, пишите в ЛС.

Порядок работы со складом:
1. Заполнять ящики начиная с самого нижнего.
2. 2 верхних ящика доступны для всех. При избытке ресурса на складе из этих ящиков можно будет брать ресурсы без разрешения.
3. Все те, кто не имеют профессию, не имеют доступ ни к одному ящику.

Пока придется использовать собственные первоначальные ресурсы для работы. Я, конечно, закину в ящики некоторые инструменты и ресы, но не обязуюсь, что все.

Если кому что непонятно, пишите в ЛС. Refrogerator, дал тебе доступ к маленькой плантации за городом (где бывший дом Анархиста).

Приступаю к постройке таверны, которая будет располагаться близ набережной.
Изображение
CthulhuPriest

Сообщение raven7809 » 21 сен 2011, 14:39

1. Конечно согласен, я еще поднимал раньше этот вопрос.
2. А вот насчет этого не уверен, теряется атмосфера города. И не известно что за постройки там будут, нужно будет контролировать.
3. Сделать подземную ферму (да, у меня мания на подземные постройки). Всю систему там можно автоматизировать, у меня есть проект.

P.S. Ктулху, расширь мой регион вниз кубов на 10. Кто-то пробрался ко мне в дом (регион InnsmouthCenter) и сделал ВОРУЙ@УБИВАЙ с моим дверным звонком -_- И еще табличку "Бугага" поставил
raven7809

Сообщение shader61 » 21 сен 2011, 18:43

- Плантатор
-Шахтер

- Плантатор (2)
- Шахтер (2)
Последний раз редактировалось shader61 22 сен 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
shader61

Сообщение Waroc » 21 сен 2011, 18:49

- Каменьщик(3)
- Лесоруб(2)

- Лесоруб (2)

Аналогично. Каменьщиков слишком много. Если все будут каменьщиками, то, боюсь, вместо жареной говядины, мы будем вынуждены есть камень :-)

Постарайтесь выбрать между охотником и шахтером
Waroc

Сообщение CthulhuPriest » 21 сен 2011, 20:52

Изображение
CthulhuPriest

Сообщение raven7809 » 21 сен 2011, 21:00

Унесли конечно немного - 1 репитер, штук 10 редстоуна и 2 нотных блока. Туннель рыли от набережной. Я бы не стал обращать на это внимание, но наглость убивает, это же надо, поставить табличку "Бугага". Очень смищно. Если хочешь - можешь поглядеть на это, я специально ничего не убирал.
raven7809

Сообщение CthulhuPriest » 21 сен 2011, 21:08

Изображение
CthulhuPriest

Сообщение raven7809 » 21 сен 2011, 21:16

Изображение
Изображение
raven7809

Сообщение CthulhuPriest » 21 сен 2011, 21:49

В общем так.

Я опущу приват территории настолько, насколько это возможно. ТО ЕСТЬ, теперь ваш подвал будет защищен только на той территории, на которой он находится на поверхности. Так что располагайте свои ценные ресурсы и ящики в рамках участка.

ПРИВАТИТЬ ПОДВАЛЫ ЗАПРЕЩЕНО!
ПРИВАТИТЬ ЯЩИКИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ УЧАСТКА, В ТОМ ЧИСЛЕ В ПОДВАЛАХ, ЗАПРЕЩЕНО! В городе рано или поздно появится метро. Ваши приваты и заприваченные ящики будут мешать его строительству. Более того, если вы расширили свой подвал за пределы участка, администрация имеет полное право их разрушить для строительства метро и прочих целей.

Во многих городах вообще запрещены подвалы. Я хотел вообще закрыть доступ к территории под землей за пределами участка. Но так как некоторые жители уже сделали себе большие подвалы (хотя я предупреждал, что не следует увлекаться рытьем под домом), пока этого делать не буду.
Если же кто-то начнет приватить подвалы или ящики в подвалах за пределами участка, будет грифить подвалы соседей, я ограничу доступ за пределы участка под землей, так же как это сделано на поверхности.
Изображение
CthulhuPriest

Сообщение CthulhuPriest » 22 сен 2011, 01:07

Во избежании грифа, коий уже имел место быть, приват территории участков опущен на 45 кубов ниже земли (70-45=25 - глубина, где кончается приват).
Теперь ваш подвал будет защищен, но только на той территории, на которой он находится на поверхности (20*20, 15*20, 20*15, 15*15). Так что располагайте свои ценные ресурсы и ящики в рамках участка.

В городе рано или поздно появится метро. Ваши приваты и заприваченные ящики будут мешать его строительству. Более того, если вы расширили свой подвал за пределы участка, администрация имеет полное право их разрушить для строительства метро и прочих целей.

Во многих городах вообще запрещены подвалы. Я хотел вообще закрыть доступ к территории под землей за пределами участка. Но так как некоторые жители уже сделали себе большие подвалы (хотя я предупреждал, что не следует увлекаться рытьем под домом), пока этого делать не буду.

Если же кто-то начнет приватить подвалы или ящики в подвалах за пределами участка, будет грифить подвалы соседей, я ограничу доступ за пределы участка под землей, так же как это сделано на поверхности, и мне будет неважно, какого размера был ваш подвал до этого (относится к Refrogerator (большой подвал) и Zslmel (огромная, непонятно для чего созданная, сеть ходов и заприваченная грибная ферма около админа, которая своим приватом мешает стройке некоторых объектов в городе и расширению защиты вниз. Срочно убрать.).

Щютник, который прорыл туннель до участка raven7809, украл некоторые вещи и оставил там смищную табличку, при повторной подобной выходке будет незамедлительно выселен из города и получит бан, надеюсь перманент.
Если он прочтет данное сообщение, то я взову к его разуму, дабы он извинился перед raven7809 и вернул ему все украденное. Только тогда он избежит репрессий.
Нет ничего сложного в том, чтобы позвать модераторов и посмотреть логи, хотя я и так догадываюсь кто это сделал.
Изображение
CthulhuPriest

Сообщение raven7809 » 24 сен 2011, 12:40

Создать конференцию в скайпе. Это упростит процесс общения между жителями и донесения информации до них.
raven7809

Сообщение CthulhuPriest » 24 сен 2011, 13:01

К сожалению, у меня скайп никак не хочет работать. Но ты можешь сделать конференцию с остальными игроками.
Изображение
CthulhuPriest

Сообщение raven7809 » 24 сен 2011, 13:42

Добавь регионы InnsmouthQuay и InnsmouthRestaraunt в род. связь региона InnsmouthCenter. Я не могу нормально обустроить кухню в таверне.
Т.е. /region setparent InnsmouthCenter InnsmouthRestaraunt и /region setparent InnsmouthCenter InnsmouthQuay
raven7809

Сообщение CthulhuPriest » 24 сен 2011, 14:56

Изображение
CthulhuPriest

Re: Innsmouth - Объявления

Сообщение aNaRxist » 24 сен 2011, 15:32

Эээээм незнаю можно ли мне сюда писать, но
сеегодня заметил вора в вашем городе.
Тырил из незаприваченного сундука у ресторана.
Белую шерсть я спас, остальную он спер.Позже он пытался свалить, но перепутал раскладку :D и вместо /home написал .рщьу
Скрины

aNaRxist

Сообщение CthulhuPriest » 24 сен 2011, 16:06

Спасибо за помощь, но в том ящике, в принципе, не было ничего сверхценного.
Изображение
CthulhuPriest

Сообщение aNaRxist » 24 сен 2011, 16:13

Я знаю, но решил сообщить. :)
aNaRxist

Сообщение TurboKovrik » 26 сен 2011, 22:49

Флудильню что-ли завести. Общения на форуме-0. П.С.рэйв , как с поставкой бладстоуна?
TurboKovrik

Сообщение CthulhuPriest » 27 сен 2011, 06:42

Изображение
CthulhuPriest

Сообщение raven7809 » 27 сен 2011, 07:32

raven7809

Сообщение CthulhuPriest » 27 сен 2011, 12:04

В обязанностям плантаторов добавлен сбор кактуса.

Плантация тростника переехала ближе к городу, радом с кактусами. Всем плантаторам доспут дан. Для вашего удобства я поделил приват так, чтобы вы не смогли срубить корень.

Также выражаю благодарность тем, кто активно исполняет свои обязанности. raven7809 будет меня курировать кто появляется в игре.
Изображение
CthulhuPriest

Сообщение CthulhuPriest » 27 сен 2011, 12:11

В обязанности плантаторов теперь входит сбор кактуса. Катус посажен около входа в город. Также у нас появилась новая большая плантация около стен.

Выражаю благодарность всем, кто активно исполняет свои обязанности. raven7809 будет меня курировать.
В будущем актвные игроки получат премии.
Изображение
CthulhuPriest

Re: Innsmouth - Заявки на заселение

Сообщение Imperski » 28 сен 2011, 15:23

1. Imperski
2. 23
3. Удовлетворительно.
4. Сниму комнату в отеле (эконом), с последующим выкупом территории для постройки собственного жилья. Также готов помогать развитию города.
5. Поступило предложение от одного из игроков.
6. Уходить не планирую пока вообще.

C уважением, Imperski.
Imperski

Re: Innsmouth - Заявки на заселение

Сообщение CthulhuPriest » 28 сен 2011, 16:30

Imperski

Хорошо, мы вас ждем в городе.

Прошу учесть, что номер в отеле нельзя будет обставлять по своему вкусу, ибо это и есть отель. У вас будет доступ к входной двери и ящику. В ближайшем будущем мы построим богадельню, где жителям будет дана возможность обставлять комнаты как они хотят. Если захотите, сможете туда переехать.

Также, если вы захотите, можете выбрать профессию (см.раздел Профессии) и получить доступ к бесплатному питанию.

Участок для постройки будет выдан вам только после того, как вы предложите скрин будущей постройки, никак иначе. Если вы будете активно участвовать в жизни города, а именно быть онлайн хотя бы раз в 2 дня и иметь профессию, то, возможно, администрация выдаст вам участок бесплатно.

Просьба указать время (правка заявки) когда вы к нам придете, чтобы я смог заселить вас.
Изображение
CthulhuPriest

Пред.След.

Вернуться в Города-музеи